본문

[유머] 큰짐 옮길때 로프를 이용해야하는 이유

profile_image
일시 추천 조회 12326 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.26 21:10
BEST
내가 대체 뭘 본거지?
퍼킹낚지스껌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.26 21:10
BEST
븅신들인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.26 21:12
BEST
피터 파커?
세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.26 21:06
BEST
맙소사 내 아들보다 어리잖아
에퀴노아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.26 21:15
BEST
자세히 보면 사람은 버티는데 자재가 못버팀. 피터파커 맞는 듯
아침일찍. | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.26 21:18
BEST
고장력 밴드 보다 사람이 더 싼 나라 인가 ㅋ
컴팔이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.26 21:15
BEST

피터 파커?

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.26 21:06
BEST
세린홀릭

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.26 21:10
성유게는봐야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.26 21:11
BEST
세린홀릭

맙소사 내 아들보다 어리잖아

에퀴노아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.26 21:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
면발

내가 미래에 아들을 갖게 된다는 거지? 고맙다!

에퀴노아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.26 21:35

보아하니 총이 있는 나라 같은데

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.26 21:09

스파이더맨 아니면 불가능

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.26 21:10
BEST

내가 대체 뭘 본거지?

퍼킹낚지스껌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.26 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.26 21:10
BEST

븅신들인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.26 21:12
BEST

고장력 밴드 보다 사람이 더 싼 나라 인가 ㅋ

컴팔이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.26 21:15

깔깔이 얼마 한다고 목숨을 거네. 싸구려 인생이야.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.26 21:16
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.26 21:17
BEST

자세히 보면 사람은 버티는데 자재가 못버팀. 피터파커 맞는 듯

아침일찍. | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.26 21:18

아니…진짜 사람이야 장식이여? ㅋㅋㅋㅋ 아니 사람이 왜 잡고 있어 시발ㅋㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.26 21:18

이거 오늘 누가 다른 짤로 올렸었는데 저 나라는 저게 일상인가보네

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.26 21:26

미친건가..

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.26 21:26

루피야?

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.26 21:26

아우 ㅅㅂ 사람 차에서 떨어져나가는줄 알고 개놀랏다

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.26 21:27

솔직히 사람은 버텼는데 판이 걍 맞바람에 부러진건데

적곡지 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.26 21:33
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-죄수번호1 | 추천 9 | 조회 634 | 날짜 18:38
에메랄드마운틴 | 추천 6 | 조회 368 | 날짜 18:37
메카스탈린 | 추천 6 | 조회 163 | 날짜 18:36
루리웹-7543747808 | 추천 6 | 조회 322 | 날짜 18:35
월돚하면서루리웹하기 | 추천 82 | 조회 5186 | 날짜 18:34
우루룰 | 추천 38 | 조회 2138 | 날짜 18:33
깡지르 | 추천 14 | 조회 157 | 날짜 18:33
루리웹-3151914405 | 추천 10 | 조회 669 | 날짜 18:33
우유갑 | 추천 27 | 조회 3103 | 날짜 18:32
감동브레이커 | 추천 94 | 조회 6260 | 날짜 18:31
새대가르 | 추천 44 | 조회 4298 | 날짜 18:30
자경단 | 추천 91 | 조회 4795 | 날짜 18:30
무컁 | 추천 71 | 조회 5741 | 날짜 18:29
5324 | 추천 19 | 조회 3200 | 날짜 18:29
새대가르 | 추천 97 | 조회 6429 | 날짜 18:28
smile | 추천 54 | 조회 4874 | 날짜 18:28
-ROBLOX | 추천 24 | 조회 2498 | 날짜 18:28
김전일 | 추천 31 | 조회 2311 | 날짜 18:27
보추의칼날 | 추천 55 | 조회 5659 | 날짜 18:27
사이버렉카기사협회대리 | 추천 50 | 조회 4487 | 날짜 18:26
에메랄드마운틴 | 추천 45 | 조회 6396 | 날짜 18:26
아춘향 | 추천 31 | 조회 1315 | 날짜 18:26
5324 | 추천 7 | 조회 838 | 날짜 18:25
나래여우🦊 | 추천 54 | 조회 7748 | 날짜 18:25
루리웹-8577837415 | 추천 43 | 조회 5782 | 날짜 18:24
smile | 추천 69 | 조회 7466 | 날짜 18:24
밀떡볶이 | 추천 26 | 조회 5637 | 날짜 18:24
noom | 추천 80 | 조회 6538 | 날짜 18:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST