본문

[애니/만화] 블루아카)난 애니 많은거 안 바라고 한가지만 해줬으면 좋겠다

profile_image
일시 추천 조회 6271 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
지휘씬 주옥같은건 넘어가도 저건 못참아
선도부장 히나 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.27 01:14
BEST
ㄹㅇ 저거 만든새끼는 쿠사리좀 오지게 퍼먹어야함 다시생각해도 저지랄하고 책임감있는 어른처럼 보이게 대사 썻다는 트윗은 웃겨죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이나믹제네럴가디언 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.27 01:15
BEST
솔직히 1화 2화 3화 봐줄테니깐 5화만 조금 손보자 요스타야
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.27 01:14
BEST
저 대사가 나온이후 지휘부분이 쏙들어가버림 ㅋㅋㅋ 얼마가 유저들이 충격받았는지
선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.27 01:19
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.27 01:17
BEST
진짜 저건 갈아치우긴 해야해
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.27 01:16
BEST
ㄹㅇ 저것만큼은 연출을 못바꾸면 대사를 바꿔랔ㅋㅋㅋ 원작에서 노노미 대사 뺏은건 그렇다쳐도 뉘앙스가 자뻑이 되버림...
루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.27 01:18
BEST

지휘씬 주옥같은건 넘어가도 저건 못참아

선도부장 히나 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.27 01:14
BEST

솔직히 1화 2화 3화 봐줄테니깐 5화만 조금 손보자 요스타야

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.27 01:14
BEST

ㄹㅇ 저거 만든새끼는 쿠사리좀 오지게 퍼먹어야함 다시생각해도 저지랄하고 책임감있는 어른처럼 보이게 대사 썻다는 트윗은 웃겨죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이나믹제네럴가디언 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.27 01:15
BEST

진짜 저건 갈아치우긴 해야해

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.27 01:16
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.27 01:17

저때 노노미가 얼마나 썩은 표정 지었길래 선생이 정신 차리게 된 걸까

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.05.27 01:17

어차피 노노미 대사에 있던거니깐 노노미가 하는걸로 바꾸자

검은달하얀달 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.27 01:17

이건 안됀다 진짜

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.27 01:17
BEST

ㄹㅇ 저것만큼은 연출을 못바꾸면 대사를 바꿔랔ㅋㅋㅋ 원작에서 노노미 대사 뺏은건 그렇다쳐도 뉘앙스가 자뻑이 되버림...

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.27 01:18

ㅇㄱㄹㅇ

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.27 01:18
BEST

저 대사가 나온이후 지휘부분이 쏙들어가버림 ㅋㅋㅋ 얼마가 유저들이 충격받았는지

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.27 01:19
선도부

오죽하면 일본에서도 저거 담당한 사람 트위터에 글을 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0234910103 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.27 01:20
선도부

ㄹㅇ 사람들이 지휘로 욕 하다가 저거보고 할말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.27 01:20
선도부

망가진 파워밸런스 고증, 허술한 전투씬, 멍청한 지휘, 유치한 연출 욕하던거 싸그리 다 사라지고 저거 욕하기 바쁨

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.27 01:34

그냥 대사 한 줄 삭제만 해도 되니 어려운것도 아니고 제발 수정 좀

빙구론희 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.27 01:20

저거 때문에 블애니 그만볼까 고민함

힛후히후미 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.27 01:23
걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.27 01:23

저게 애니 선생 이미지 80%는 깍아먹음 ㅋㅋ

요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.27 01:23

원래대로 노노미가 말하게 하던가 아니면 걍 통째로 삭제해라 제발

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.27 01:33
위로가기
울트론 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:34
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:34
구하람 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:34
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:34
대화하면뱃살전염됨 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 00:33
라젠드라 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:33
범성애자 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 00:33
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 00:33
루2지 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:33
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 00:33
코러스* | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 00:33
씪씪 | 추천 6 | 조회 310 | 날짜 00:32
Hybrid Theory | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 00:32
초강력 제오라이머 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:32
루나이트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:32
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:32
MizerComplex | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:32
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:32
세피아괴계 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 00:32
氷雨 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:32
제자리에서는 됩니다 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:32
이지스함 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:31
우르토라망 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 00:31
HAL9002 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:31
유쿠루 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:31
치르47 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 00:31
김곤잘레스 | 추천 14 | 조회 842 | 날짜 00:31
Anthi7💎🍃 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 00:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST