본문

[인방] 버튜버) 당사자한테 "니 오시헨 ㅅㄱ 레이네가 이제 내 오시임" 했다길래

일시 추천 조회 5587 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
오시헨 안 했으면 터벅터벅이잖아
야바이리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 18:46
BEST
정확히는 친동생이 아니라 아주 가깝게 지내는 사촌동생이래
바퀴 대변인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.19 18:46
BEST
무나 반응 보면 동생이 자기 방송 보는건 싫지만 그렇다도 오시헨 한다고 하니까 그것도 마음에 안드는 투라 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.19 18:48
BEST
오시 대참사
포지더블 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.19 18:46
BEST
무나: 너 이젠 내 오시가 아닌거야? ㅠㅠ 동생: 아 뭐래... 옷이나 아무데나 던져두지 마...
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 18:49
BEST
내가 알기로도 사촌동생인데 무나 : 걔가 내 엄마를 자기 엄마라고 부르거든 그러니까 내 친동생이지 뭐 이정도 느낌이었을거임
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.19 18:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 18:46
BEST

정확히는 친동생이 아니라 아주 가깝게 지내는 사촌동생이래

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.19 18:46
BEST
바퀴 대변인

내가 알기로도 사촌동생인데 무나 : 걔가 내 엄마를 자기 엄마라고 부르거든 그러니까 내 친동생이지 뭐 이정도 느낌이었을거임

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.19 18:49
바퀴 대변인

어쨌든 가족이니 ㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.19 18:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 18:46
BEST

오시헨 안 했으면 터벅터벅이잖아

야바이리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 18:46
BEST

오시 대참사

포지더블 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.19 18:46

아 이거는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.19 18:48
BEST

무나 반응 보면 동생이 자기 방송 보는건 싫지만 그렇다도 오시헨 한다고 하니까 그것도 마음에 안드는 투라 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.19 18:48
BEST

무나: 너 이젠 내 오시가 아닌거야? ㅠㅠ 동생: 아 뭐래... 옷이나 아무데나 던져두지 마...

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 18:49
아재개그 못참는부장님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.19 18:50
극극심해어

내가 이 사람을 웃겼다 나는 이 사람의 감정을 지배할 수 있다

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 18:50
아재개그 못참는부장님

아닌데! 재미 없는데!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.19 18:51
아재개그 못참는부장님

이게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 18:56
아재개그 못참는부장님

누나 일땜에 나간다 그러면 레이네 있냐고 물어본다니까 더 악질임.

루리웹-560759 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.06.19 18:58

이건 불가항력인 ㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.19 18:49

그래도 오시였다고는 말해주네ㅋㅋㅋㅋ

꺌라 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.19 18:50
꺌라

동생이 슈퍼챗 쏜거 보고 무나가 빨간약 퍼먹인거라서 오시가 아니었다고 변명도 못함

할리미룬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 18:54

슈퍼챗 쏜다음에 개인적으로 대화도 했다더라...

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.19 18:50

레이네vs레이너 하면 궁금하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.06.19 18:50
▶◀겔4스

레이너 특공대 들어가면 죽어야하잖아 안해

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.19 18:55

큰 마음을 쫓아다니는 사촌동생 ㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 18:50

공개 오시헨 발엄이 팬덤의 지지를 받는 유일자

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.19 18:51
루리웹-36201680626

허츄 남동생도 포함해줘 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.19 18:55

저건 인정해줘야지

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.06.19 18:54
크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.06.19 18:54

"니가 왜 허츄인데!"

루리웹-3164764103 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.06.19 18:57

남동생 오시 바뀌었다고 엄청 아쉬워하더만 ㅋㅋㅋㅋ

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.06.19 18:59

현재 오시는 레이네

알중알쓰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.19 19:01

정작 무나 본인은 오시헨해서 슬픈데 일 나갈 때마다 레이네 있냐고 물어봐서 귀찮다던데 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.19 19:10
위로가기
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:28
네리소나 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:27
짱구엄마의시스루팬티 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:27
루리웹-5739194639 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:27
준준이 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 08:26
M9A2 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:26
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:26
루리웹-0070324915 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:26
루리웹-837214151 | 추천 10 | 조회 721 | 날짜 08:25
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 08:25
그르릉그릉 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:25
루리웹-3971299469 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 08:25
Dr 9년차 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 08:25
Theunissen | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 08:25
파워2001 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 08:25
Chn4m | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 08:24
짱구엄마의시스루팬티 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 08:24
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 08:24
루리웹-28749131 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 08:24
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:24
부라리온 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 08:23
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 08:23
흑강진유 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:23
잭 그릴리쉬 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 08:23
루리웹-0838239147 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:23
후방 츠육댕탕 | 추천 11 | 조회 1462 | 날짜 08:23
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 08:23
Karbonator | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 08:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST