본문

[인방] 남궁루리) 타커뮤 실베에 올라갔네;; 큰일났음

일시 추천 조회 9600 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
단가는 지워달라는 요청 들어올까봐 미1친듯이 퍼나르고 있고 이미 수백명이 저장을 해놨을테니 영광의 박제지 ㅋㅋ 버튜버 업계에서는 갑질건보다도 이 단가표 공개한걸 더 심각하게 보고 있는거 같던데.. 예전에도 샌박이였나? 어디에서 단가표 깟다가 개난리 나지 않았었음?
라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.06.20 13:35
BEST

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.20 13:34
BEST

이미 검열되지 않은 원본도 퍼져있는 마당에 검열해서 다시 올린것도 개꼴받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 13:36
BEST
와 진짜 보고 또 봐도 현기증난다 나도 공장 사장인데 어떤 미친 사업자가 광고단가든 뭐든 저렇게 까버리냐 ㅁㅊㄴ인가 진짜 이해가 안가네 정신이란게 없음?? 보고만 있어도 사지가 벌벌 떨린다 저게 사업자가 할일인가? 법원의 명령 그런거없이 자기가 알아서 저렇게 깐다고? 미쳤는가?
spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.20 13:36
BEST
유즈는 모르는 일입니다
구다코선생님 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.06.20 13:35
BEST
그건 그냥 가이드임 그정도는 까도 됨 나 부르려면 이정돈 부르세요~같은거지 저건 진짜 체결 후 결재가 완료된 상세 내역이잖아..
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 13:36
BEST
이미 한번 올리는 순간 끝이라..
RGB맛 호박엿 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 13:36
BEST

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.06.20 13:34
BEST 아야후부미코멧과 카나스이가좋아

유즈는 모르는 일입니다

구다코선생님 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.06.20 13:35
아야후부미코멧과 카나스이가좋아

난 이제 분탕이요, 업계의 파괴자다.

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.20 13:36
BEST

단가는 지워달라는 요청 들어올까봐 미1친듯이 퍼나르고 있고 이미 수백명이 저장을 해놨을테니 영광의 박제지 ㅋㅋ 버튜버 업계에서는 갑질건보다도 이 단가표 공개한걸 더 심각하게 보고 있는거 같던데.. 예전에도 샌박이였나? 어디에서 단가표 깟다가 개난리 나지 않았었음?

라이트트윈스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.06.20 13:35
BEST
라이트트윈스

이미 한번 올리는 순간 끝이라..

RGB맛 호박엿 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 13:36
라이트트윈스

샌드박스 맞을걸

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 13:36
BEST
라이트트윈스

그건 그냥 가이드임 그정도는 까도 됨 나 부르려면 이정돈 부르세요~같은거지 저건 진짜 체결 후 결재가 완료된 상세 내역이잖아..

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 13:36
라이트트윈스

거긴 유출이기라도 하지 여긴 대표가 올려버린거라 악질의 격이 다름

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.20 13:37
라이트트윈스

샌박은 일단 “유출”이고 이번처럼 입금내역이 아닌 협상에 쓰라고 만든 시세표라서 이번건에 비하면 훨씬 양호함 근데 그럼에도 그때 ㅈㄴ 불탔다는걸 보면 황달이 한짓의 심각성을 알수 있을거야

F2-84 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.20 13:43
라이트트윈스

갑질건 = 이쪽 내부의 일임 여기서 해결하면 땡인 문제 단가 실 집행표 공개 = 나한테도 여파끼칠 확률이 매우매우매우매우매우매우매우 높음 우리한테는 갑질건도 중요하지만 업계 전체에 핵투하된거라 중함이 보통이아닌듯

김흐켠 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.20 13:45
BEST

와 진짜 보고 또 봐도 현기증난다 나도 공장 사장인데 어떤 미친 사업자가 광고단가든 뭐든 저렇게 까버리냐 ㅁㅊㄴ인가 진짜 이해가 안가네 정신이란게 없음?? 보고만 있어도 사지가 벌벌 떨린다 저게 사업자가 할일인가? 법원의 명령 그런거없이 자기가 알아서 저렇게 깐다고? 미쳤는가?

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.20 13:36
spike _shupigel

동네구멍가게도 들여오는 단가는 보통 비밀로하는데 ㅋㅋㅋ ㅈ나 웃김 ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 13:38
spike _shupigel

국세청도 놀랄정도의 투명한 공개

구락구라 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.20 13:38

시발

루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.06.20 13:36

타커뮤 실베래서 베스트 게시판같은건줄 알았는데 진짜 실베네

진실의 마녀 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.20 13:36
BEST

이미 검열되지 않은 원본도 퍼져있는 마당에 검열해서 다시 올린것도 개꼴받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 13:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마에카와미쿠

새벽반 애들이 다 땄어

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.20 13:39
메이드_인_헤븐

개인적으로 궁금하긴하다 단가표 원본있는사람?

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 13:40
메이드_인_헤븐

원본 공유좀ㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.20 13:40
루리웹-5994867479

광고 한번이면 내가 한달동안 일해서 번 것보다 더 받는구나 ㄷㄷ

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 13:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마에카와미쿠

젤다 좀

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.20 13:44
루리웹-5994867479

지급 일자 남긴 답시고 남긴거 같은데 날짜랑 나무위키 플레이 기록만 비교해봐도 유추 되잖아...

아디엣 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.20 13:49
부들부들03

개인이 받으면 큰데, 회사 입장에서는 직원 먹여살려야 되니까 애매한 금액이지. 군식구가 있냐 없냐 차이.

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.20 13:57

저거 보니 존나 웃긴 게 ㅋㅋㅋ 그래도 가린답시고 발행인은 완전하게 다 가렸는데 맨 첫 열에서 타이틀 일부랑 방송 일자가 다 공개돼서 의미가 없어짐 ㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.20 13:36

단가표 내놓은거보고 이 새끼가 얼마나 사업을 주먹구구식으로 하고 있었던 건지 체감가더라

라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.06.20 13:36

루리웹의 명예에 먹칠을 해버렸네

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.06.20 13:36

대한민국의 버튜버를 리셋시키겠다

구락구라 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.20 13:36

진짜 어떻게 저걸 까발릴 생각을 한거지? ㅋㅋㅋ

콩게이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 13:36