|
나래여우🦊
추천 0
조회 2
날짜 05:29
|
타코야끼색연필
추천 0
조회 5
날짜 05:29
|
아듀 월섬
추천 0
조회 45
날짜 05:28
|
신 사
추천 3
조회 95
날짜 05:27
|
이즈나123
추천 1
조회 16
날짜 05:27
|
제송제
추천 5
조회 68
날짜 05:26
|
300143
추천 3
조회 64
날짜 05:25
|
루리웹-490907
추천 3
조회 105
날짜 05:23
|
사이버렉카기사협회대리
추천 2
조회 121
날짜 05:22
|
개나리십장생
추천 1
조회 40
날짜 05:22
|
병영
추천 3
조회 91
날짜 05:22
|
타코야끼색연필
추천 1
조회 47
날짜 05:22
|
2596
추천 7
조회 194
날짜 05:20
|
鶏胸肉
추천 6
조회 189
날짜 05:20
|
사이버렉카기사협회대리
추천 7
조회 891
날짜 05:19
|
신 사
추천 8
조회 577
날짜 05:19
|
여동생
추천 4
조회 150
날짜 05:19
|
국대생
추천 3
조회 88
날짜 05:18
|
아르하나즈
추천 2
조회 82
날짜 05:16
|
루리웹-22275380
추천 4
조회 174
날짜 05:16
|
타코야끼색연필
추천 4
조회 103
날짜 05:16
|
메이룬스 데이건
추천 1
조회 40
날짜 05:15
|
사이버렉카기사협회대리
추천 10
조회 2000
날짜 05:15
|
이누가미 소라🥐🐻
추천 3
조회 97
날짜 05:15
|
사이버렉카기사협회대리
추천 6
조회 261
날짜 05:11
|
해머 뚝배기
추천 3
조회 132
날짜 05:10
|
어두운 충동
추천 8
조회 291
날짜 05:09
|
메이룬스 데이건
추천 3
조회 115
날짜 05:09
|
다른건 모르겠지만 저런 종류 분홍 소시지는 밀가루 맛만 나서 엄청 싫어함
분홍소시지는 소시지란 이름 못쓰게 해야되 솔직히. 밀가루생선반죽덩어리란 표현이 더 어울려
은근이 아니네
아니 소시지나 어묵을 먹고싶은게 아니라 분홍 소세지를 먹고 싶은거라니까
그런 분홍 소시지를 사실 별로 본 적이 없음ㅋㅋㅋ그 말대로 그냥 소시지나 어묵, 하다못해 맥스봉 류 간식용 어육 소시지가 차라리 낫다고 봄.
난 아보카도 아무맛도 안나던데
은근이 아니네
난 아보카도 아무맛도 안나던데
삼겹살처럼 기름장(소금 기름) 찍어먹으면 꽤 괜찮 셀러드애 큐브치즈랑 양상추랑 해서 드레싱 끼얹어도 맛나고
내가 느끼기엔 풀냄새 나는 무염버터 맛
아보카도 쪄먹으면 좀 맛있음
그맛에 먹는거라..
위에는 전부 불 밑에는 전부 호
다 가지고 와!!
부농소세지 극혐 고기맛 일도 없는 밀가루 덩어리따위 난 거지가 아니다 아보카도 극호 마이쪙 가지 그냥그냥.. 자몽 좀쓰지만 난 존맛 추어탕 존맛 건포도 따로먹는건 ㅇㅋ 빵에 있는건 식감이 싫...
1 5 6빼고 불호
다 좋아하는 거당 ㅎㅎㅎ 추어탕은 굳이 찾아먹진 않지만 먹을 일 있을 때도 막상 잘먹고. 가지는 나물만 아니면 되고 ㅎㅎㅎ
분홍소시지는 소시지란 이름 못쓰게 해야되 솔직히. 밀가루생선반죽덩어리란 표현이 더 어울려
자몽은 커피같음 왜 먹는지 모르겠긴한데 은근 다시 찿게됨
묘하게 씁슬한게 맛이긴하지 그래서 자몽에이드 주기적으로 사먹음
오이가 없군
은근이라 대상이서 뺀듯.. 오이는 호불호가 강한 음식이니...
위 아래 전부 호 단 건포도는 그 자체로 먹거나 살짝 볶아먹을거다 빵에 넣을 거면 한 대 맞고 넣을거 각오하면 됨
1 2 6빼고 불호
다 좋아하는데
그럴 수 있음 추어탕도 어디선 아예 뼈째 갈아넣어서 뼛조각이 씹히는 게 입에 걸림 자몽도 쓴맛이 좀 걸릴 수 있는데 그것보다 나이먹고 고혈압약 같은 거 먹으면 이젠 안먹는 게 아니라 못먹음 ㅋㅋ
추어탕은 맛은 상관없는데 덜갈린 뼈 씹힐때마다 너무 싫음...
가지는 요리법이 호불호를 좌우한다고 생각함. 저거 튀겨 먹든지 해야지 삶아먹으면...그/아/악!
식빵에 건포도 넣은놈은 당장 부관참시해야함
전부 불호다...
그러고보니 내가 진짜 안가리고 다 잘먹는데 건포도만 좀 안좋아하네 건포도로 맛있는 요리가 하나도 안떠오름.
자몽 빼고는 딱히....
다 그냥 먹으면 맛없는데 뭐랑 같이먹거나 요리하면 맛있어짐
다른건 모르겠지만 저런 종류 분홍 소시지는 밀가루 맛만 나서 엄청 싫어함
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3599185920
그런 분홍 소시지를 사실 별로 본 적이 없음ㅋㅋㅋ그 말대로 그냥 소시지나 어묵, 하다못해 맥스봉 류 간식용 어육 소시지가 차라리 낫다고 봄.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3599185920
아니 소시지나 어묵을 먹고싶은게 아니라 분홍 소세지를 먹고 싶은거라니까
맛있어서 먹는게 아니라, 그냥 추억 떠올라서 그럼. 먹으면 어린시절 분홍소세지 먹으면서 좋았던 기억
건포도 는 생물병기 같은거다
자몽맛있는데 약간 씁쓸하고 신맛에서느껴지는 단맛이좋은건데
자몽은 먹다보면 그 쓴맛이 상쾌하게 느껴짐
진짜 호불호네
분홍소시지는 너무 어렸을대 햄인줄알고 배신감 느꼇던거 때문인지는 몰라도 간장계란밥은 커녕 힘들어서 간장밥만 먹던 어린시절에도 분홍소시지는 안먹게 되더라
개인적으로 가지만큼 가지라이팅하는 것도 싫음
분홍소세지 : 맛있는 밀가루반죽 느낌으로 호 아보카도 : 불호. 롤에 들어간것도 별로 가지 : 튀긴것만 호 자몽 : 애매하네... 추어탕 : 먹으려면 먹지만 그정도 건포도 : 호. 하지만 빵에는 안넣었으먼
호불호갈리는 가지
분홍소시지는 그냥 케첩맛으로 먹는거지 뭐
아보카도에서 떫은 맛이 났었나? 부드러운 오이 먹는 느낌의 고소함이라 갠적으로 호감임
건포도 빼고 전부 호
아 건포도로 혹시 맛있는 요리 가능한거 있나 검색하는데 건포도 김치가 나오네... 레시피 개 상세하네 ㅠㅠㅠ
소세지 말고 다 몸에 좋은거네
가지빼고 다 호
거지는 튀기면 맛있음 건포도는 이상하게 빵에 들은건 별룬데 그냥 건포도만 먹을땐 맛있더라
전부 호
빵에 건포도 들어있는 거 정말 싫어했는데…나이 드니까 건포도 없으면 허전함. 이게 미운 정이라는 걸까?
가지가 왜 흐물함? 삶아서 무쳐놓고 흐물하다하면 진짜 그러지마라
건포도는 진짜 극불호 빵에 넣어도 별로고 샐러드에 넣어도 별로야
다좋음
요즘은 가지나물도 잘먹게됨...