본문

[유머] 팀원 정하기만 하는데도 웃김

일시 추천 조회 14241 댓글수 22 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
혼자 그랬으면 걍 억지 뇌절한거였는데 주변에서 어시스트 넣어주니까 탄생한 전설의 홍철없는 홍철팀
드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.24 20:46
BEST
명수 없는 명수팀도 나올 수 있었는데 이겨서 완벽하기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.24 20:45
BEST
바로 다음에 이겨서 나~거리는게 진짜 ㅋㅋ
오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.06.24 20:46
BEST
이것도 전설이야 ㅋㅋㅋ
척 노리스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.24 20:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.24 20:43
BEST
대충 박명수 조...커 짤
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.24 20:46
BEST
중간에 명수형 옷장에 들어갔다 나오는게 개웃김 ㅋㅋㅋ
이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.24 20:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.24 20:43
BEST

명수 없는 명수팀도 나올 수 있었는데 이겨서 완벽하기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.24 20:45
BEST

이것도 전설이야 ㅋㅋㅋ

척 노리스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.24 20:45
BEST

중간에 명수형 옷장에 들어갔다 나오는게 개웃김 ㅋㅋㅋ

이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.24 20:45
BEST

혼자 그랬으면 걍 억지 뇌절한거였는데 주변에서 어시스트 넣어주니까 탄생한 전설의 홍철없는 홍철팀

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.24 20:46
BEST

대충 박명수 조...커 짤

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.24 20:46
rollrooll

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.24 20:48
BEST

바로 다음에 이겨서 나~거리는게 진짜 ㅋㅋ

오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.06.24 20:46

마지막에 명수 졌어도 그냥 웃긴데 또 이겨서 자기 고르는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 20:47
건전할수도있는닉네임

계속 지다가 저때만큼 갑자기 이김ㅋㅋㅋㅋ 승부사여

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.24 21:26

룰을 이해한 박명수의 무서움이라던가 ㄲㄲㄲ

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.24 20:47
오나니여신님

이건 룰을 창조한 수준 ㅋㅋ

루리웹-5966489293 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.24 20:56

룰을 이용하는 박명수는 강하다. 이해만 한다면..

루리웹-6280981059 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.24 20:48

인트로에서 무한~도전! 타이틀 콜 외치고 별 영양가 없는 잡담만 해도 재밌던 전설의 캐미 ㅋㅋㅋ

직구지오니스트 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.24 20:48

젊은피.분량용유반장뽑아두고 남좋은일 시킴 ㅋㅋㅋㅋ

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 20:48

이거 영상으로 보면 명수옹 이기자마자 웃는게 이미 큰그림 그렸음 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 20:48

괜히 풀컨박 풀컨박을 찾는게 아닌 이유 이형은 풀컨의 반만내도 사람들을 다 웃게만듬.

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.24 20:49

명수형이 툭 던지니까 맴버들이 이거다하고 잡아채는게 예술

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.24 20:52

순간 나오는 콩트가 ㄹㅇ 개꿀잼이긴해 ㅋㅋㅋ

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.24 20:53

풀컨박일때 천재됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.24 20:58

남은 팀원들이 무심하게 "우리는 계속 홍철팀 할께요" 하는 부분도 존나 웃겼음.

거근-5806519 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.24 21:00

뚱뚱보 어시 미쳤다

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.24 21:05
위로가기
털박이76 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 18:45
색깔이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:45
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:45
krsksaber15 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:45
외노자오따꾸 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:45
두루룽실룽 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:45
혼돈이끼 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:45
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:44
aqua siesta | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:44
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 18:44
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:44
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:44
스즈나 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:44
루리웹-7329215 | 추천 6 | 조회 174 | 날짜 18:44
적방편이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 18:44
루리웹-1355050795 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 18:44
됀됬퀼씼핡딯 | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 18:43
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 18 | 조회 930 | 날짜 18:43
디시  | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 18:43
serin167 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 18:43
루리웹-3979449556 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:43
Dawnmjolnir | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:43
햐쿠만텐바라살로메 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 18:43
smile | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 18:43
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:43
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:43
임은영 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:43
루리웹-0423687882 | 추천 40 | 조회 1720 | 날짜 18:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST