본문

[잡담] 블루아카) 고즈 대결전 사람들 미쳤나봐;;

일시 추천 조회 689 댓글수 18 프로필펼치기

일섭에서도 클리어 인원이 8000명 근처라 하지 않았나.

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.25 00:41
유즈키 초코

와 많네 ㄷㄷ

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.25 00:42

토먼트 자체는 쉬워서ㅋㅋ

칼찌 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.06.25 00:41
칼찌

억까나오면 좀 화나던데 티켓 3장찢음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.25 00:41
공랭은 녹투아지

1페는 위치만 잡을 줄 알면 프리패스고 2페는 무작정 공략 따라하는게 아니라 본인 임기응변이 좀 필요함

칼찌 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.06.25 00:42
칼찌

이게 좀 이상한게 분명 위치 1페때 잘잡은거같은데 가끔 애들이 달려나갈때는 좀 화나더라... 그리고 2페때 버그인지 모르겠는데 고즈 분신포합 3놈안뜨고 한놈만 뜨면서 무적뜨는거 있던데 이거 원래 토먼트 추가패턴임? 나이거 떄문에 1장 찢어짐...ㅠㅠ

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.25 00:46

5000위는 무조건 안정권이니 엄살 ㄴㄴ해

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.25 00:41
우와와왕 토요네

어케 엄살안부림 저번에 쿠로카게때도 수장당할뻔해서 토먼트 티켓찢어가며 했는데 ㅠㅠ

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.25 00:42
공랭은 녹투아지

고즈는 ↗가 아아니 사람을 매우 빡치게 하는지라 할거 딱하면 되는 쿠로카케와 달리 하는 사람만 하는 토먼트라 걱정 안해도 될꺼야

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.25 00:43
우와와왕 토요네

나도 삼연벙마냥 고즈억까 3시간 당하니까 멘탈 간당간당했음 ㅋㅋㅋ 이오리가 마지막에 캐리했다 진짜 ㅠㅠ

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.25 00:44

토먼트쳤으면 플레야

pkjchpak | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 00:41
pkjchpak

그나마 다행이긴하네 ㅠㅠ

준비물 육성이 끝나있으면 토먼트 2팟클이 대충대충해도 상당히 넉넉하더라.

벨토 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.25 00:42
벨토

난 아직 3팟클가야 겨우 클하는듯...

토먼트 나온지도 벌써 1년째인데 뭐 슬슬 힘 빠질 때 됐지 드히나 때 오는 예로가 진짜임 ㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.25 00:43
나 기사단

보니까 살벌하던데 ㄷㄷ

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.25 00:44

미카 딜이 너무 미쳐날뛰어서 토먼트 단순 클리어 자체는 쉬운편인듯? 다른 토먼트보다

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.25 01:29
루리웹-0048922215

억까만 안당하면 괜춘한건 모든 총력전이나 대결전이 같으니까 ㅋㅋ;; 근데 난 이번에 너무 많은 억까를 당했어...ㅠㅠ

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.25 13:51
위로가기
GRIS | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:10
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:10
GorePact | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:10
오후3시 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:10
M9A2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:10
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:09
금전왕 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:09
그날은 온다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:09
다이아랑키타산둘다좋아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:09
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:09
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 21:09
끝없는 이야기 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:09
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:09
루리웹-9293684731 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:09
치킨이먹고싶어 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:09
전국치즈협회장 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 21:09
디아도코이 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 21:09
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:09
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:09
FinKLain | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:09
운명의검 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:09
루리웹_12345 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:09
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:09
Aragaki Ayase | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 21:08
히메카와 유키P | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:08
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:08
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 21:08
transcis | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 21:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST