[유머] 생선 간장 찍는법
라훔
추천 0
조회 0
날짜 02:17
|
로티세리 치킨
추천 0
조회 1
날짜 02:16
|
여캐팬티탐구자
추천 0
조회 2
날짜 02:16
|
◼️
추천 0
조회 5
날짜 02:16
|
메이めい
추천 0
조회 7
날짜 02:16
|
4112
추천 0
조회 8
날짜 02:16
|
라임블루
추천 1
조회 25
날짜 02:15
|
루리웹-36201680626
추천 0
조회 26
날짜 02:15
|
퍼펙트 시즈
추천 2
조회 23
날짜 02:15
|
만화그리는 핫산
추천 1
조회 52
날짜 02:15
|
루리웹-8672246959
추천 1
조회 28
날짜 02:15
|
데빌쿠우회장™
추천 0
조회 24
날짜 02:14
|
라스피엘🛸💜
추천 3
조회 64
날짜 02:14
|
이이자식이
추천 0
조회 43
날짜 02:13
|
루리웹-36201680626
추천 5
조회 52
날짜 02:13
|
GorePact
추천 2
조회 63
날짜 02:13
|
후미카X片思い
추천 1
조회 51
날짜 02:13
|
루리웹-3178988217
추천 1
조회 180
날짜 02:13
|
데빌쿠우회장™
추천 1
조회 23
날짜 02:13
|
시라카미 후부키
추천 0
조회 35
날짜 02:13
|
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤
추천 1
조회 93
날짜 02:12
|
금빛곰돌이
추천 0
조회 97
날짜 02:12
|
고곡주랑
추천 0
조회 48
날짜 02:12
|
디레센세
추천 0
조회 28
날짜 02:12
|
농노13
추천 2
조회 47
날짜 02:12
|
루리웹-36201680626
추천 2
조회 89
날짜 02:12
|
피파광
추천 11
조회 1066
날짜 02:12
|
츄릇
추천 0
조회 60
날짜 02:11
|
와사비는 와 사비스~ ㅎㅎ
와사비는 와 사비스~ ㅎㅎ
회 입에넣고 간장 한숫갈함
와서비는 원래 따로 아니던가
후쿠오카를 포함한 규슈 지방에서는 주로 '타마리 쇼유'라는 간장을 사용합니다. 타마리 쇼유는 발효 과정에서 더 깊고 진한 맛을 가지며, 일반 간장보다 염분이 적고 단맛이 강합니다. 이 때문에 후쿠오카 지역에서는 음식 전체를 간장에 담가서 먹는 경우가 많습니다. 관동 지역에서는 주로 '우스쿠치 쇼유'를 사용합니다. 이 간장은 염분이 높고 맛이 강하며, 색이 연해서 음식의 원래 색을 유지하면서도 감칠맛을 더해줍니다. 관동 지역에서는 간장을 음식 전체에 묻히지 않고 살짝 찍어서 먹는 방식이 일반적입니다.