본문

[유머] KBO)지금 정신병 걸릴것같은 경기 근황

일시 추천 조회 11007 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
선발 뿐 아니라 죄다 술먹고 경기하나 ㅋㅋㅋ
수오미식회 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.25 22:00
BEST
네이버피셜 롯데 승리확률이 50이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:00
BEST
방금 14-12까지 봤는데 그새 2점 더 털렸네
Lailai_@ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.06.25 21:59
BEST
지는쪽은 타격 크겠네
소와나 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.25 22:00
BEST
시발 13점 차이를 따라잡히는 ㅂㅅ팀이있다??? 이런 시발 ↗아새끼들아 당장 네일 이 시발롬부터 대가리 박으라해
애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.25 22:01
BEST
역전! 15:14
레온페레로 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.25 22:06

동점에 2,3루 오우

레온페레로 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.25 21:58
레온페레로

하지만 나는 OB베어스 팬이지롱

레온페레로 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.25 21:59
레온페레로

할아부지네

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.25 22:00
녹차양갱이

라면머리 박철순 알아? 쿨럭쿨럭

레온페레로 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.25 22:01
레온페레로

그 시절이면 2000년대 이전 그건갘ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.25 22:04
Aerial.

82 원년 팬 ㅋ

레온페레로 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.25 22:05
레온페레로

라면 더럽게 못 만들던 팀부터 방송국 야구팀, 그리고 기타 여러 팀을 봤겠구만...

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.25 22:06
Aerial.

90년대 고딩되고부턴 관심이 ㅋㅋ 그냥 울동네에 현대 유니콘스 버스 돌아다닌거 밖엔 생각안남 ㅋ

레온페레로 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.25 22:08
BEST

방금 14-12까지 봤는데 그새 2점 더 털렸네

Lailai_@ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.06.25 21:59

진짜 나가놈 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 21:59

대접 등극이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.25 21:59
BEST

지는쪽은 타격 크겠네

소와나 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.25 22:00
소와나

이번 주차 첫경기에, 불팬 한번씩 다 올리고 시작하는 상황 벌어질 듯. 이번 3연전은 둘째치고 다음 3연전 상대들은 아주 굳~~~ 하고 있을 상황.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.25 22:14
BEST

네이버피셜 롯데 승리확률이 50이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:00

『기아』의 영압이 사라졌다?

만작가 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.06.25 22:00

억 ㅋㅋㅋ 저러면 기아 선수들 멘탈 터질텐데 게임 끝났네 ㅋㅋㅋㅋ

GFYS | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.25 22:00
BEST

선발 뿐 아니라 죄다 술먹고 경기하나 ㅋㅋㅋ

수오미식회 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.25 22:00
수오미식회

이정도면 단체회식이었겠는데

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.25 22:02
수오미식회

어제 두팀 쪼인해서 회식한거 아니냐 ㅋㅋㅋ

앗흐트랄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 22:02

누가 술만 안 마셨어도 ㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.06.25 22:00

기아가 만약 5~6위 팀이였으면 진짜 이경기 하나로 감독 날아가도 이상하지 않다 진짜로

루리웹-5385193137 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.06.25 22:00

불타는 사직운동장 ㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.25 22:01
BEST

시발 13점 차이를 따라잡히는 ㅂㅅ팀이있다??? 이런 시발 ↗아새끼들아 당장 네일 이 시발롬부터 대가리 박으라해

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.25 22:01

돌범호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점수 따인거는 따인건데 5회부터 추가점도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.25 22:01
팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.25 22:01

결국 동점까지 아득바득 쫓아간 롯데 뭔뎈ㅋㅋㅋ 이리 된 이상 롯데는 무슨 수를 써서라도 이겨야겠구만ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.25 22:01

아니 이게 뭔디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청태이프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:01
청태이프

진짜 이정도면 대첩이다 ㅋㅋㅋㅋ

청태이프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 22:01

원아웃 주자 만루!

레온페레로 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.25 22:01

요즘은 사직에서 탁구도 하나보네

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 22:01

4회말 나승엽 선수의 타석시 롯데의 기대 승률은 0.3%였다. 지금 이 순간, 롯데의 기대 승률은 59%까지 올라갔다.

Supernovice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.25 22:01

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.06.25 22:01

나균안이 술먹었다는 기사 보고 기아 투수들도 술 먹은듯 야이..............................................

예민1 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.25 22:02

기아 팬 무언의 분노...

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.25 22:02

야구1도모르는데 스코어 중계만 봐도 재밌음 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 22:02

1사만루 ㅋㅋ

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.25 22:02

점수차 크다고 안일하게 선발 털리도록 운영한 감독 책임이다

Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.25 22:02

기아 1위 아니였냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.25 22:02
루리웹-0033216493

엘롯기가 만나면 순위에 상관 없이 예능이 터짐

앗흐트랄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 22:03

아니 이거 왜 동점되어있냐 ㅋㅋㅋ

sainos2k | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.25 22:03

이거 롯데가 이기면 역전 최다 점수차 세계 신기록이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국이 10점, 미국이 12점이래서

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.25 22:04

듀스네!

니클백 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.25 22:05
BEST

역전! 15:14

레온페레로 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.25 22:06

롯데 역전 14:15 !

무장핵심 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 22:06

와 이범호 어쩌냐

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.06.25 22:07

'기데' 이상의 '기꼴'나는 싹다 '꼴아'박아 대첩

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 22:07

기아 해체하자 ㅅㅂ놈들아

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.25 22:07

롯데는 ...선발투수는 선발 전날 술 쳐먹고.타자들은 불방망이...ㅋㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.06.25 22:07

롯데 팬들 진짜 정신병 걸릴 듯

불루 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.06.25 22:09

아오 돌범호

칩&데일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 22:13
위로가기
루리웹-죄수번호1 | 추천 6 | 조회 78 | 날짜 02:31
네코리아🥞 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 02:31
Cortana | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:30
츠쿠요미 시라베 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:30
메이めい | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 02:30
흑묘 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:29
라피타스 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 02:29
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 02:29
루리웹-9618843361 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 02:29
AUGUST_ | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 02:29
리버티시티경찰국 | 추천 9 | 조회 414 | 날짜 02:28
HOTOMARI | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 02:28
우웨웨웽 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:28
섬광의 하사웨이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:28
용들의왕 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:28
mapaz | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:28
여 월 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 02:28
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 02:27
국대생 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 02:27
이단찢는 오그린 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 02:27
메시아 | 추천 11 | 조회 159 | 날짜 02:27
샤로의남편 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 02:27
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 02:27
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:26
데스피그 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 02:26
lestani | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:26
루리웹-2869167752 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 02:26
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST