본문

[유머] 야구가 하기 싫으면 컴활을 따라고 ㅅㅂ!!

일시 추천 조회 32654 댓글수 41 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
절대 저혈압은 안 오실듯.
꺌라 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.25 23:25
BEST
프로 라이센스를 조작으로 따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.25 23:26
BEST
야구팬들은 빡치면 말문이 트인다고 한다. 난 이야기를 매우 좋아한다
만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.25 23:26
BEST
첫짤 때문에 매우 유명해진 사이다님..
매화향점소이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.06.25 23:25
BEST
컴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.25 23:26
BEST
뭐야 그냥 평범한 야구팬이잖아?
Yfyf6r | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.25 23:26
BEST
"뭔 승부조작이야 이새끼들이 프로인게 조작이야"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.25 23:29
BEST

절대 저혈압은 안 오실듯.

꺌라 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.25 23:25
BEST

첫짤 때문에 매우 유명해진 사이다님..

매화향점소이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.06.25 23:25
루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.25 23:25

욕이 찰지시넼ㅋㅋㅋㅋ

티그리 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.25 23:25
BEST

컴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.25 23:26
BEST

프로 라이센스를 조작으로 따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.25 23:26

오늘은 빡칠만해ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-260640191 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.06.25 23:26

저거 진짜 빡친거다. 전직 롯팬이라 잘 암

lRAGEl | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.25 23:26
BEST

뭐야 그냥 평범한 야구팬이잖아?

Yfyf6r | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.25 23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.25 23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天野 遠子 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.25 23:26

컴활 단어가 너무 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름가르트 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.25 23:26

사람이, 야구 안 볼 때는 참혀;;

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.25 23:26
BEST

야구팬들은 빡치면 말문이 트인다고 한다. 난 이야기를 매우 좋아한다

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.25 23:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bolic | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.25 23:27

프로인게 조작이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥맛떨어짐 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.25 23:27

아 거 참 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황한 고양이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.25 23:27

역시 네츄럴 K-ㅆㅂ은 야구팬의 ㅆㅂ이 제일이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.25 23:27

뭐가 승패가 됬건간 그냥 응 이거 승부조작이야하고 정신승리 돌리는게 좋을거같닼ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.25 23:27

보는 사람은 재밌음 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.25 23:28
Lime Leaf

ㅋㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.25 23:30

아진짜개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.25 23:28
BEST

"뭔 승부조작이야 이새끼들이 프로인게 조작이야"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.25 23:29

혹시 영상 출처 말씀 가능하신가요?

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.25 23:32
남동생은 날개가있었다

https://play.afreecatv.com/42dadada/272170032

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.06.25 23:39
오마루 포루카

감사드려요

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.25 23:53

야구 팬들한테는 시비를 못 걸겠네 ㅋㅋㅋ

저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.25 23:33

개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.06.25 23:39

일반인 : 와 저분 말씀 걸지시네 야구팬 : 방송이라고 그래도 많이 참았네

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.06.26 02:35

문제는 본인이 응원하는팀이 13점차 리드하다가 저지럴 당하면 진심 쌍욕이 나올수밖에 없는 상황 ㅋㅋㅋ 13점차는 세계 신기록이라고 하니 더욱더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.26 04:41

야야 쟤 훌리건 된다 ㅋㅋㅋㅋ

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.26 06:41

상대가 심지어 한화였구나.......

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.06.26 07:29

14대 15 저거 뭐야???? 14점을 내고 있었는데 졌어????

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.26 08:26
Live is

비김..롯데도 다 따라잡아놓고는 ㅂㅅ같이 못했음ㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 08:54
SKY만세

진짜 롯데 기아 다운 경기였네 ㅋㅋㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.26 08:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today_Type-G | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.26 09:16

야구가 하기 싫으면 컴활을 따라고 ㅅㅂ!! // ㅋㅋㅋㅋ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.26 09:23

야구랑컴활이 무슨상관임?

dahfsjaaxc | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.26 09:46
dahfsjaaxc

저도 자세힌 모르지만 직장을 바꿔라 라는 뜻 아닐까요 ㅋㅋ; 만약 뜻이 있다면 다른분이 자세한 설명 부탁드려요..

오공블랙 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.26 10:10
dahfsjaaxc

'프로도 아닌 아마추어 수준의 경기라서 꼴 보기 싫다. 못하는 야구 때려 치고 지금이라도 자격증 따서 취업해라. 니 수준에 금방은 못 딸 테니 컴활부터 따라.' 로 풀어볼 수 있겠습니다.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.06.26 11:14
스컬 크래셔

ㅇㅎ..

dahfsjaaxc | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.26 11:30
위로가기
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:38
루리웹-5718775709 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:38
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:37
Amg e53 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:37
십장새끼 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:37
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:37
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:37
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:36
미키P | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:36
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 02:36
국대생 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:36
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:36
샤로의남편 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 02:35
13번째닉네임 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:35
카우카울(cucul)35P | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 02:35
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:35
씨앵쥐 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 02:34
루리웹-6942682108 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 02:33
다이나믹제네럴가디언 | 추천 8 | 조회 211 | 날짜 02:33
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:33
데빌쿠우회장™ | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 02:33
게임매니야 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:32
Cortana | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 02:32
루리웹-죄수번호1 | 추천 29 | 조회 3335 | 날짜 02:31
네코리아🥞 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 02:31
Cortana | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:30
츠쿠요미 시라베 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 02:30
메이めい | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 02:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST