본문

[유머] 게시판 규칙보다 중요한거

profile_image
일시 추천 조회 6237 댓글수 36 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그렇게 걱정이면 나라 걱정을 왜 게시판에서 하냐고... 현실에서 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.26 10:49
BEST
황달지니난이 만든 규칙 조차도 못지키는 사람들이 무슨 국가를 논한다고 ㄹㅇㅋㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.26 10:49
BEST
???:정떡인건 알지만 이건 알려야됨
닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 10:49
BEST

애플국희 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.26 10:51
BEST
보통 저런 사람들이 입맛에 안 맞는 정떡 나오면 바로 상대 벌레 취급 하면서 정떡 굴린다고 욕함 ㅋㅋㅋ
루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.26 10:56
BEST
저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거대로 따를거면 민주주의 철폐하고 엘리트주의 독재정치 하란 얘기잖아 ㅋㅋㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.26 10:56
BEST
요즘 유머게시판에서 나라걱정 많이들 하시던데 왜 또 이 나라 꼬라지가 유머라고 핑계대시려나
잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 10:58
BEST

???:정떡인건 알지만 이건 알려야됨

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 10:49
BEST

그렇게 걱정이면 나라 걱정을 왜 게시판에서 하냐고... 현실에서 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.26 10:49
고기국수파게티

현실까지 갈것도 없고 북유게에서 실컷 하면됨 근데 거긴 싫대 정치 얘기 하면서 싸울 각오는 없음

유다의 사제들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 11:06
BEST

황달지니난이 만든 규칙 조차도 못지키는 사람들이 무슨 국가를 논한다고 ㄹㅇㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.26 10:49
Esper Q.LEE

'어이 황밑'

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 10:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
면발

하지만 여기서 규칙 안지키고 욕먹는 애들은 나라를 안세웠죠.

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.26 10:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
면발

범죄자들도 규칙 잘 어기던데?

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 12:04
BEST

애플국희 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.26 10:51
BEST
애플국희

저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거대로 따를거면 민주주의 철폐하고 엘리트주의 독재정치 하란 얘기잖아 ㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.26 10:56
Esper Q.LEE

실제로 플라톤이 그걸 추구했으니

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.26 11:06

정말정말 중요한거면 규칙위에있을순 있겠지만.. 정떡 올라오는것들이 아직은 그정도까진 아닌거같긴함..

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.26 10:56
코프

심지어 얘기할 수 있는 공간이 따로 있음 근데 싸우기 무서워서 절대 거기는 이용 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유다의 사제들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 11:03
BEST

보통 저런 사람들이 입맛에 안 맞는 정떡 나오면 바로 상대 벌레 취급 하면서 정떡 굴린다고 욕함 ㅋㅋㅋ

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.26 10:56
루리웹-8464008594

ㄹㅇㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:01

그래서 말하라는 게시판 가라니까 길거리 종교 전도랑 똑같음 여러분의 영혼을 구제해야될 시급한 이유가 있어서..

killermonkey | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.06.26 10:57

저런 정치병자 댓글에 이 악 물고 추천박고 여론질하려는 정떡단도 참 집요함

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 10:58
BEST

요즘 유머게시판에서 나라걱정 많이들 하시던데 왜 또 이 나라 꼬라지가 유머라고 핑계대시려나

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 10:58
잉여대왕

계속 같은 패턴으로 해외 정떡 가지고 오거나 뻔한 시사글 가져와서 판 깔아주면 기다렸다는 듯이 정떡 댓글 달리고 추천 베스트 먹고 거기에 정떡 쓰지마라 하면 바로 비추폭탄. 이제는 반박 댓글도 안달고 그냥 비추만 쌓임. 그럴려고 활동내역빌드업한 세컨 서드 닉 만들어놓은거고. 여기도 추천 비추 실명제 필요함 인벤처럼.

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:31

어우시발 틀딱냄시

BoBonga | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 10:59

나라 중요하지 그래서 시위나가냐고

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 10:59
13번째닉네임

저런거 주장하는 사람들 말투는 왤케 나이들었냐

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 10:59
13번째닉네임

내가 그렇게 말하니 지가 수요집회 나가네 어쩌구 하더라. 물론 인증 없음. 설령 수요집회 나가도 비정치게시판에 정떡 달리는게 X무콘 같은 정떡달리는 디시나 아카인과 다른게 뭔지.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:02

유게 쿨타임 돈 것 뿐

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.06.26 10:59

구멍가게 규칙도 못지키는데 나라 걱정을 ㅋㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.26 11:00

응? 불법스캔본 돌려보기 아니었나?

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.06.26 11:00

다른 사람들도 다 나라, 경제, 정치 관심 가지지만 굳이 티 안내면서 일상생활 잘 하고 있는데 정떡 굴리는 애들은 그런 얘기 안꺼내는 애들을 관심이 없는 우매한 민중으로 보는 경향이 있음 그리고 자신이 그 이야기를 꺼냄으로써 우매한 민중을 일깨우는 선지자가 된다는 착각에 빠지고

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.26 11:00
청송녹죽

다 다른 사이트에서 기사도 보고 티비 뉴스도 보고 그러는데 유게 규칙이 그러니 유게에서 얘기를 안하는 건데 님들 이것도 모르면서 유게하고 있음? 기조로 들고 오니....

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.26 11:07

나라가 걱정이면 남들 놀이터에 흙발로 들어와서 소리지르지말고 거리로 나가!

무쯔키 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.26 11:00

저런 애들한테는, 루리웹 메인 화면에서 게임 기사 하나 읽어본 적 있는지 물어보고 싶음. 루리웹에 정치 이야기 굴리려고만 들어오는 것 같아서.

Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.06.26 11:00

저런새끼들은 또 다 가져오진 않음. 지들 쳐맞는건 절대 안가져오거나 있으면 엄근진함.

루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 11:01

뇌가 정치에 매몰되어서 우리나라 정치랑 큰 관련없는 것에도 어떻게든 관련시키려고 하고 반박하니 일뽕 원종이임 에휴

rBaBoo | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.26 11:03

내 정치 성향이나 맞고 안맞고는 배제하고 국내 정치 얘기 나오면 무조건 유게에 올라오는 거 반대임

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.26 11:04

얼마전까지만 해도 직구규제 정떡에 미친듯이 게거품 물던 새끼들이 이젠 자기는 정치 얘기 안한 척 하는 것도 가증스럽다 가증스러워. 내가 보기 좋은건 좋은 정떡이고 내가 보기싫은 건 나쁜 정떡임? 만약 내가 이런 생각을 가졌으면 너무 부끄러워서 밖에 얼굴을 못 들고 다녔을텐데 진짜 다들 뻔뻔하네. 아, 직장을 안 다니는 백수여서 밖에 나갈일이 없어서 그런가? ㅋㅋㅋ

팩폭맞고 정신못차리죠 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.26 11:06

나도 처음에는 정떡 올리지 말라는거 이해가 안되었는데, 클x앙이 완전히 정치사이트 되고 나서 보니 정떡 올리지 말라는거 이해가 되었음

Anonymous-33328 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.26 11:06

저란 애들이 막 페미얘기 https얘기 이런거 하면 그땐 또 찻잔 속 폭풍이니 뭐니 하겠지? ㅋㅋㅋ 쟤네들은 정치얘기를 하고싶은것 마저 아님 "내 맘에 드는 정치얘기"를 하고 싶은거지

onlyNEETthing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.26 11:08

댓글에서 틀니 냄새 나는거 같은데

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.26 11:14
위로가기
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:26
1q1q6q | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:26
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:26
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 06:25
김골드 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:25
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 06:25
토스톹스 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 06:25
로케런저 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:24
케젠 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:24
1q1q6q | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:23
참치는TUNA | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 06:22
후방 츠육댕탕 | 추천 6 | 조회 485 | 날짜 06:22
대마법사지향중 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:22
해삼수프 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 06:22
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:22
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 06:21
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 06:21
바람의 소마 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 06:20
TS녀양산공장 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:19
ddㅇㅇ11 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 06:19
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 06:19
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 06:18
라시현 | 추천 18 | 조회 1808 | 날짜 06:18
드래곤돌고래 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 06:17
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 06:17
오로 크로니 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 06:17
독백이라착각하기쉽다 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 06:16
루리웹-1355050795 | 추천 35 | 조회 3149 | 날짜 06:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST