본문

[게임] 말딸) 신규 시나리오의 TV 광고 근황

일시 추천 조회 3937 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

어드마이어 베가 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.26 12:26
BEST
이 양반들 직원이야 매번 찍엌ㅋㅋ
오늘부터1근 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.26 12:26
BEST
지난번 탭 댄스에 이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 저 둘도 즐기는 자 모드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)60.113.***.*** | 24.06.26 12:34
BEST
이젠 아예 고정 멤버이신 두분 ㅋㅋㅋㅋ
G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.06.26 12:27
BEST

유타카 기수는 이번에 유타카레도 나오던데 작년엔 맥주도 나왔고 상시 즐기는자 모드인듯ㅋㅋㅋㅋ
페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 12:38
BEST
한 스포츠의 레전드 둘 데리고 이런 병맛 광고를 찍을 수 있다니.. 축구로 치면 메시랑 손흥민 데리고 돌고래 유괴단 광고 찍은거 아녀...
Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.06.26 12:38
BEST
그럴수밖에 없는데 저 두 분 특히 타케옹이 기승했던 애들 중 반 이상이 우마무스메화 되서 ㅋㅋㅋㅋ
b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.26 12:37
BEST

어드마이어 베가 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.26 12:26
BEST

이 양반들 직원이야 매번 찍엌ㅋㅋ

오늘부터1근 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.26 12:26
BEST

이젠 아예 고정 멤버이신 두분 ㅋㅋㅋㅋ

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.06.26 12:27
BEST
G-old

그럴수밖에 없는데 저 두 분 특히 타케옹이 기승했던 애들 중 반 이상이 우마무스메화 되서 ㅋㅋㅋㅋ

b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.26 12:37
b2030715

두분다... 기수분이시지?

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.26 12:38
Ludger 

네 두 분 다 일본내 리딩 기수 기록 1위 한 적 있습니다. 타케옹은 90년대와 2000년대 초 르메르는 2010~2020년대 탑기수

b2030715 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.26 12:40
BEST

지난번 탭 댄스에 이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 저 둘도 즐기는 자 모드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)60.113.***.*** | 24.06.26 12:34
BEST

유타카 기수는 이번에 유타카레도 나오던데 작년엔 맥주도 나왔고 상시 즐기는자 모드인듯ㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 12:38
페피니에르

기수들 입장에서도 마쟁이들보단 우마무스메로 경마 접한 팬들이 경마 이미지 더 부드럽게 하고 매너도 나쁘지 않아서 더 선호하는 경향이 있다고

b2030715 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 12:56

말?딸

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.26 12:38
BEST

한 스포츠의 레전드 둘 데리고 이런 병맛 광고를 찍을 수 있다니.. 축구로 치면 메시랑 손흥민 데리고 돌고래 유괴단 광고 찍은거 아녀...

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.06.26 12:38

야채 마이쪙!

실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.26 12:43

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.26 12:45

놀라운점: 저래보여도 기수계 탑급 경력을 지닌 현역기수다

루리웹-0344293142 | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 24.06.26 12:48
위로가기
빙구론희 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 08:48
루니카™ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:48
샤아WAAAGH나블 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 08:48
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:48
벤데타 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:48
외계고양이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:48
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:47
카드가스1 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:47
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:47
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:47
키에론 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:47
검거된 강도 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:47
호망이 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 08:46
갓지기 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:46
호프도꼬 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 08:46
RussianFootball | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:46
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 08:46
만화그리는 핫산 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 08:46
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:46
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:45
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:45
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:45
AKS11723 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 08:44
루리웹-490907 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 08:44
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:44
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:43
살아남은흑우 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:43
RussianFootball | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST