본문

[유머] 정찬성이 만든 격투기 단체 홍보해주는 UFC 선수들 ㄷㄷ...jpg

일시 추천 조회 14457 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저게 뭔 조롱임 해외나 국내나 이기고 지면 아버지 아들 드립 같은 밈인데
루리웹-8030513639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 15:13
BEST
살벌한 놈놈놈이군요.
THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 15:09
BEST
핵심요약 쩌네
Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 15:10
BEST
설명이 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8029455509 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 15:07
BEST
사실 신규 개업이라 선수풀 딸린다는거만 빼면 설립자 위상이 넘사벽이라
밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.06.26 15:12
BEST
조롱 의도는 아니었음.. ㅈㅅ
인생은아름다웡 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.06.26 15:14
BEST
당연히 너처럼 혼자 화나서 딴지거는 사람 나오긴 하겠지
루리웹-8030513639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 15:20
BEST

설명이 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8029455509 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 15:07
BEST

살벌한 놈놈놈이군요.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 15:09
BEST

핵심요약 쩌네

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 15:10

데이나 화이트에서 게임 끝이다 ㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.26 15:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9196609920

저게 뭔 조롱임 해외나 국내나 이기고 지면 아버지 아들 드립 같은 밈인데

루리웹-8030513639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 15:13
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

조롱 의도는 아니었음.. ㅈㅅ

인생은아름다웡 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.06.26 15:14
BEST

당연히 너처럼 혼자 화나서 딴지거는 사람 나오긴 하겠지

루리웹-8030513639 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 15:20

와 컨셉 훌륭하시네 부계 생성한지 얼마 안되신거 같은데 꾸준히 유지해가시길. ^^

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 15:23

인생업적이 어그로보단 낫지 뭐 ㅎㅎ

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.26 15:27

ㅋㅋㅋ 남발하는거 보면 긁힌건 너같은데 뭘

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.26 15:30
BEST

사실 신규 개업이라 선수풀 딸린다는거만 빼면 설립자 위상이 넘사벽이라

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.06.26 15:12

코리안 좀비 사회생활 잘하셨네

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.26 15:12

와.. 진짜 개쩌넹

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 15:13

사실상 UFC의 비둘기나 다를 바 없는 정찬성 직접 도발 트래시토킹을 갈겨도 정찬성은 그럴리 없다고 생각했음 그러니까 가능했던것 아닐까 싶은데.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.26 15:14
청년실업

비둘기여서 무슨 말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dix-neuf | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 18:09

한명 한명이 전부 네임드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀비형 인성 ㅋㅋ

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.26 15:14

정찬성이 플레이가 진짜 화끈해서 랭킹에 비해서 인기도 많았지

killermonkey | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.06.26 15:16

덴 이게 덴 아니게

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 15:17

맞은놈이 셋이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164973297 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.26 15:20

심지어 가스텔럼은 오늘 한국와서 zfn 게스트로 참가함ㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 15:27

누가 설명좀

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.06.26 15:27
다나의 슬픔

정찬성이 은퇴하고 한국에 격투기 단체를 만듬 근데 첫 대회부터 UFC 산하단체 계약을 맺음 여기서 잘하면 UFC 직행 근데 개업축하 메세지를 UFC 대표부터 이름대면 다 알만한 네임드들이 보내는중

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 15:32
다나의 슬픔

ufc에서도 손꼽히는 거의 유일한 동양인 흥행 보증수표 정찬성이 자기 이름 걸고 격투기.단체를 만드니까 데이나 사장이 ufc 산하 단체로 넣어주고 너도나도 홍보해주는 중

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 15:33
식신시츄

그만큼 대단한 선수였구나

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.06.26 15:44

타이틀샷 2번이나 받을 정도면 챔피언만 못달았지 탑랭커 중에서도 상위권이지

루리웹-3449330291 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 16:17

데이나가 홍보해주고, 전적관리해준다는 건 코좀리그에서 우승하면 로드투까지는 뻣어준다는 거 같음.

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.06.26 17:08
위로가기
루리웹-7329215 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 11:04
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:04
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:04
黑い物 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:04
쥬니어리그 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:03
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 11:03
페도는병이라고생각해 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 11:03
ump45의 샌드백 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 11:02
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 11:02
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:02
su2su2 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:02
댓글아이콘 설정 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:02
루리웹-121345438 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 11:02
루리웹-3563939180 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:02
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:02
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:02
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 11:02
sabotage110 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 11:01
828 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:01
나스리우스 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 11:01
도르프 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 11:01
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:01
시엘라 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:01
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:01
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:01
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 11:01
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 11:01
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 11:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST