본문

[유머] 베스트 있는 외국인 형님짤은 이걸 먼저 봐야함.jpg

일시 추천 조회 14396 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
) 방금까지는 한국인 준식이 인격이었고, 지금은 잭슨 인격입니다. 구분 부탁드립니다.
별윗너울 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 23:04
BEST
이자식이 ㅋㅋㅋㅋ
야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.27 23:05
BEST
야구 잘하면 다 용서됨 난 롯빠라 니퍼트 개극혐하지만 두팬은 우주미남일겨
죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 23:05
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 23:05
BEST
'농담'
루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.27 23:06
BEST
니퍼트만 만나면 찍쌌었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.27 23:08
BEST
이.. 이 자식이 방금 형님이라 했단 말야! ㅜㅜ
소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.27 23:06
BEST

) 방금까지는 한국인 준식이 인격이었고, 지금은 잭슨 인격입니다. 구분 부탁드립니다.

별윗너울 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 23:04

박쥐 교본이구만 아주

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.06.27 23:04
BEST 사쿠라지마 마이

'농담'

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.27 23:06
사쿠라지마 마이

??

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 23:40
BEST

이자식이 ㅋㅋㅋㅋ

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.27 23:05
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 23:05
BEST

야구 잘하면 다 용서됨 난 롯빠라 니퍼트 개극혐하지만 두팬은 우주미남일겨

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 23:05
BEST
죄수번호출가

니퍼트만 만나면 찍쌌었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.27 23:08
타카시

시발......

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 23:08
죄수번호출가

이상하게 류현진 전성기때 류현진 올라와도 그렇게까진 안털렸었는데 니퍼트 올라왔을땐 좋은기억이 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.27 23:11
죄수번호출가

롯데도 승점자판기였나 ㅎ 난 삼팬이었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘은 지는날이구나하고 봤는데 ㅋ

홍단 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.06.27 23:15
홍단

해로운 미국인 니퍼트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

격창맨 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.27 23:33
홍단

니퍼트가 삼성킬러라는 이미지가 굳어서 그렇지 사실 롯데 엔씨 경상도팀을 다 갈아마셨음. 오죽하면 니퍼트 전생이 계백장군이라 신라지역 조진단 말도 ㅋㅋㅋ

촉수금지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.06.27 23:34

잘 적응했네

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.27 23:05
BEST

이.. 이 자식이 방금 형님이라 했단 말야! ㅜㅜ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.27 23:06

그 sk 로맥은 아예 꼰맥이라고 불렸자나 ㅋㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.27 23:07

이거 둘 다 내가 쓴 글 같은데 저거 광고라서 둘다 돈 안냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.27 23:08
칼퇴의 요정

그리고 저 빨간글씨로 외국인이에요는 한국말로함

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.27 23:10

두산 시절에도 연봉협상 할때만 외국인인척 한다고 농담삼아 이야기 했었지 ㅋㅌㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.27 23:10

한국은 돈 많은 사람이 형이다

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.06.27 23:11

정색하면서 이야기하니까...

루리웹-1347858742 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.06.27 23:26

외국에서도 영어 못하는척하는 경우 있지 ㅋㅋㅋㅋ 미 노 스피크 잉그라쉬 포 파보~~~

아...... | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.27 23:27

니퍼트 늠 좋아.... 두산팬만 2x년차지만 진짜 니퍼트, 김동주, 김현수, 양의지 내보낼땐 뭐하는 놈들인가 싶더라...양의지는 다시 불러오긴 했지만..

야구왕김통키 | (IP보기클릭)12.190.***.*** | 24.06.27 23:29

오비 - 두산 팬이지만 가장 좋아하는 투수 3명 뽑자면 갠적으로 니퍼트-김상진-유희관임 그중에 니느님은 두산 영결 받아야 할정도로 투혼도 보여주고 흠잡을데 없는 선수라 생각함

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.27 23:37

한국문화에 하더 익숙해져서 그런지 다른 팀에 있어도 두산 먼저 챙기드라 마킹 바로 땜

남방 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.28 00:16
위로가기
리스프 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:43
LigeLige | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 12:43
메시아 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:43
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:43
녹슨덩어리 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:43
큐어블로섬 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:43
위 쳐 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 12:43
충각머신 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 12:43
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:43
전투요정리버횽 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:43
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:43
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:43
그냥남자사람 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 12:42
외계고양이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:42
aespaKarina | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:42
타이어프라프치노 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:42
햄을적시면습햄 | 추천 4 | 조회 26 | 날짜 12:42
똥싸개2 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:42
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:42
깡지르 | 추천 5 | 조회 43 | 날짜 12:42
메시아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:42
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 12:42
가챠운골짜기의볼드 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:42
구려 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 12:42
진진쿠마 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:42
호망이 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 12:41
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:41
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST