본문

[유머] 신기한 문명 1위 게이머닉

profile_image
일시 추천 조회 15144 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
나머지들도 심상치 않은데
루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.29 00:40
BEST
문명 인 척하는 다른 거겠군
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.29 00:42
BEST
정상인 새끼들이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.29 00:43
BEST
아돌프 히틀러 0킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.29 00:44
BEST
불살히틀러는 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-837319282 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.29 00:47
BEST
트루먼이 저명단에 있어야 할 사람은 아닌거같은데
Cafes | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.29 00:41
BEST
트루먼은 핵쓴거구만
트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.29 00:41
BEST

나머지들도 심상치 않은데

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.29 00:40

1위만 그런게 아니잖아

스마일 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.29 00:41
BEST

트루먼은 핵쓴거구만

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.29 00:41
BEST

트루먼이 저명단에 있어야 할 사람은 아닌거같은데

Cafes | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.29 00:41
Cafes

성부, 성자, 성령의 이름으로 팻-맨 그냥 KPS가 가장 높아서 덤으로 올라갔을것

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.29 00:46
BEST

문명 인 척하는 다른 거겠군

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.29 00:42
BEST

정상인 새끼들이 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.29 00:43
BEST

아돌프 히틀러 0킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.29 00:44
나15

1킬은 있어야지

밥사주면형 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.29 00:53

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.29 00:44

8위도 정상이 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

사실상-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.29 00:45

트루먼이 왜 저기에???

틈뭬이러 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.29 00:46

멀쩡한놈이 없는거같은데?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.29 00:46
BEST

불살히틀러는 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-837319282 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.29 00:47

히틀러인데 0킬?

바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.29 00:47

무슨 순위야?

폭포뒤에는보물상자가숨겨져있어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 00:47

집권기간동안 죽인 사람수 같은데 왜 문먕

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.29 00:49

호치민 트루먼 빼면 어째 독재자나 대량학살자냐 ㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.06.29 00:50

1위만 문제가 아니라 애들 이름 다 문제인데

Maulo | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.29 00:51

저기 다 미친 놈들 이름이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하네바-0133690462 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.29 00:51

트루먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.29 00:51
루리웹-9419480149 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.06.29 00:54

덜 유명한 놈들 엔베르 파샤 - 아르메니아 대학살 명령자 야쿠부 고원 - 비아프라 전쟁 주도자 장 캄반다 - 르완다 학살 책임자 멩기스투 하일레 마리암 - 에티오피아 독재자, 자국민 학살 야히아 칸 - 방글라데시 대량학살 명령자

지옥에서온친절한이웃스파이다마ㄴ | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.29 01:11

히틀러만 문제냐 ㅅㅂ 5위에 토죠 히데키도 있내 2위에 스탈린도 있고

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.29 01:11

저 와중에 전범도 아니고 전제군주도 아니고 독재자도 아니면서 숙청만세도 아닌 입헌군주인데도 당당히 4위 찍은 레오폴트 2세......

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.29 01:15

저정도 광기여야 고랭커가 되는구나

루리웹-5294991139 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 24.06.29 01:48
위로가기
건물55 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:31
JungSungYeop | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:31
유리조노 세이아 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 06:30
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 06:30
이이자식이 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 06:30
나래여우🦊 | 추천 5 | 조회 135 | 날짜 06:29
S.For | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 06:29
가챠운골짜기의볼드 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:29
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:29
철인87호 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 06:29
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 06:28
리사토메이 | 추천 6 | 조회 331 | 날짜 06:28
범성애자 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 06:28
나래여우🦊 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 06:27
유리조노 세이아 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 06:27
탱바 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 06:27
나래여우🦊 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 06:27
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 06:26
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 06:26
Liz💄 | 추천 7 | 조회 149 | 날짜 06:25
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 06:25
킬로미터 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:25
나래여우🦊 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 06:25
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:24
나래여우🦊 | 추천 15 | 조회 1782 | 날짜 06:24
범성애자 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 06:24
라시현 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 06:24
나래여우🦊 | 추천 6 | 조회 217 | 날짜 06:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST