본문

[유머] 헬스장에서 비만인한테 절대로 하면 안되는 짓

profile_image
일시 추천 조회 13642 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
본문의 내용도 사실 후회하는 내모습 짱멋져를 의미하는 거였대나 ㅋㅋ
정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.06.29 19:25
BEST

나도 173에 104키로에서 1년만에 지금까지 오니까 응원하게 되더라 나도 지금도 운동하면 힘든데 살집 많으시고 빼려고 그래도 나오시는 분들 보면 진짜 존경하고 응원하게 됨 운동도 하다보면 재밌어요~ 하고 진짜 화이팅 하고 응원해드림!!
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.29 19:26
BEST

진짜 쓰레기네
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.29 19:26
BEST
안돼 말걸지마 부담스럽단말야 다른 헬스장 가고싶어져.....
마스터군 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.29 19:29
BEST
첫번째 댓글 새끼는 진짜 만나서 개패야됨
사쿠라박신오 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.06.29 19:28
BEST
나는 이만큼 자기반성도 할줄 안다
아키로프 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.29 19:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅆㅂ 악마네ㅐ
불법로리입니다만 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.29 19:26
BEST

본문의 내용도 사실 후회하는 내모습 짱멋져를 의미하는 거였대나 ㅋㅋ

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.06.29 19:25
BEST
정화된 예스웃음

진짜 쓰레기네

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.29 19:26
BEST
정화된 예스웃음

나는 이만큼 자기반성도 할줄 안다

아키로프 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.29 19:28
정화된 예스웃음

어우씨 역하네

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.06.29 19:30
정화된 예스웃음

존나 푸씨같은새끼군 행동하나하나가

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.06.29 19:34
정화된 예스웃음

역겹네 진짜 두고두고 욕맥여야한다

링닝제시 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.29 19:36
정화된 예스웃음

ㅇㅇ 진짜 그런게 보임.. 개씹찐 그 잡채다..

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.29 19:39
정화된 예스웃음

'원래 남한테 참견안하고 내 운동만하는 스타일인데' 부터 떡밥 날리고 시동거는거봐라... 진짜 참견 안하는 사람은 저런 생각도 안함. =평소에 ㅈ나게 참견질하면서 비아냥대던 ㅆㅅㄲ라는거....

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 20:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅆㅂ 악마네ㅐ

불법로리입니다만 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.29 19:26
BEST

나도 173에 104키로에서 1년만에 지금까지 오니까 응원하게 되더라 나도 지금도 운동하면 힘든데 살집 많으시고 빼려고 그래도 나오시는 분들 보면 진짜 존경하고 응원하게 됨 운동도 하다보면 재밌어요~ 하고 진짜 화이팅 하고 응원해드림!!

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.29 19:26
BEST
갤럭시프라이드치킨

안돼 말걸지마 부담스럽단말야 다른 헬스장 가고싶어져.....

마스터군 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.29 19:29
마스터군

말 절대 안검 처음엔 걍 내할거 하다가 물어보시는 분들 있을때만 한마디씩 더 하지 진짜 엄청난 용기로 헬스장 문 앞까지 왔다는걸 나도 너무 잘 알아서...

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.29 19:31
갤럭시프라이드치킨

쉽지않음!! 쉽지않음!!!!!

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 19:34
갤럭시프라이드치킨

아저씨 화이팅!

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.29 19:39
행복한소녀♡하와와상

ㄹㅇ 이제 곧 척추 짜그러질 나이라서 그전에 운동해서 수명연장해야댐 더 늙어서 관짝들어가기전에 ㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.29 19:40
갤럭시프라이드치킨

얘는 왜 비추받은거야? 말 걸지 말라고?

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.29 19:44
갤럭시프라이드치킨

이 you게이분 응원하고싶음 난 진짜 30대라 살도빼기힘들어서

가챠겜에잘생긴남캐수영복스킨좀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 19:46

노력하는 사람에게 손가락질 하지말자 진짜

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 19:28

수영도 좋은뎅

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.29 19:28
scama

수영은 시간 정해져 있고 자리도 안나는 곳도 있음ㅠㅠ 체중 많은 사람은 가기 꺼려하고

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.29 19:40
BEST

첫번째 댓글 새끼는 진짜 만나서 개패야됨

사쿠라박신오 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.06.29 19:28

어지간히 인성 터지지 않고서야 초면인 남에게 저런 말 못하는데

예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.29 19:29

성질있는 사람이었으면 눈물이아니고 주먹이 나왔을것..

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.29 19:31

화딱지나네

꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.29 19:34

살 빼려고 많이 움직이니깐 몸이 단게 엄청 땡겨서 제로 마신거 같은데...ㅠㅠ

민트각설탕 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.29 19:36

회사어려워서 구조조정 당하고 다시찾으려고일할때 허리디스크 터지고 회사에선 이래서 4대보험 안했지 꺼져 ㅗ 이지랄해서 1년 깡으로 쉬고 178 96 일때 물만쳐먹어도 개상욕먹다가 다시취직하고 이악물고 살빼서 178 69되니까 충분히 하루4끼 먹고 간식도먹는데 왜안먹냐고 개상욕먹네.....그냥 내가싫은건가

가챠겜에잘생긴남캐수영복스킨좀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 19:41
위로가기
이쿼녹스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:31
춘리라이자제타 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 22:31
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:31
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:31
BornToBeHappy | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:31
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:31
죄수번호-0241228586 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:31
smile | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:30
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:30
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 22:30
루나이트 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 22:30
BoBonga | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:30
루리웹-7836685894 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 22:30
VF-31A 카이로스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:30
덤벨요정 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:30
루리웹-7131422467 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 22:30
추천 셔틀 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:30
민트초코파이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:30
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:30
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:30
철인87호 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:30
페도대장 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:29
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 22:29
IRySoyabai💎 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 22:29
스라푸스 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:29
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 22:29
봉황튀김 | 추천 6 | 조회 145 | 날짜 22:29
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST