본문

[잡담] 서새봄 볼에 수염 지우고

일시 추천 조회 450 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
나 얘 미워... 얘 랭겜에서 세번정도 원딜로 만났는데 진짜 그 세판 다졌음;;;;; 하... 블쉴 타이밍 족대게 걸어줬는데 앞플썼던거는 아직도 악몽으로 남아있음...... 개억울함 진짜 ㅈㄴ잘했는데 나는
초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 03:36

결혼함?

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.02 03:34
메이룬스 데이건

첨듣는 얘기인데

타우렌ㅁ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.07.02 03:35
타우렌ㅁ

해도 될것같아서

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.02 03:36

수염 이제 안하시는구나

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.02 03:35

이제 콧수염과 턱수염 그릴차례

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.02 03:36
BEST

나 얘 미워... 얘 랭겜에서 세번정도 원딜로 만났는데 진짜 그 세판 다졌음;;;;; 하... 블쉴 타이밍 족대게 걸어줬는데 앞플썼던거는 아직도 악몽으로 남아있음...... 개억울함 진짜 ㅈㄴ잘했는데 나는

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 03:36
초강력 제오라이머

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하위구간에선 유틸폿 하지마셈ㅋㅋㅋㅋ

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 03:40
뉴스 스크랩

아니 소리듣고 모데 궁을 블쉴로 막아줘도 땅찍기를 못피해서 죽어버리면 내잘못이 아니쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 03:41
초강력 제오라이머

하위티어에서는 유틸폿하는거 아님 아니면 진짜 속박 ㅈㄴ 오지게 다 맞추는거 아니면...........

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.02 03:42
초강력 제오라이머

심해구간에선 서폿 안하는걸 추천하고 정 해야겠다면 딜폿, 노틸, 레오나, 파이크 하셈

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 03:43
나무심는 빌런

킹치만 모르가나 스킨 3개나 있어서 쓰고싶음 ㅋㅋㅋ 라칸도 목소리 진짜 개 미친듯이 섹시해서 자주씀 ㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 03:43
뉴스 스크랩

노탈 레오나 자주하는데 솔직히 노틸이 레오나보다 1.5배 좋음;;;

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 03:44
초강력 제오라이머

역대 롤판에서도 몰가 서폿 잘 하는 프로 드물 정도니........ㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.02 03:45
나무심는 빌런

킹치만 춤이 졸라 예쁜걸....

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 03:45

맨날 수염 있는 모습만 봐와서 아예 딴사람같네...

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.07.02 03:36

머리도잘랐나보네

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.07.02 03:37

이쁘당

다루a | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.07.02 05:57
위로가기
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:07
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:07
칸유대위 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:07
게이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 05:07
아라리아라리 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 05:07
AUGUST_ | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 05:06
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 05:04
루리웹-1062035810 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:04
❤️꿀꿀❤️ | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 05:04
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 05:03
猫ケ崎 夏步 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 05:03
Golden Retriever | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:02
APEACHA | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 05:02
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 05:01
국대생 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 05:00
토스톹스 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:58
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 04:58
GARO☆ | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 04:58
카르디피 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:56
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:56
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 04:56
mapaz | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 04:55
혼돈이끼 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 04:54
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 04:54
샤아 아즈나블 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 04:54
周心语 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 04:53
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:52
어쩔식기세척기 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 04:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST