본문

[영상] 몬스터헌터 온라인 영상 편집ㅋ

일시 추천 조회 2138 댓글수 7

우왕...대단합니다 추천

베포 | 09.01.09 00:00

'몬스터 헌터 3(트라이)'의 조작법은 예전에 공개 됐습니다. '위모트(위 메인 컨트롤러)'흔들기는 칼을 넣고 뺄때만 사용되고, 공격은 버튼 누르는것으로 하며, 횡베기등 공격방식은 '위모트'의 기울기 센서를 이용, '위모트'를 그냥두고 버튼 눌렀을때랑, '위모트'를 왼쪽으로 90도 기울고 버튼 눌렀을때, '위모트'를 오른쪽으로 90도 기울고 버튼 눌렀을때, 각각 틀리게 나가도록 했다고 하네요. 기존 씨리즈와 조작법은 틀리지만, 실제 채험한 사람들의 말에 의하면, 조금해보면 편하다네요. 물론 '클래식 컨트롤러'에도 대응한다고 하더군요. PS 2시절의 조작법이 편하신분은 이걸로 하시면 될듯...

아르카디아 | 09.01.09 00:00

아르카다아// 아..그런거였나요??...ㅎㅎ;; 몬헌3영상도보고 홈피에서 조작법도 보긴했어요..ㅋㅋ;;; 그냥 제나름대로 제작해봤어요..ㅋㅋ 현재 몬헌이 동작인식으로 세세하게 표현된것이 아니라서 좀 부족할수도 있어요..ㅋ

ArcSin | 09.01.09 00:00

ArcSin님// 글 본문에 '몬헌3가 나오면 이런식일까요?..-0-;'라고 적혀 있어서, 조작법을 미쳐 못보신줄 알고 적었습니다. ^_^;;;

아르카디아 | 09.01.10 00:00

으 빨리 해보고싶다~ ㅊㅊ

다덤벼!! | 09.01.10 00:00

손목 아프겟다..ㅠㅠ

짜장면사죠 | 09.01.10 00:00

익숙해지면 괜찬아요..ㅋㅋㅋ 제가 발컨이라 타이밍을 못잡아서 저러는것임...ㅜㅜ 타이밍잘맞으면 대검휘두르는거같이 딱딱 맞아요..ㅋ.ㅋ

ArcSin | 09.01.11 00:00
위로가기
얀쿡 | 추천 0 | 조회 6595 | 날짜 2013.11.22
얀쿡 | 추천 1 | 조회 5574 | 날짜 2013.11.20
얀쿡 | 추천 2 | 조회 7214 | 날짜 2013.11.20
얀쿡 | 추천 2 | 조회 7112 | 날짜 2013.11.19
얀쿡 | 추천 0 | 조회 2499 | 날짜 2013.11.15
얀쿡 | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2013.11.14
얀쿡 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2013.11.13
얀쿡 | 추천 1 | 조회 2875 | 날짜 2013.11.13
얀쿡 | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2013.11.12
얀쿡 | 추천 0 | 조회 2032 | 날짜 2013.11.11
얀쿡 | 추천 0 | 조회 1694 | 날짜 2013.11.10
얀쿡 | 추천 2 | 조회 5629 | 날짜 2013.11.10
얀쿡 | 추천 0 | 조회 2043 | 날짜 2013.11.09
얀쿡 | 추천 0 | 조회 2032 | 날짜 2013.11.08
얀쿡 | 추천 2 | 조회 5228 | 날짜 2013.11.06
얀쿡 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2013.11.06
얀쿡 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2013.11.05
얀쿡 | 추천 2 | 조회 5481 | 날짜 2013.11.05
얀쿡 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2013.11.04
얀쿡 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2013.11.03
얀쿡 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2013.10.30
얀쿡 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2013.10.29
얀쿡 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2013.10.27
얀쿡 | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2013.10.27
얀쿡 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2013.10.25
얀쿡 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2013.10.21
얀쿡 | 추천 0 | 조회 2450 | 날짜 2013.10.19
얀쿡 | 추천 2 | 조회 5191 | 날짜 2013.10.18
얀쿡 | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 2013.10.17
얀쿡 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2013.10.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST