본문

[정보] 해변가에 밀려오는 유리병을 놓치지 마세요~~

일시 추천 조회 1935 댓글수 6 프로필펼치기

지금 3번째 병 보냈는데...또 있나보군요..자연의 은혜로부터 찾을 수 있는 것이라....너무 광범위한데.. 'ㅅ';;;

anubis02 | 10.08.27 18:25

ㄴ 그쵸 제가 대지의 결정/ 무지갯빛 광석/ 특산 버섯 이렇게 세개 보내봤는데 다 빠꾸맞았어요 ㅠ_ㅠ

ポチチ♡ | 10.08.27 19:39

자연의 은혜 자연의 은혜...그렇게 다른 퀘스트들을 보면 그렇게 어려운 아이템은 아닐텐데 말이죠....진짜 어렵군요....

anubis02 | 10.08.27 20:02

ㄴ 자연의 은혜로부터 찾을수 있는 것은 빨강, 초록,하양.. 여러가지 색의 노래를 연주한다 이게 전체 문장이거든요 근데 저 곡 (曲)이라는거랑 연주한다 (奏でる)가 비유표현인것 같긴한데 당최 감이 안잡히네요 여러가지 색이 존재하는 거란 뜻인거 같은데.. 그래서 버섯이라 생각했는데 딱 하나만 보내야하니까 이것도 난감하고.. 아직 발매된지 얼마 안돼서 일웹에도 딱히 정보가 없네요 답답 ㅠ_ㅠ

ポチチ♡ | 10.08.27 20:56

아 저도 이거 ㅋㅋㅋ 자연의 은혜->열매, 빨강초록하양->딸기 라고 생각해서 열대딸기 보내봤지만 소용없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오少年 | 10.08.27 22:48

자연의 은혜가 아니고 대지의 은혜아닌가요? 전 대지의은혜에 빨강 초록 흰색이라고 해서 도테카보챠 보냈더니 완료됐네요.

シロウ | 10.08.27 23:57
위로가기
골치아픈 게이머 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2010.08.28
쿠루루의 난감!! | 추천 0 | 조회 2234 | 날짜 2010.08.28
포트리바야까? | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2010.08.28
-loliweb- | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2010.08.28
미키P | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2010.08.28
메드켓33 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2010.08.28
병약 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2010.08.28
영양만점설리 | 추천 0 | 조회 1814 | 날짜 2010.08.28
슈란 | 추천 0 | 조회 1377 | 날짜 2010.08.28
[轟人]Hunter | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2010.08.27
ポチチ♡ | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2010.08.27
섬소 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2010.08.27
슝슝샹샹낚시신 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2010.08.27
シロウ | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2010.08.27
[轟人]Hunter | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2010.08.27
ポチチ♡ | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2010.08.27
섬소 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2010.08.27
카츄카츄 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2010.08.27
메드켓33 | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2010.08.27
진만13 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2010.08.27
쿠루루의 난감!! | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2010.08.27
ポチチ♡ | 추천 0 | 조회 1935 | 날짜 2010.08.27
낙차큰 포크 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2010.08.27
섬소 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2010.08.27
anubis02 | 추천 0 | 조회 1725 | 날짜 2010.08.27
파타뽀옹 | 추천 0 | 조회 1670 | 날짜 2010.08.27
병약 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2010.08.27
ポチチ♡ | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2010.08.27
[轟人]Hunter | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2010.08.27
쿠루루의 난감!! | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2010.08.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.