본문

와우) 내부전쟁 스포? 래시온 이야기를 들은 방패걸 로서의 반응

일시 추천 조회 3127 댓글수 6 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
본인들은 고향에서 떠난지 오래 안됬다고 생각했는데 알고보니 훨씬 오래됬다는 클리셰가 아닌가 싶음
엘카리안 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.15 18:16
BEST
안두인의 말 한마디 한마디에 담긴 뼈가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.15 18:17
BEST
오만한 캐릭터일줄 알았더니 의외로 순박한 시골 아가씨구나
하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 12:45
BEST

본인들은 고향에서 떠난지 오래 안됬다고 생각했는데 알고보니 훨씬 오래됬다는 클리셰가 아닌가 싶음

엘카리안 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.15 18:16
BEST

안두인의 말 한마디 한마디에 담긴 뼈가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.15 18:17
BEST

오만한 캐릭터일줄 알았더니 의외로 순박한 시골 아가씨구나

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 12:45

어... 와우 속 세계의 용들이 그런 존재..던가...???

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.16 21:37
뷰너맨

지하세계엔 극히 드문 모양인거 같아요 로서 가문이 저럴 정도면ㅋㅋㅋㅋ

16자까지공백1회허용 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.05.16 22:33
16자까지공백1회허용

지하 세계에서의 용은 대체 어떤 이미지일지. 이러면 확팩 발표 후에 천천히 봐둬야겠군요.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.16 22:42
위로가기
청새리상어 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:54
볼페라 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 15:18
약사의혼잣말 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:32
털박이76 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 12:21
털박이76 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 11:25
Naeri | 추천 3 | 조회 835 | 날짜 10:47
루리웹-0941560291 | 추천 5 | 조회 438 | 날짜 10:30
청새리상어 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 09:27
큐베의기묘한모험 | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 08:57
유마도르무 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 05:38
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 05:11
KC인증의 수행사제 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 00:19
숏더바이더빔 | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 2024.05.28
볼페라 | 추천 7 | 조회 451 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0909197433 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0941560291 | 추천 46 | 조회 10811 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3776785983 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.28
비잔티움으로의 항해 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.05.28
한심하냥 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.28
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.28
아크로포비아 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.28
Naeri | 추천 12 | 조회 3246 | 날짜 2024.05.28
Naeri | 추천 4 | 조회 2121 | 날짜 2024.05.28
자치령 해병 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.28
자치령 해병 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.28
청새리상어 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.28
약사의혼잣말 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.28
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.28
한심하냥 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 2024.05.28
볼페라 | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.