본문

[잡담] 이번 패치에 의해서 다시는 볼수없는 다르나서스의 문화재

일시 추천 조회 13486 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
다르나서스의 Kimchi 실바나스의 볶은 Kimchi로 대체되었다.
죄수번호-8794516475 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.08.07 01:38
BEST

이제 이것도 못먹나
스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.08.06 22:02
BEST

낙지도 못먹음....ㅜㅜ
파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)199.212.***.*** | 18.08.06 22:57
BEST

와우 세계에서의 동양계는 엘프쪽이 기원입니다... 알게모르게 하엘 사회에서도 김치 담가먹었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.08.06 23:37
BEST
흑흑 호랑캐놈들 ㅠㅠ
암소녀시대 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.08.06 22:00

ㅠㅠ

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.08.06 21:51

ㅠㅠ 나엘들 김치 장독대도 다 깨졌을 듯... 한복점도 다 불탔고 ㅠㅜ

곰곰님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.06 21:51
BEST

흑흑 호랑캐놈들 ㅠㅠ

암소녀시대 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.08.06 22:00
BEST

이제 이것도 못먹나

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.08.06 22:02
스플래시데미지

달숲에 있긴한거 같음.

폭센 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.08.06 23:38
BEST

낙지도 못먹음....ㅜㅜ

파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)199.212.***.*** | 18.08.06 22:57

다르나서스 배경이 한국인가 ㄷㄷ 김치가 왜

기쁜약 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.08.06 23:02
기쁜약

일일퀘에도 김치가 나오는데, 이게 번역만 그러나 싶어 와우머리 찾아보니까 진짜 김치입니다 ㅋ http://www.wowhead.com/quest=29313/the-secret-to-perfect-kimchi#comments 김치와 낙지를 즐겨먹는 코리안엘프

파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)199.212.***.*** | 18.08.06 23:26
기쁜약

동양 섞어놨을 걸요. 일본 토리이도 많이 보이고.

루리웹-0029822076 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.08.06 23:30
기쁜약

장독 퀘스트도 있죠.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.08.06 23:51

숭례문 10년전에 불탈 때 기분이 참 착잡했는데 그 기분을 또 느끼게 되네

schterblich | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.08.06 23:07
BEST

와우 세계에서의 동양계는 엘프쪽이 기원입니다... 알게모르게 하엘 사회에서도 김치 담가먹었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.08.06 23:37
파동함수의신

나이트본과 나가도 마찬가지로 김치를 담글까요?

schterblich | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.08.06 23:46
schterblich

나이트본과 나가는 나엘사회에서는 왕족이나 귀족신분이라서, 대체로 서민음식이라는 김치하고는 별로 어울리지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.08.06 23:50
schterblich

귀한 곳춧가룻 드립 치고있을지도요..

적재적소 | (IP보기클릭)134.75.***.*** | 18.08.07 15:59
BEST

다르나서스의 Kimchi 실바나스의 볶은 Kimchi로 대체되었다.

죄수번호-8794516475 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.08.07 01:38

동부왕국에서라도 재건되길

서비르 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.07 03:50

제발 한국인이면 나이트엘프 합니다!

가하라상 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.08.07 06:40

맛좋은 갈비도 더 이상은 맛 볼 수 없게 되었군요ㅠㅠ

타임투플레이더게임 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 18.08.07 21:53
위로가기
털박이76 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:38
큐베의기묘한모험 | 추천 5 | 조회 269 | 날짜 09:26
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 09:23
청새리상어 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 08:45
Naeri | 추천 9 | 조회 3059 | 날짜 02:05
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.29
자치령 해병 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.05.29
치사 | 추천 2 | 조회 1422 | 날짜 2024.05.29
우유갑 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.29
昨日 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.29
청새리상어 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.29
볼페라 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2024.05.29
약사의혼잣말 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.29
털박이76 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.29
털박이76 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.05.29
Naeri | 추천 3 | 조회 941 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0941560291 | 추천 6 | 조회 526 | 날짜 2024.05.29
청새리상어 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.05.29
큐베의기묘한모험 | 추천 3 | 조회 395 | 날짜 2024.05.29
유마도르무 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.29
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.29
KC인증의 수행사제 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.05.29
숏더바이더빔 | 추천 3 | 조회 291 | 날짜 2024.05.28
볼페라 | 추천 8 | 조회 547 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0909197433 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.05.28
루리웹-0941560291 | 추천 47 | 조회 11060 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3776785983 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.28
비잔티움으로의 항해 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.05.28
한심하냥 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.28
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.