본문

[잡담] 이번평판 진짜 너무 짜요

일시 추천 조회 2051 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
평작은 의도적으로 천천히 찍게 되어 있어서... 성질 급한 분들 스트레스 많이 받죠 ㅎㅎ
darkcrash | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.08.20 15:54
BEST
요즘 블쟈의 방식이 초반에 짜게주고 중반부터 후발주자를위해 따라잡을 수단을 주고있죠
잇힝읏흥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.20 15:58
BEST

사과죽입니다 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.08.20 16:12
BEST
확팩 하나정도 나와서 자원 좀 풀리고 해야 속도가 올라가죠.
Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.08.20 16:20
BEST

평작은 의도적으로 천천히 찍게 되어 있어서... 성질 급한 분들 스트레스 많이 받죠 ㅎㅎ

darkcrash | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.08.20 15:54

군도 하면 매주 1500 주고 전역퀘 아무거나 깨도 명예결속단 평판 준다는데..그럼 잘주는편 아닌가요?

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.20 15:57
damnedone

상대방 대륙만입니다

JubJub | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.20 16:52
damnedone

아..다른 섬만 이었군요..오늘 본글 잘못 이해했네요..

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.20 19:55
BEST

요즘 블쟈의 방식이 초반에 짜게주고 중반부터 후발주자를위해 따라잡을 수단을 주고있죠

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.20 15:58
BEST

사과죽입니다 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.08.20 16:12

짜면 물 더 넣으세요

BEST

확팩 하나정도 나와서 자원 좀 풀리고 해야 속도가 올라가죠.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.08.20 16:20

그냥 저처럼 가는 세월 하면서 찍는게 속편함...

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.21 02:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.