본문

[잡담] 오늘 10단 쐐기 처음으로 클리어해봐요.ㅠㅠ

일시 추천 조회 4375 댓글수 9

BEST
이번주 어픽스 중 하나인 치명상이 힐러한테 제일 어려운 어픽스 중 하나예요. 강치폭이면 평소보다 1~3단정도 높은 단수에서 힐하는 셈이라고 생각합니다. 힐러 파업 주간이에요. 게다가 치명상은 파티원 수준이 낮으면 힐 요구량이 엄청나게 늘어나기 때문에 5단에서 13단보다 힐을 많이하게 될 수도 있습니다. 제가 실제로 길드원 5단 도와주러 갔다가 같은 주간 같은 던전 13단에서보다 많이 힐한 경험이 있어요.
까마귀돌#3896 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.02.17 04:49

다음에는 시클을 해봅시다!

백흑 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.02.17 04:18
백흑

넵!!!!!!

곱등이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.02.17 11:16
BEST

이번주 어픽스 중 하나인 치명상이 힐러한테 제일 어려운 어픽스 중 하나예요. 강치폭이면 평소보다 1~3단정도 높은 단수에서 힐하는 셈이라고 생각합니다. 힐러 파업 주간이에요. 게다가 치명상은 파티원 수준이 낮으면 힐 요구량이 엄청나게 늘어나기 때문에 5단에서 13단보다 힐을 많이하게 될 수도 있습니다. 제가 실제로 길드원 5단 도와주러 갔다가 같은 주간 같은 던전 13단에서보다 많이 힐한 경험이 있어요.

까마귀돌#3896 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.02.17 04:49
까마귀돌#3896

치명상때 엉청빡샜더니 그정도였군여

Falledwing | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.02.17 09:38
까마귀돌#3896

그...그렇군요...ㅠ.ㅠ;;; 사실 제가 제일 못했어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 사람들은 진짜 진짜 잘했는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 저때문에 다 죽고 그랬어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에드도 막내고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곱등이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.02.17 11:17
곱등이

애드는 던전이 안익숙해서 그러실듯요 돌다보면 금방 이몹은 이쯤부터 애드 이런게 알게됩니다

치엥치엥 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.02.17 12:34

10단 주차 축하드립니다 목욜에 설레면서 410+템을 상자깡 하실수 있겟네요

치엥치엥 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.02.17 12:35

어려운 주 중에 하나인 폭군 치명 강화 클리어 축하드립니다.

다크엘리스 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.02.17 20:14

길팟이라고 막 개판인거 아님 딱 적정스펙으로 생각지못한 시클까지 하고 기분좋게 가는 데도 수두룩하고 무작에서 되게 까칠하게 오버스펙 가려뽑아가는 시클팟도 실력 고만고만한데 잡실수 줄줄이 이어져서 시클 말아먹고 욕을 삼키며 나오는데도 수두룩하고

루리웹-8443638892 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.02.18 13:41
위로가기
자치령 해병 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 23:07
털박이76 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 22:47
한심하냥 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 22:30
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:22
yupjoon2 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 18:59
키렌 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 18:16
아르마르 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 17:34
청새리상어 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 16:31
자치령 해병 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 02:50
우유갑 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 02:05
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 00:03
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 4 | 조회 2843 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2024.04.30
한심하냥 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 5 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.30
유마도르무 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.04.30
UnKillAble | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.04.30
청새리상어 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 2024.04.30
자치령 해병 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 7 | 조회 3277 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 16 | 조회 12574 | 날짜 2024.04.30
한심하냥 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 2024.04.30
Ninjaa | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.04.30
청새리상어 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.04.29
Nefarian | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.29
자치령 해병 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.04.29
털박이76 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.29
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.29
볼셰비키 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST