본문

[전문/보조] 기공 탈것 만들어보신분?

일시 추천 조회 7838 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
쐐기에선 아예 전리품이 안나오니까 기공유저X 써놓고 매주 깡신을 도는 수밖에 없습니다. 하는 사람도 암걸리고 파티원도 암걸려서 전 그냥 다음 확팩까지 존버하려고요...:(
슈퍼스테이크 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 19.02.18 15:34

직접 만들진 않았으나, 만들어본 분들의 제보를 통해 솔루션을 적어보면 1. 기공유저 오지 말라고 한 다음에 직접 파티를 만든다 2. 솔플 한다 3. 다음 확팩까지 존버하고 레벨빨로 처치한다. 저거때문에 왕노다지 깡신화 도는 유저들이 기공유저 싫어하더라구요. 걔네들 때문에 쓰잘데기 없는 몹까지 잡아야된다면서

파란눈의 에스퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 13:22
BEST

쐐기에선 아예 전리품이 안나오니까 기공유저X 써놓고 매주 깡신을 도는 수밖에 없습니다. 하는 사람도 암걸리고 파티원도 암걸려서 전 그냥 다음 확팩까지 존버하려고요...:(

슈퍼스테이크 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 19.02.18 15:34

기공유저들만 모으면 되지 않을까요?

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.02.18 15:54

길드원한테 깡신 몹 올킬 부탁하는 방법밖에 없어요. 글로벌 깡신이면 기공유저가 있을 수도 있고, 기계 몹 잡자고 부탁하기도 힘드니까요.

스타라비 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.02.18 17:12

매주가거나 전 야냥으로 작업햇는데 1넴가는길은 위장술 2.3넴 말타고 뛰어서 패스 한다음 막넴가는길 빨간 로보트 잡아서 노가다햇어요

집망령 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 17:39
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.