본문

[잡담] 와 시발 만노어깨다

일시 추천 조회 6416 댓글수 14

BEST
이게 나라냐?
3000만큼 사랑해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.21 15:03
BEST
탈것 얻을려면 신화 돌아야되잖어오....
이개 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.05.21 22:07
BEST
만노 작업도 하루 날잡고 했는데 토나옴 .. 그냥 매주 판금케릭으로 돌고 있음..
니이징스러 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.05.21 23:08
BEST
물딩딩은 혼자 계속 똥물만 잡으면 언젠간 잡히고 공성전은 한쪽에서만 쏘면 되요
잇힝읏흥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.21 11:03

오공 초반엠드중 물정령 ㅇ떻게 해요?? 그리고 듀로타 해안 공성전도 어떻게 혼자하나요??

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.05.21 10:57
BEST
루리웹-8069411855

물딩딩은 혼자 계속 똥물만 잡으면 언젠간 잡히고 공성전은 한쪽에서만 쏘면 되요

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.21 11:03

이거 정말 안나오던데 축하드려요.대박이다 진짜.

황금골빠른손 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.05.21 11:33
BEST

이게 나라냐?

3000만큼 사랑해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.21 15:03
3000만큼 사랑해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금골빠른손 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.05.21 15:38

와...개부럽다ㅜㅠ 2년째 인데 안나와요 ㅠㅠ

니이징스러 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.05.21 17:18

오공 ㅅㅂ 진짜 너무 길어요 제발 막직이라도 만들어줘

이개 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.05.21 17:46
이개

저는 걍 3천골 벌러 간다는 생각으로 돕니다 ㅎㅎ 자물쇠 박스 깔때 나오는 추가골드 40+도 은근 짭짤하고

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.21 19:46
이개

오공 영웅 만노 작업 검색하시면 상세하게 나오는데;;;

황금골빠른손 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.05.21 21:53
BEST
황금골빠른손

탈것 얻을려면 신화 돌아야되잖어오....

이개 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.05.21 22:07
이개

아 탈것 구하시는구나; 전 당연히 어깬 줄만 알고;;

황금골빠른손 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.05.21 22:08
BEST
황금골빠른손

만노 작업도 하루 날잡고 했는데 토나옴 .. 그냥 매주 판금케릭으로 돌고 있음..

니이징스러 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.05.21 23:08
니이징스러

저도 그냥 막직만 뚫어놓고 이젠 보너스 주사위도 1번 굴리고 나와요. 안나올 걸 아니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금골빠른손 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.05.21 23:09

ㅎㅎ 만노는 진짜 봐도봐도 디자인 잘한듯 먹은지 3년 넘어가지만 판금 부캐80랩넘길때는 무조건 형변해주는템

바이오하자드8 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.05.21 23:19
위로가기
이우이우 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:05
우유갑 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 00:24
Nefarian | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 9 | 조회 2623 | 날짜 2024.04.26
털박이76 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.26
루데나 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.26
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.26
한심하냥 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 5 | 조회 4668 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 4 | 조회 2841 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 3 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 5 | 조회 2985 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 2 | 조회 808 | 날짜 2024.04.26
청새리상어 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.04.26
이우이우 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.04.26
털박이76 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.26
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.26
Xal'atath | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.26
청새리상어 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.26
본사의 노예 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 10 | 조회 7066 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 9 | 조회 7902 | 날짜 2024.04.26
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9824920243 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.25
청새리상어 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.25
Naeri | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.25
Naeri | 추천 3 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.25
Naeri | 추천 5 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.25
Naeri | 추천 4 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST