본문

[공략/팁] 끝없는 회랑 8단 업적 완료 어택 소감 -_- 후기..

일시 추천 조회 12172 댓글수 12

BEST
네 _-... 4명이서 디코로 이빨털면서.. 했어요.. 8단 14층에 빠갈라서.. 2번 돈건 안비밀 ㅠㅠ
개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.11 09:55

정말 대단하시네요.... 8단계*18층=144층인데 이걸 다 도셨다구요?

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.11 09:06
BEST ZioMatrix

네 _-... 4명이서 디코로 이빨털면서.. 했어요.. 8단 14층에 빠갈라서.. 2번 돈건 안비밀 ㅠㅠ

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.11 09:55
개울섶민들레

나락 평생 불편하게 다니는거나 진배없는 노가다 ㅎㄷㄷ ;;

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.11 11:47

마음 맞는 사람들끼리 하면 재밌을 것 같아요 ㅋㅋ 하지만 전 당장 되는 사람들이 없었을 뿐더러.. 혼자 해도 너무 재밌어서..ㅋㅋ

애욕의치훈 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.01.11 12:14

팁 : 혼자 하지말고 파티로 하자

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.01.11 12:24
네츄럴미네랄워러

1단 ~6 6단 쉽다고 밀다가 7단에서 머리깨지고 시간날리고 후회함 파티로하면 그냥 원트니까 파티 ㄱㄱ

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.01.11 12:25

후유증 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토르 돌고 나스리아 갔는데 내가 이렇게 딜사이클 돌리는게 맞나 싶을 정도로 약해짐 ㅋㅋㅋ

하이퍼큐브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.11 14:39

헉... 그렇군요... 저는 미련하게 202착템 냉법으로 8단계 깼는....

Ashta | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.01.11 21:24

전 무전 쏠플로 ㅎㅎ 규탄질로 신나게 회랑 마무리했네요

순대국밥집 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.01.11 21:26

팁감사합니다 ㅎㅎ 질문도 하나드리면 저 내락살이경비병 같은 형변은 어떻게 하나요?? 혹시 장난감인가요??

쵸코보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.12 13:33
쵸코보

6단 보상일겁니다.. 저주받은 어쩌구 였나 ..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.12 13:36
개울섶민들레

감사합니다 도적인데 좋은 버스기사 구해야 겠네요 ㅠㅠ 어제 2단 18층에서 털렸는데 ㅠㅠ

쵸코보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.12 13:45
위로가기
청새리상어 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:07
한심하냥 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 20:53
털박이76 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 20:00
숏더바이더빔 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 19:15
Naeri | 추천 5 | 조회 2689 | 날짜 18:39
Naeri | 추천 2 | 조회 941 | 날짜 18:39
Naeri | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 18:39
엘카리안 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 16:12
청새리상어 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 15:44
청새리상어 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 12:28
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 10:49
이우이우 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 09:22
털박이76 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 09:04
청새리상어 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 07:29
Naeri | 추천 9 | 조회 6108 | 날짜 06:42
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 05:39
Byungsin만보면짖는개 | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 02:52
우유갑 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 00:39
루리웹-8948271719 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 00:29
털박이76 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.04.27
한심하냥 | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 2024.04.27
아르마르 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 7 | 조회 2748 | 날짜 2024.04.27
청새리상어 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.04.27
한심하냥 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 2024.04.27
털박이76 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.04.27
숏더바이더빔 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.04.27
털박이76 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.04.27
털박이76 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 2024.04.27
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST