본문

[질문] 혹시 보기하시는분들중에 헌수전설사용해보신분 계신가요?

일시 추천 조회 1802 댓글수 6

BEST
쓰고있는데 나쁘지 않아요. 근데 데나는 헌수전설이 빛보기 힘든종류 넴드라.. 어차피 탱 교대해야하고 데나 탱 도중에 생존기 쓰는건 헌수전설 쓰든 안쓰든 비슷합니다. 오히려 쐐기에서 매 무리마다 헌수 쓸수 있는것 때문에 체감이 더 잘되더군요
빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.15 14:19
BEST
보기 헌수 전설 저도 아직 만들진 못했지만 만들면 후회는 없을거 같다는 생각이 들어요. 요즘은 정의의방패 전설을 많이 선호 하시던데 그건 딜 많이 넣으려 하는 거라 꺼려지더라구요. 내케릭이 먼저 죽으면 다 무소용이라. 그래서 전 헌수 전설 만드시면 후회는 없을거라 생각 되네요
노래기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.03.15 13:14
BEST

보기 헌수 전설 저도 아직 만들진 못했지만 만들면 후회는 없을거 같다는 생각이 들어요. 요즘은 정의의방패 전설을 많이 선호 하시던데 그건 딜 많이 넣으려 하는 거라 꺼려지더라구요. 내케릭이 먼저 죽으면 다 무소용이라. 그래서 전 헌수 전설 만드시면 후회는 없을거라 생각 되네요

노래기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.03.15 13:14
노래기

말씀하신거 정말 와닿습니다. 뭔가 부끄럽습니다 ㅠㅠ

8번째 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.03.15 13:16
BEST

쓰고있는데 나쁘지 않아요. 근데 데나는 헌수전설이 빛보기 힘든종류 넴드라.. 어차피 탱 교대해야하고 데나 탱 도중에 생존기 쓰는건 헌수전설 쓰든 안쓰든 비슷합니다. 오히려 쐐기에서 매 무리마다 헌수 쓸수 있는것 때문에 체감이 더 잘되더군요

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.15 14:19
빛벼림공허

혹시 보기로 데나탱하는 노하우좀알 수 있을까요? 다른탱들은 막 가벼운 생존기만 돌리면서 3페도 잘만 탱하는것 같은데 유달리 저만 너무 아픕니다 ㅠㅠ

오덕 로빈슨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.15 14:40
오덕 로빈슨

특성을 어떻게 하시는지 몰라도 정말 너무 아프다면 막줄 무적도발특성 찍는거도 나쁘지 않습니다.

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.15 14:44

쐐기에서 좀 써볼까해요..

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.03.15 18:15
위로가기
HangYol | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.05
털박이76 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.05
도롱둥이 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.05
링콘 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.05
청새리상어 | 추천 60 | 조회 11156 | 날짜 2024.05.05
Naeri | 추천 3 | 조회 1434 | 날짜 2024.05.05
Naeri | 추천 12 | 조회 2566 | 날짜 2024.05.05
털박이76 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.05
털박이76 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.05
털박이76 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.05.05
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 2024.05.04
스티브잡송 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.04
청새리상어 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.04
김이름없음 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.04
한심하냥 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.05.04
Naeri | 추천 5 | 조회 3511 | 날짜 2024.05.04
Naeri | 추천 6 | 조회 3684 | 날짜 2024.05.04
Naeri | 추천 1 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.04
도롱둥이 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.04
털박이76 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.04
털박이76 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.03
한심하냥 | 추천 4 | 조회 547 | 날짜 2024.05.03
루데나 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.03
이우이우 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.03
Ygolonac | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.03
한심하냥 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.05.03
Naeri | 추천 5 | 조회 2776 | 날짜 2024.05.03
Naeri | 추천 5 | 조회 2029 | 날짜 2024.05.03
유마도르무 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.05.03
Naeri | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST