본문

[영상] 한국 랭커1위 메르시 VS 일본 랭커1위 메르시

일시 추천 조회 10962 댓글수 27

BEST
영상보면 수비 시작하기 전에 힐 공업 번갈아 주는거 할때마다 키보드 다닥 거리는 소리 다 들리는데 무슨 듀얼쇼크 같은 소리하고 있네 구라도 작작 치면서 해라
RaVeN_DM | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.09.02 23:03
BEST
급식충 욕쟁이 입에 걸레물고 게임하는 대리충 차비준다고 만나자고 해도 도망간 진욱이 kim0501011 김진욱
궁극기동대 | (IP보기클릭)211.191.***.*** | 17.09.18 13:04
BEST
예? 북미가 더 못한다구요? 제정신으로 하는소리 맞으시죠?
다이스키^^ | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.04 11:47
BEST
댓글 쓰는데는 투자 잘하시던데 ㅎㅎ... 컨셉인가요? 아니면 실제로도 그런가요? 프로 시비댓글러시던데
다이스키^^ | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.04 13:08
BEST
그리고 북미가 설사 더 약하다고 해도 키마인데 메르시원챔보다 점수낮은건 그쪽실력에 문제가 있는건 아닐까요?
다이스키^^ | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.04 11:53

메르시 실력도 대단하시지만 일본어 잘하시는게 더부럽네요; 대단하십니다 ㅎㅎ

갈매기날자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.01 10:54
갈매기날자

아 왜 이건 또 왜 비추냐구요ㅠㅠㅠㅠ

갈매기날자 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.09.04 22:28
갈매기날자

감사합니다~ 비추ㄷㄷ...

다이스키^^ | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.05 01:55

확실히 버스타서 랭커 된 힐러하고는 격이다르네요;;;

하기싫오 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.09.01 16:58

패드신가요?;;에임이;;

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.02 10:51
마쓰자카

넵 듀얼쇼크 씁니다 ㅎㅎ

다이스키^^ | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.02 14:47
다이스키^^

패드는 기울이는 각도가 있어서 역카운터 에임이 거의 힘들고 불안정한데 상당히 자연스럽게 쓰시네요 심지어 흔들기도 하시고... 세계대회에서도 이런건 못본거같은데 진짜 패드시면 북미프로리그진출해보심이ㅎ

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.09.03 14:14
마쓰자카

그래보고 싶네요 ㅋㅋㅋ.. 그나저나 플스는 큰 대회가 없는것 같아서 아쉽네요. ㅜㅜ

다이스키^^ | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.03 14:17
BEST

영상보면 수비 시작하기 전에 힐 공업 번갈아 주는거 할때마다 키보드 다닥 거리는 소리 다 들리는데 무슨 듀얼쇼크 같은 소리하고 있네 구라도 작작 치면서 해라

RaVeN_DM | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.09.02 23:03
RaVeN_DM

키보드 타닥거리는게 아니라 R2 누른채로 R1연타하는거에요 무선 헤드셋 마이크가 헤드셋 밑부분에 있어서 듀얼쇼크 버튼소리가 잘들리네요 마우스로 봐주셔서 감사합니다. 칭찬의 의미로 받아들일게요.

다이스키^^ | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.02 23:16

키마 피해의식이 너무커서 이해하세요..

하기싫오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.04 01:48

영상 잘 봤습니다. 잘하시네요. 헌데 메로시로 힐/공업을 주면서 힐/공업 주는 케릭과 반대 방향으로 날라가시던데 이건 어떻게 하는 건가요? 저도 메르시하고 있습니다만, 어떻게 하신건지 궁금합니다. 저도 따라해봤는데 잘 안되더라구요. 그리고 일본어로 궁이 모였다고는 어떻게 표현하나요? 究極が溜まりました。라고는 하지 않을 것 같은데요. 일본섭에서 하다보면 얼핏 일본인들 하는 이야기가 ヒーロー状態になりました。라고 들리는 것 같기도 하고요.

formathead | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.09.04 11:12
formathead

메르시 키설정가서 수호천사 빔 우선발동 설정을 off 로 하시면 됩니다. 궁은 ウルト라고 하네요.

다이스키^^ | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.04 11:49

근데 북미서버가 더 못하는건 맞는데 일본서버에서 올렸다면 당연히 인정인데 북미에서 올렸으면 본인도 이미 일본에서는 그정도 실력이 안된다는걸 아니까 도망간거면서 뭘 또 아닌척~다들 알고 있는데 대놓고 이야기 못하니 내가 해주겠슴~ 카톡방에도 요즘엔 글 안올라오지만 한창 랭킹 올리고 점수 올릴때 뒤에서 다들 엄청 까고 있었음ㅋㅋㅋ 솔플or듀오 , 트리오or스쿼드로 3800대 유지하는데 일본 서버에서 하면 점수 많이 떨구게 됨 일본에서 점수 떨구면 북미가서 올리고 반복

앙~키마띠♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.04 11:45
BEST 앙~키마띠♡

예? 북미가 더 못한다구요? 제정신으로 하는소리 맞으시죠?

다이스키^^ | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.04 11:47
다이스키^^

예?그럼 일본이 더 못한다구요?제정신으로 하는 소리 맞으시죠??

앙~키마띠♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.04 11:51
앙~키마띠♡

제가 일본섭 솔큐로 해도 4200은 넘는데요?

다이스키^^ | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.04 11:51
BEST 앙~키마띠♡

그리고 북미가 설사 더 약하다고 해도 키마인데 메르시원챔보다 점수낮은건 그쪽실력에 문제가 있는건 아닐까요?

다이스키^^ | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.04 11:53
다이스키^^

아..저는 겜창 인생이 아니라 게임 하는데 시간을 그렇게 많이 투자를 못해서~

앙~키마띠♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.04 13:02
BEST 앙~키마띠♡

댓글 쓰는데는 투자 잘하시던데 ㅎㅎ... 컨셉인가요? 아니면 실제로도 그런가요? 프로 시비댓글러시던데

다이스키^^ | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.04 13:08
다이스키^^

댓글 다는데는 1,2분이면 되는걸요 뭘 그정도 가지고~

앙~키마띠♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.11 17:38
앙~키마띠♡

더 분발하셔야겠어요 ㅎㅎ

다이스키^^ | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.12 11:30
앙~키마띠♡

어차피 님은 키마쓰고 vpn쓰고 할수있는거 다 해도 듣보잡 ㅇㅋ? 그니까 ㅂㄷㅂㄷ하지 마셈 ㅎ

kim0501011 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.09.12 22:32
BEST
kim0501011

급식충 욕쟁이 입에 걸레물고 게임하는 대리충 차비준다고 만나자고 해도 도망간 진욱이 kim0501011 김진욱

궁극기동대 | (IP보기클릭)211.191.***.*** | 17.09.18 13:04

사람도 별로 없는 게임에서 서로 점수때메 드럽게 싸우네 한국의 정 다시한번 잘 보았습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3019611070 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.09.04 12:58
루리웹-3019611070

루리웹이 이래서 재밌어요 ㅋㅋ 못볼꼴 보여드려서 죄송합니다 m(_ _)m

다이스키^^ | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.09.04 13:10

이거 패드 플레이 아닌것같은데

KEYST0NE | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.10.13 13:32
위로가기
펄렁붓 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2018.04.15
엉뚱이85 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2018.04.05
엉뚱이85 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2018.03.29
에임고자 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2018.03.26
에임고자 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2018.01.17
에임고자 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2018.01.02
에임고자 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2017.12.23
루리어용선비 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2017.11.28
천마신군 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2017.11.01
에임고자 | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 2017.10.26
다이스키^^ | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2017.10.08
Zyprexa | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2017.09.07
다이스키^^ | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2017.09.05
다이스키^^ | 추천 3 | 조회 10962 | 날짜 2017.09.01
다이스키^^ | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2017.08.29
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2017.08.16
Zyprexa | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 2017.08.12
Zyprexa | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2017.07.31
엉뚱이85 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 2017.07.29
엉뚱이85 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2017.07.15
김겜돌 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2017.07.10
고래와 양배추 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2017.07.08
김겜돌 | 추천 4 | 조회 6434 | 날짜 2017.07.06
김겜돌 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2017.07.03
엉뚱이85 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2017.07.02
김겜돌 | 추천 2 | 조회 5793 | 날짜 2017.07.02
김겜돌 | 추천 2 | 조회 6067 | 날짜 2017.06.30
갈매기날자 | 추천 3 | 조회 7315 | 날짜 2017.06.30
김겜돌 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2017.06.28
김겜돌 | 추천 2 | 조회 6188 | 날짜 2017.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST