본문

[잡담] 골1 힐러 10분당 딜/힐량..

일시 추천 조회 1214 댓글수 9 프로필펼치기

힐러는 다이아 5인데 겹치는 영웅인 바티는 10분당 딜 5300 힐 7500 젠야타는 딜 5300 힐 6900 입니다.

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.12.03 07:33

10분당 1만은 나와야 하지 않나요?

조안나 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.12.03 21:16
조안나

보통 루시오 메르시 키리코 모이라 같은 힐러들은 그렇게 나오죠. 딜러 티어가 높은 분들이 힐러하면 자꾸 딜러 본능이 나와서 딜이 높고 탱이 급사하는 경우가 많죠 ㅋㅋ

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.12.03 21:23
조안나

죄송합니다. 애초에 딜러유저에 힐러는 티어 낮은곳에서 연습하는중이라서 좀 낮네요 ㅠ

Bethesda®Game | (IP보기클릭)174.21.***.*** | 22.12.04 01:04
Bethesda®Game

ㅋㅋ 역시 딜러가 마스터시군요. 딜러본능은 딜러일 때 게임을 풀어가는 열쇠죠. 근데 그게 힐러일 땐 방해가됩니다. 탱힐을 주다가 딜각나오면 딜러본능 발동해서 딜을 하게 되죠 ㅋㅋ 물론 죽일 능력 되니까. 근데 그때 탱은 죽거나 피통이 출렁입니다. 그러면 탱은 위축돼서 방금 했던 정도의 라인 싸움을 자제합니다. 센스와 피지컬도 워낙 좋으실 테니 죽어가던 탱도 살릴 수 있고 분명 스코어의 힐량 딜량도 높으실 겁니다. 탱도 그걸 보고 힐량이 모자란 게 아니다. 내가 위험한 행동을 한 거다 라고 생각하고 탱이 소심해지는 거죠. 게임에 큰 영향을 주는 탱이 그런 상태면 아무래도 게임이 잘 풀리기 어렵죠.

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.12.04 08:57
을키

이번 시즌은 다이아2 마무리입니다. 쉽지않네요. 고인물들만 남아서 그런지 제 실력이 안되는가봅니다 ㅠㅠ

Bethesda®Game | (IP보기클릭)174.21.***.*** | 22.12.04 20:16
Bethesda®Game

전 탱 다아아4 딜 다이아4 힐 다이아5 가 한계네요. 그냥 아래서 살아야겠어요 ㅋㅋ

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.12.05 19:24
조안나

어떻게 플레이하면 10분당 평균 만점이 나오나요 딜은 안넣고 힐만 줫을때 얘긴가요?

요강따꿍 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 22.12.07 10:05
요강따꿍

딜 넣느라 힐 안 넣는 상황만 없으면 됩니다.

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.12.07 18:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.