본문

[VR] 중국 공산당 학습 VR 게임 스팀 출시 예정

일시 추천 조회 11609 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
탱크 입장하세요
두발나무늘보 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.05.25 15:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 리뷰 천안문 도배예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감자칩가재칩새우칩 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.25 15:09
BEST
리뷰 맛집 예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응기잇뿌슛뿌슛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.25 15:09
BEST
4일뒤 출시하네. 딴건 모르겠고 스팀 게이머 양반들 리뷰가 기대되는데? ㅋㅋㅋ
baddude | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.05.25 15:08
BEST
곧 탱크모드 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5167779077 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 21.05.25 15:10

한글화 해주세요.

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.05.25 15:06
BEST

탱크 입장하세요

두발나무늘보 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.05.25 15:06
BEST

4일뒤 출시하네. 딴건 모르겠고 스팀 게이머 양반들 리뷰가 기대되는데? ㅋㅋㅋ

baddude | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.05.25 15:08
BEST

리뷰 맛집 예약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응기잇뿌슛뿌슛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.25 15:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 리뷰 천안문 도배예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자칩가재칩새우칩 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.25 15:09
BEST

곧 탱크모드 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5167779077 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 21.05.25 15:10

둠으로 모드뽑아서 진핑이랑 공산당 멤버 척살 게임으로 재탄생 했음 좋겠군.

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.05.25 15:10

창작모드 열리나? ㅋㅋ

엡솔루리 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.05.25 15:12

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.05.25 15:13

ㅋㅋㅋㅋ

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.05.25 15:17

마오쩌둥 인민학살, 문혁 모드 출시

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.25 15:23

중국공산당 세뇌 프로그램 덕분에 리뷰에는 오히려 중국공산당이 감추고 싶어할 모든 치부가 드러나게 되겠지...ㅋㅋㅋ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.25 15:28

학습관이라면서 사람 그림자 하나 없네..

BabyGrand | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 21.05.25 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천안문 탱크3대 천안문노래까지 하면 완벽할듯

허거걱 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.05.25 15:32

저거 쓸때 천안문 외치면 vr기기 폭발함

Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 21.05.25 15:35

보보꼭보좌가 리뷰하면 웃기겠네요.

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.25 15:46

천안문 모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히든페이스 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.05.25 15:47

이걸 자랑스럽다고 게임으로 만들어놧네 ㅋㅋㅋ 빠킹 코뮤니스트 짱1꼴라쉑들 ㅋㅋㅋ

양파닝겐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.05.25 15:48

천안문 모드 곰돌이 푸우 모드 나올듯

Cellsus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.25 15:58

진짜 같은 21세기에 사는놈들 맞는거냐

물마셩 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.05.25 15:59

아니 이걸 스팀에....ㅎㄷㄷ

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.05.25 16:45

진짜 상상을 초월하는 ㅄ들이네;

레오제 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.25 17:14

출시 후 얼마만에 내려갈까

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.05.25 17:40

홍위병 아바타끼고 다 파괴하는 모드 나오면 재밌겠다

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 21.05.25 17:50

저게 갓겜이 될거라 생각하나 ㅋㅋㅋ 진짜 퀄리티 떠나서 의문이 드네. 국가 재정 받아서 하는 애들 대다수가 이런 마인드임?

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.05.25 17:56

공산당 클라스 ㄷ

루리웹-8994922628 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.05.25 18:13
데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.05.25 18:26

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.25 18:26

스팀 차이나에만 팔면 안되나 ㅋㅋ

급박 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.25 18:27

게임 본편보다 MOD가 기대되는 게임은 엘더스크롤, 폴아웃 이후로 처음이로군요. 여러가지 면에서.

Executrix | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.05.25 18:29

낚서 가능하면 갓겜되겠다

겨울뱜 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 21.05.25 18:33

게임할때 기립해야할거같아

빨간오크 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.05.25 18:41

창작마당 풀어주라 제발 ㅋㅋㅋㅋ

와일드라이프 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.05.25 18:59
Trust No.1 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.25 20:03
루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.05.25 20:33

리뷰에 타이완 넘버원 달면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rod123doR | (IP보기클릭)96.48.***.*** | 21.05.25 20:46

모드로 나올 미니 게임 : 천안문 탱크 게임, 저 새는 해로운 새다(참새를 잡자), 문화 대혁명(공자 묘 파헤치기, 역사 책 불태우기, 진짜 사람 불태우기), 티벳을 정복해 보자~, 소수 민족 말살 게임, 문화를 빼앗아 보자~

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.05.25 21:55

트리니티 무기 전송해줘

애용이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.05.25 21:57

지들 조롱하는 모드 올라오는거 보고 삐져서 금방 내리겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

A Knight | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.25 23:50

투ㅋ쟁ㅋ정ㅋ신ㅋ

정윤횟집 | (IP보기클릭)123.204.***.*** | 21.05.26 09:10

와! 갓겜이네 그분들이 좋아할듯

루리웹-7761594344 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 21.05.26 10:48
위로가기

4867365 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ZIMIX | 추천 12 | 조회 13103 | 날짜 2022.08.04
ZIMIX | 추천 12 | 조회 7572 | 날짜 2022.08.03
ZIMIX | 추천 21 | 조회 8482 | 날짜 2022.06.08
ZIMIX | 추천 16 | 조회 17108 | 날짜 2022.05.24
ZIMIX | 추천 29 | 조회 10719 | 날짜 2022.03.15
ZIMIX | 추천 9 | 조회 4314 | 날짜 2022.02.02
ZIMIX | 추천 19 | 조회 12212 | 날짜 2022.02.02
ZIMIX | 추천 22 | 조회 13363 | 날짜 2022.01.14
ZIMIX | 추천 6 | 조회 3538 | 날짜 2022.01.07
ZIMIX | 추천 65 | 조회 26705 | 날짜 2021.12.27
ZIMIX | 추천 5 | 조회 4734 | 날짜 2021.10.28
ZIMIX | 추천 9 | 조회 5030 | 날짜 2021.10.16
ZIMIX | 추천 17 | 조회 8533 | 날짜 2021.09.19
ZIMIX | 추천 5 | 조회 11701 | 날짜 2021.06.30
ZIMIX | 추천 11 | 조회 5730 | 날짜 2021.06.24
ZIMIX | 추천 8 | 조회 6224 | 날짜 2021.06.06
ZIMIX | 추천 20 | 조회 11609 | 날짜 2021.05.25
ZIMIX | 추천 13 | 조회 9848 | 날짜 2021.01.18
ZIMIX | 추천 5 | 조회 2614 | 날짜 2021.01.16
ZIMIX | 추천 23 | 조회 19901 | 날짜 2020.12.30
ZIMIX | 추천 0 | 조회 1726 | 날짜 2020.12.24
ZIMIX | 추천 6 | 조회 2452 | 날짜 2020.12.16
ZIMIX | 추천 23 | 조회 16510 | 날짜 2020.11.18
ZIMIX | 추천 22 | 조회 18827 | 날짜 2020.11.14
ZIMIX | 추천 8 | 조회 7874 | 날짜 2020.11.12
ZIMIX | 추천 25 | 조회 19265 | 날짜 2020.11.12
ZIMIX | 추천 34 | 조회 20762 | 날짜 2020.11.12
ZIMIX | 추천 20 | 조회 11815 | 날짜 2020.11.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.