본문

[기타] 하이브 박지원 대표, 정말 넥슨을 망치고 왔나

일시 추천 조회 13613 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
커버치려고 쓴 기사 느낌이 팍팍 나는데 서든2 말아먹은건 대수롭지 않은 일로 몰아가고
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.12 21:58
BEST
제발 정보만 전달해줬으면 좋겠다. 자기 생각을 존나게 비빔해놔서 지 생각에 정보 쪼금 섞은듯한 역한 맛이 나서 눈이 썩을것같다
루리웹-2153526089 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.05.12 23:02
BEST
이딴 기사로 박지원을 평가할바엔 g식백과 보고 오는게 낫다
루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.12 23:55
BEST
당시에 나온 겜들 다 말아먹은거 보면 빼박 아니냐. 서든어택2 가 절정을 찍었지
FinalAttaCKer | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.13 02:16
BEST
기자들 기계적 중립 그렇게 좋아하면서 정작 이런 기사에는 중립조차 지킬 생각도 않는군요.
레벨올려무얼하나 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.13 00:20
BEST

커버치려고 쓴 기사 느낌이 팍팍 나는데 서든2 말아먹은건 대수롭지 않은 일로 몰아가고

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.12 21:58
BEST

제발 정보만 전달해줬으면 좋겠다. 자기 생각을 존나게 비빔해놔서 지 생각에 정보 쪼금 섞은듯한 역한 맛이 나서 눈이 썩을것같다

루리웹-2153526089 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.05.12 23:02
BEST

이딴 기사로 박지원을 평가할바엔 g식백과 보고 오는게 낫다

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.12 23:55
BEST

기자들 기계적 중립 그렇게 좋아하면서 정작 이런 기사에는 중립조차 지킬 생각도 않는군요.

레벨올려무얼하나 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.13 00:20
BEST

당시에 나온 겜들 다 말아먹은거 보면 빼박 아니냐. 서든어택2 가 절정을 찍었지

FinalAttaCKer | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.13 02:16

개나소나 기자시키면 생기는 현상이지..

루리웹-5106731854 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.13 03:44

재직시절 여러명의 대표를 거쳐봤지만 그 시절 박대표가 지금 하이브 이슈로 같이 두들겨 맞을만큼의 대표는 절대 아니었다고 생각함. 오히려 윗사람은 게임을 잘 모른다라는 편견을 신선하게 깨주었던 사람이었음.

Luther Vandross | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.13 08:05

하이브 억까한다고 박지원 들먹이는것들 많긴하지만 넥슨때 망치고 온건 맞지

제로레퀴엠2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 08:15

알면서~

IKSMAN | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.13 10:06

기레기 얼마 받은건지..

game-man | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.13 10:22

응. 맞아.

뜨끔뜨뜨근 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.13 10:55

졸라 받아처먹고 기사 쓴 티가 너무 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.13 16:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.