본문

[촬영회] [LIHA] 진홍빛 인형, 로젠메이든 신쿠 코스프레

일시 추천 조회 31840 댓글수 77

BEST

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.10.11 16:49
BEST

리하씨 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.10.11 19:55
BEST
장인정신...!
Ginaks | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.10.05 18:41
BEST
정말로 아름답습니다. 의상 제작에 염색까지 정성도 대단해요. 다음 코스프레도 기대되는군요. 응원하겠습니다.
멥쌀도넛 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.10.05 22:35
BEST
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
인형사 로젠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.11 16:05
BEST

장인정신...!

Ginaks | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.10.05 18:41
Ginaks

모자가 진짜~ 고생이었어요 ㅠㅠ

리하씨 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.10.11 19:53
BEST

정말로 아름답습니다. 의상 제작에 염색까지 정성도 대단해요. 다음 코스프레도 기대되는군요. 응원하겠습니다.

멥쌀도넛 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.10.05 22:35
멥쌀도넛

이번 의상은 디테일에 손이 많이갔는데 다만들고보니 아쉬운부분도 보이네요 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다!

리하씨 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.10.11 19:53

스이킨토도 보고 싶은~~

유혹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.10.11 14:47
BEST 유혹

리하씨 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.10.11 19:55
BEST

감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

인형사 로젠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.11 16:05
인형사 로젠

와 닉네임 ㄷㄷ

BEST

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.10.11 16:49
인조이 밋시☆

키야

만달로리안 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.10.11 18:06
만달로리안

왈칵..! 감사합니당

맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.10.11 18:44
맹수장군 라이간

ㅇㅅㅇb

리하씨 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.10.11 19:56

아?.. 염색을 집에서 직접 하시네요? ㄷㄷ... 대박...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.10.11 18:44
이름쓰기귀찮아

집에서 소소하지만 본격적으로 하고 있어요 ㅎㅎ

리하씨 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.10.11 19:56

참아라 내 안의 운동남!

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.10.11 20:03
라우 르 크루제

핳핳 감사합니다

리하씨 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.10.11 20:59

와 무슨 옷이...

수면과학의정수 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.10.11 20:13
수면과학의정수

꽤나 묵직한데 핏이 딱 마음에 들어요!

리하씨 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.10.11 21:00

와 추억의 신쿠...

미미쟝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.10.11 20:32
미미쟝

완전 추억이죠 ㅋㅋ 리메이크하면서 작화가 엄청 깔끔해졌더라구요! 당시에는 신쿠의상이 장미인지도 몰랐습니다 ㅋㅋ

리하씨 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.10.11 21:01

오올, 목이 기시군요. 멋진 퀄러티였습니다. 신쿠는 역시 화려하면서 어딘가 단아한 멋이 있는 빨강이죠.

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.10.11 20:33
에르타이

부분적으로 포인트를 주고 핏은 단순해보이도록 했어요! 그런 점이 인형스러운 기분이 들어서요! ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다~

리하씨 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.10.11 21:02

로젠메이든...... 진짜 간만에 본다 ㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.10.11 20:53
나무심는 빌런

아무랴도 고전이다보니 추억의 신쿠네요~

리하씨 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.10.11 21:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구중천

그러고보니 실내에서 촬영했으면 호리에 생각을 했을것 같은데 아쉽네요 ㅠ

리하씨 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.10.12 11:54

계란꽃 함바그

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.10.11 21:20
윤희.J

리하씨 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.10.12 11:54
리하씨

인형들을 통제할수 있는 아네상으 병기중 하나였던 것 같아요. 최근 디브이디 재생시켜보니 절반이상 화면 음성 전부 노이즈네요.. 확인이 잘 안됩니다. 분명 먹는걸로도 기강잡는 아네상으 모습이 있었던거같은데..

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 23.10.21 22:32

크리피스타 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.10.11 21:28
크리피스타

좋게봐주셔서 감사합니다~~

리하씨 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.10.12 11:55

정말 이쁘십니다...! 장인정신 추천!!

나니아니르 | (IP보기클릭)126.28.***.*** | 23.10.11 22:00
나니아니르

열심히 만든 보람이 있네요! 좋게봐주셔서 감사합니다!

리하씨 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.10.12 11:57

너무 잘봤습니다! 너무 예쁘고 어울리고 아름다워요!

유린쟝 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.10.11 23:39
유린쟝

만드는 과정을 함께 보여드리니까 확실히 볼거리가 많아지는 것 같아요! 감사합니다!

리하씨 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.10.12 12:22

와 완전 추억이네요.

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.10.11 23:45
자기전에 양치질

저도 추억에 촉촉하게 젖으며 디테일을 하나하나 찾아봤어요 ㅎㅎ 다시보니 감정선이 엄청 격하더라구요

리하씨 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.10.12 12:23

와~ 신쿠 코스프레 진짜 오랜만에 보네요. 마지막으로 서코가서 본게 15년전쯤 이었는데 ㅋㅋㅋ 다시보니 뭔가 반갑고 인형 같으세요 ㅠㅠ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.10.12 00:12
사랑을담아서 C.VA

인형같은 느낌을 살리려고 핏을 신경써서 작업했어요! 알아봐주시니 뿌듯하네요 ㅎㅎ

리하씨 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.10.12 12:27

의상 퀄이 미쳤네요. 치마 원단값만 해도 꽤 드셨을듯

아무로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.12 00:18
아무로

장미무늬 벨벳원단을 사용했는데 가격은 인조가죽이랑 비슷했어요! 사실 금액보다도 무게가 상당해서 고생이었습니다 ㅎㅎ ㅠ

리하씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 18:01
리하씨

ㅎㅎ;옷이라는게 몇개만 들어도 생각보다 엄청 무겁긴하죠. 코스프레도 너무 잘 어울리시고 앞으로도 즐서운 코스프레되시길

아무로 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.10.12 20:07

후다닥 들어왔습니다. 완전 멋있습니다!

허을송윤 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.10.12 01:03
허을송윤

캬 좋게 봐주셔서 감사합니당~~

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.31 21:29

코스프레가 원본 캐릭터보다 예쁠 줄은...

MARIO128 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.10.12 01:38
MARIO128

와 엄청난 칭찬!! 감사합니당 히히

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.31 21:29

도저히 쓸수없는 부산물만 남기고 터져버린 슬픈 IP...

D.S | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.10.12 02:28
D.S

그럼에도 꾸역꾸역 다시나오는 그 IP... 아껴주세요...

인형 코스프레가 아니라 인형 그 자체인데요?! 😍

안테나758 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.10.12 03:45
안테나758

따스한 말만 하는 그대는 너무 착한분이시군요ㅠㅠb

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.31 21:30

오~ 아름답기 그지 없소이다~

진사어르신 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.10.12 07:49
진사어르신

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 인형같은 분위기를 한다고 했는데 잘 나왔는지 싶네용

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.31 21:30
로이밀러 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.10.12 09:16
로이밀러

졸귀

majinsaga | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.10.12 09:33
majinsaga

제가 어느쪽인가요

당시 루리 닉네임 고민하다 애니 엔딩곡 들으면서 노래 제목으로 닉네임 지은게 계기였던 애니인데 요즘도 로젠 기억하시는 분이 의외로 계시군요. 등장인물들 옷이 죄다 화려한 드레스 계열이라 쉽지 않아보이는데 이쁘게 구현하셔서 대단하십니다!

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.10.12 10:46
빛의나선율

와 닉넴 순간 빛의나선욱인줄 깜짝놀랬네요 ㅋㅋ 요즘엔 예전에 봤던 작품들 위주로 다시 달려보고있어요~

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.31 21:31

rulys | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.10.12 10:53
rulys

멧챠 카와이ㅣ

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.31 21:31

요즘 인형이 자꾸 사람인 척 하네

1호선신도림 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.10.12 10:56
1호선신도림

심지어 태엽감아줘야하는 푸세식 ㅋㅋ

와 2년 전 로젠메이든을 보고 프사로 계속 유지하고 있는데 넘 감동이네요.. ㅠ

방배얼짱 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.10.12 11:26
방배얼짱

오 진짜요? 인증 ㄱㄱㄱㄱ

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.31 21:32
루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.10.12 12:14
루리웹-죄수4926번호

캄사합니다 님은 왜 죄수예용? 아무튼 쩐다고 해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.31 21:32

진짜 의상 디테일 하나하나 정성이 보여서 대단합니다.

후루우후 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.10.12 12:32
후루우후

예전에는 의상 만드는게 막막하고 힘들었는데 이젠 조금씩 취향을 넣어가면서 재미를 느끼고 있어요!

와 지렷다 이거보다 딱 맞는 코스프레가 나올까

루리웹-5588745408 | (IP보기클릭)135.23.***.*** | 23.10.12 14:15
루리웹-5588745408

오 세상에 찐칭찬 최고의찬사 물개박수

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.31 21:33

너무 이쁘시다. 일본 연예인 느낌

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 23.10.12 14:19
그래네말이다맞다

안그래두 일본에서는 혐한이라던가 겪은 적이 없네요 ㅎㅎ 일본인처럼 생긴 듯 하기도...?

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.31 21:33

홍차 한잔 하실거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 23.10.12 15:20
토나우도

따스한 홍차가 요즘같은 날씨에는 딱이죠~

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.31 21:34

우왕... 저번 사진 본게 얼마 안된거 같은데 그새 리하님이 또있어... >ㅅ< 고퀄 의상 제작에 많은 고생이 있으실텐데... 즐거움도 동반하신다 하시겠지만 무리하시는건 아닌지 하는 생각도 듭니다. 오늘도 힐링합니다 +ㅁ+

RO_ruliweb_mage | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 23.10.12 22:29
RO_ruliweb_mage

확실히 하반기에는 몰아서 제작하는것 같아요! 왠지 날씨도 좋아서 힘이나는것 같기도 하구요? ㅎㅎ

리하씨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.10.31 21:28
위로가기
리하씨 | 추천 390 | 조회 104327 | 날짜 2024.03.17
스쿼트구라 | 추천 12 | 조회 5687 | 날짜 2023.12.06
리하씨 | 추천 15 | 조회 9584 | 날짜 2023.10.31
리하씨 | 추천 114 | 조회 31840 | 날짜 2023.10.04
L.Nightmare | 추천 16 | 조회 7454 | 날짜 2023.07.14
초라빵 | 추천 15 | 조회 12279 | 날짜 2023.04.07
쵸다지 | 추천 47 | 조회 22599 | 날짜 2023.04.06
OnlyMyRailgun | 추천 16 | 조회 11708 | 날짜 2023.03.29
리하씨 | 추천 20 | 조회 19516 | 날짜 2023.03.19
리하씨 | 추천 65 | 조회 40174 | 날짜 2023.03.12
왕관쓴 고양이 | 추천 39 | 조회 13819 | 날짜 2023.03.10
리하씨 | 추천 23 | 조회 20195 | 날짜 2023.02.13
로이치 | 추천 217 | 조회 74640 | 날짜 2022.11.23
ragrita | 추천 338 | 조회 100883 | 날짜 2022.11.22
카나라가나라 | 추천 11 | 조회 10927 | 날짜 2022.10.25
가즈아!!! | 추천 5 | 조회 11299 | 날짜 2022.08.17
비디오가게 | 추천 25 | 조회 13543 | 날짜 2022.07.27
L.Nightmare | 추천 30 | 조회 21891 | 날짜 2022.07.04
OnlyMyRailgun | 추천 110 | 조회 49131 | 날짜 2022.06.02
김네로(비로) | 추천 16 | 조회 13204 | 날짜 2022.04.21
짱봉 | 추천 464 | 조회 90167 | 날짜 2022.04.19
텐지 | 추천 10 | 조회 8669 | 날짜 2022.04.07
L.Nightmare | 추천 19 | 조회 10919 | 날짜 2022.03.03
김네로(비로) | 추천 14 | 조회 21837 | 날짜 2022.02.18
ㅇㄷㄴ' | 추천 26 | 조회 20590 | 날짜 2021.12.12
오디너리독스 | 추천 2 | 조회 6873 | 날짜 2021.11.12
리하씨 | 추천 13 | 조회 19414 | 날짜 2021.10.24
L.Nightmare | 추천 17 | 조회 13719 | 날짜 2021.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST