본문

[유머] 조기축구 뛰다가 평생 자랑거리 생긴 사람들

일시 추천 조회 29070 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 진짜로 귀한분이 누추한곳에 왕림하신거잖아
토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.06.28 11:34
BEST

자랑거리가 아니라 안주거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.28 11:35
BEST
박지성이었나 비슷한거 있지않았나 조기축구회 연락해서 "저 한 게임 참가하고 싶은데요..." 라고 하는 예능(?)
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 11:35
BEST
하지만 어느 조기축구에선 박지성을 거절하는데...
동네아찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.28 11:35
BEST
나중에 뭉쳐야 찬다 나왔는데 회장직에서 짤렸다고 썰 풀던데
nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 11:40
BEST
이건 진짜 업보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.06.28 11:38
BEST
이 쯤 되면 손흥민은 그냥 공을 사랑함
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.28 11:35
BEST

이건 진짜로 귀한분이 누추한곳에 왕림하신거잖아

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.06.28 11:34
BEST

박지성이었나 비슷한거 있지않았나 조기축구회 연락해서 "저 한 게임 참가하고 싶은데요..." 라고 하는 예능(?)

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 11:35
BEST

하지만 어느 조기축구에선 박지성을 거절하는데...

동네아찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.28 11:35
동네아찌

그 거절한 사람 팀내에서 쿠사리 엄청 먹었다던데 ㅋㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 12:10
닭갈비사쪄영

생태계 교란종이라고 생각한듯. ㅋㅋㅋ

벤클리프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 12:39

월드.이벤트.열림

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 11:35
BEST

이 쯤 되면 손흥민은 그냥 공을 사랑함

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.28 11:35
BEST

자랑거리가 아니라 안주거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.28 11:35
BEST
이웃집어르신

이건 진짜 업보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.06.28 11:38
BEST
1UP

나중에 뭉쳐야 찬다 나왔는데 회장직에서 짤렸다고 썰 풀던데

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 11:40
이웃집어르신

이야 이집 이불잘터네

은일 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.06.28 11:40
이웃집어르신

영구까임권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 12:19

개부럽네..

서브닐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 11:36

조기축구표 살인태클

불법번역본신고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 11:37
불법번역본신고

태클을 하려면 일단 붙어야되는데 되겄어?

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 11:51

킹갓제네럴 강림

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.28 11:41

공지천에 축구장있는데 거기서 했나보네

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.06.28 11:51

설마 또 70미터 드리블 골 나온건가?...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.28 12:12

풀 버전 https://youtu.be/VqM7SZU1Qgk?si=vJMTRJyvEMnvEMmw 여기도 평생 자랑거리 획득 1차 컨택 팀한테는 까이고 2차 컨택 성공

Esus | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.28 13:11

2게임 뛰었을껄

루리웹-8611905457 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 14:59
위로가기
생육 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:44
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:44
chi프틴 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:44
Ezdragon | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:44
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:44
루리웹-6662874849 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:43
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:43
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:43
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:43
메이めい | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:43
라리로리루리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:43
스오모모코 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:43
당뇨스윗남 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:43
금마리 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 21:43
치하야 아논 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:43
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:43
순규앓이 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 21:43
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:43
Spy-family | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 21:43
루나이트 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 21:42
FU☆FU | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 21:42
민달팽이 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:42
猫ケ崎 夏步 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 21:42
???? | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 21:42
메시아 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 21:42
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 21:42
페도대장 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:42
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST