본문

[게임] [디지몬]일본판 신규카드 근황

profile_image
일시 추천 조회 1810 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
쟤 원딜러 아니였나 왜 자꾸 칼들고 설침?
샘 바우어 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.06.28 14:15
BEST
왜 여기서도 애니고증이야 ㅋㅋㅋ
노곤한 마왕 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.29 00:25
BEST
ㄹㅇ 다음주에 푸는 프로모 메그너가 100배는 쌤 에이션트 가루루쪽에 넣으면 개 쌔질듯
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.28 14:15
BEST
원작에서도 탄 떨어지면 다 벗고 근딜했음. 스토리즈 같은 게임에서는 XX모드라고 구분짓기도 했고 물론 진화씬부터 미사일 뻥뻥 쏴버리는게, 매번 탄 다 썼다고 근딜 하다가 발리는 놈이 맞긴 한건가? 라는 생각은 들게 하지만 ㅋㅋㅋㅋ
패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.28 14:17

역시 강아지

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.28 14:14
BEST

ㄹㅇ 다음주에 푸는 프로모 메그너가 100배는 쌤 에이션트 가루루쪽에 넣으면 개 쌔질듯

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.28 14:15
불법번역본신고

엔가루는 지금 1티어로 대회 다 썰고 다니는데 후손이란 새.끼는....

PoinsetTia | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 14:16
BEST

쟤 원딜러 아니였나 왜 자꾸 칼들고 설침?

샘 바우어 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.06.28 14:15
BEST
샘 바우어

원작에서도 탄 떨어지면 다 벗고 근딜했음. 스토리즈 같은 게임에서는 XX모드라고 구분짓기도 했고 물론 진화씬부터 미사일 뻥뻥 쏴버리는게, 매번 탄 다 썼다고 근딜 하다가 발리는 놈이 맞긴 한건가? 라는 생각은 들게 하지만 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.28 14:17

더블스피릿까진 미친듯이 활약하다가 하이퍼 스피릿이 되니까 귀신같이 떡락.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.28 14:16

하이브리드가 문제가 아니라 5년도 안되서 유희왕 급으로 인플레 밟은 디지몬 카드게임의 문제가 아닐까

루리웹-0781676169 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.28 14:17
BEST

왜 여기서도 애니고증이야 ㅋㅋㅋ

노곤한 마왕 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.29 00:25

이 십ㅋㅋㅋㅋㅋ 카드로까지 고통을 주는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.06.29 00:40
위로가기
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:43
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:43
noom | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:43
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:42
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:42
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:42
디브다요 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:42
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:42
Hellrazor | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 00:42
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:42
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:42
토드하워드 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:42
RideK | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 00:42
사슴. | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 00:42
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:41
뱅드림 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:41
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 00:41
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:41
우와와왕 토요네 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 00:41
데굴데굴 솜사탕 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:41
디브다요 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:41
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 00:41
맨해튼 카페 | 추천 8 | 조회 392 | 날짜 00:41
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:41
냠냠냠뇸 | 추천 9 | 조회 255 | 날짜 00:41
데빌쿠우회장™ | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 00:41
남던 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:40
無面 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST