본문

[인방] 버튜버)그 사카마타조차 당황시켰던 아이

profile_image
일시 추천 조회 4978 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
청취 고난이도 하지메와 독해 고난이도 사카마타 이 둘을 합치면 무슨 혼종이
AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.29 23:39
BEST
말하는 하지메 VS 글 쓰는 사카마타
백흑 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.06.29 23:39
BEST
솔직히 루나를뛰어넘는 멤버가 올거라곤 상상도못했는데
No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.29 23:39
BEST

반쵸 발음은 진짜 익숙해져도 매번 새로움
Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.29 23:40
BEST
캇테마시타 사카마타상 이마 캇테마스! 를 어떻게 발음해야 캇테앗샤 샤캬이샤 이아카테앗스! 가 되는겨
메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.29 23:43
BEST
https://youtu.be/MUTQQj4Q9ug?si=wnW4ACWPkvd4NEY0
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 23:43
BEST
루나도 진짜 힘든데 ㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.29 23:40
BEST

솔직히 루나를뛰어넘는 멤버가 올거라곤 상상도못했는데

No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.29 23:39
BEST No.68 초코메이트

루나도 진짜 힘든데 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.29 23:40
BEST

청취 고난이도 하지메와 독해 고난이도 사카마타 이 둘을 합치면 무슨 혼종이

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.29 23:39
AlterEgoT🏴‍☠️

독해 고난이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.29 23:41

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.29 23:42
토와👾🪶🐏

참고로 난이도:하 정도

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.29 23:43

이건 알아볼 정도는 됨

아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.06.29 23:43

저건 그래도 한자만 알면 알아먹을 수 있을 거 같긴 하네 진짜로 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.29 23:43
아일톤 세나

ㄹㅇㄹ 이건 쉽지 싸인이나 다른거 보면 머리가 아파

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.29 23:44

난떼?

아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.06.29 23:39
아일톤 세나

진짜 못 알아먹은 게 느껴지는 말투

토와👾🪶🐏

카이탸얏샤 샤카이샤 이야캇탸얏샤

아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.06.29 23:42
BEST

말하는 하지메 VS 글 쓰는 사카마타

백흑 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.06.29 23:39
백흑

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.29 23:41
BEST

반쵸 발음은 진짜 익숙해져도 매번 새로움

Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.29 23:40
Holohawk👾🥀🚑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.29 23:41

캇테야샤 샤캬이샤 이얏캇테 으라샤

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 23:41
아재개그 못참는부장님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 들리네

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.29 23:42

캇테야샤 샤카이샤 이야 캇테야샤 이겨 야차 사회자 아니 이겨야차 로 들리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Liz💄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.29 23:42
Liz💄

사회자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.29 23:43

글에 하디몌어 안 적어놨음 얘가 뭔 말 하는겨 그랬을거 같넼ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.29 23:43
Aerial.

BEST

캇테마시타 사카마타상 이마 캇테마스! 를 어떻게 발음해야 캇테앗샤 샤캬이샤 이아카테앗스! 가 되는겨

메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.29 23:43
메이めい

위쪽 유게이가 쓴대로 "캇테야샤 샤캬이샤 이얏캇테 으라샤" 라고 발음하네 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.29 23:44
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 23:43
아재개그 못참는부장님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.29 23:44
아재개그 못참는부장님

포켓몬인가 냐냐냐 밖에 안들려

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.06.29 23:59

땨지메어 무섭다

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.29 23:45
Rafel

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.29 23:46
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.29 23:48
기회를위기로

그치 하디몌 말을 못 알아먹는 우리 귀가 문제지

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.29 23:50

홀로엔 암호전문가 팬덤이 있다한다 문자의 사카마타 사육사 언어의 맛스구미

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.29 23:51
시시로 보탄

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.29 23:51

하디몌는 진짜로 온두루어급이더라

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.06.29 23:51
tierra

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.30 00:14
위로가기
무적털 퍼리털 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:14
하이바라♡아이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:13
공룡쟝 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 03:13
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:13
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:13
니세 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:12
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 03:12
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:11
ㅇㅇ(323.65) | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 03:11
환자유게이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:11
◼️ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:11
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 03:10
루리웹-1033764480 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 03:10
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:09
전국치즈협회장 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 03:09
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 03:09
AUGUST_ | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 03:09
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 03:08
키미앨 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 03:07
루리웹-3170423092 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 03:06
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:06
828 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:06
L. 메시 | 추천 16 | 조회 1750 | 날짜 03:04
IRySoyabai💎 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 03:04
초강력 제오라이머 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 03:04
오고곡헤으응 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 03:03
디씨인사이드-43678239 | 추천 24 | 조회 2138 | 날짜 03:02
토키도사야 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 03:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST