본문

[잡담] ㅇㅂ 밈 불판은 항상 보면 웃긴게

profile_image
일시 추천 조회 230 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
그러다 여론이 한쪽으로 몰려서 위태위태해지면 싹 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.02 12:10
BEST
페미 터졌을때 그랬던 사람들 신나게 물어대던 놈들이 일베 터질때 그러는데 지들 논리대로면 물어뜯는게 맞다는게 ㅋㅋㅋㅋ
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 12:11
BEST
솔직히 여기 유저들 중 50%는 일야펨팍 같이 함 루리웹만 하는 애들 비율이랑 비교해봐도 최소 반반 이라고 봄
OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.02 12:11
BEST

그러다 여론이 한쪽으로 몰려서 위태위태해지면 싹 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.02 12:10
BEST

솔직히 여기 유저들 중 50%는 일야펨팍 같이 함 루리웹만 하는 애들 비율이랑 비교해봐도 최소 반반 이라고 봄

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.02 12:11
BEST

페미 터졌을때 그랬던 사람들 신나게 물어대던 놈들이 일베 터질때 그러는데 지들 논리대로면 물어뜯는게 맞다는게 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 12:11

넘모 투명한 것

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 12:12

결국엔 진영논리 로만 사람을 보니깐 그렇지. 페미는 적이니 아무리 밟아도 되지만 우리팀이 실수한건 감싸줘야되고 그러니깐.

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.02 12:13
라쿤의재롱잔치

ㅂㅅ같은 남자의 아군 개드립

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 12:14

투명한 벌레들이지 뭨ㅋㅋㅋㄱㄱ 제발 얘네는 페미랑 결혼했으면 좋겠어

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 12:13

그니까 어제 한거뭐시기같은 이상한 혐오단어 달리지 말라니까 혐오 지적하는것도 혐오앾 앜!!!!하던 애들 엄청 튀어나왔는데 둘다 싫다면서 이번 떡밥엔 그 인간들 다 어디가고 도서관 개장하는데 이걸 어떻게 참냐고 ㅋㅋ

Brownrice | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 12:15

근데 그 반대도 똑같잖아ㅋ

제옥아 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.07.02 14:37
위로가기
탈모온똥겜유저 | 추천 7 | 조회 344 | 날짜 12:56
메스가키 소악마 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 12:56
사신군 | 추천 5 | 조회 245 | 날짜 12:56
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 12:55
빙구론희 | 추천 95 | 조회 9215 | 날짜 12:55
사슴. | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 12:55
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 12:55
마크로알 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 12:55
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 12:55
내화살은25발이지룡 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 12:55
맘마통 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 12:55
Baby Yoda | 추천 33 | 조회 8403 | 날짜 12:55
근성장 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 12:54
은꼴짤 테러범 | 추천 56 | 조회 8734 | 날짜 12:54
불멸의아스카 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 12:54
라스트리스 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 12:54
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 12:54
행복한강아지 | 추천 119 | 조회 13369 | 날짜 12:54
이짜슥 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 12:54
메스가키 소악마 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 12:54
곰돌이군 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 12:54
루나이트 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:54
로티세리 치킨 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 12:54
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 12:54
앙베인띠 | 추천 5 | 조회 170 | 날짜 12:53
묻지말아줘요 | 추천 18 | 조회 1562 | 날짜 12:53
루리웹-4825309371 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:53
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 12:53

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST