본문

[잡담] 딜전 중에서 어떤게 손맛이 좋나요?

일시 추천 조회 2625 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
우선 전사는 손맛이 상당히 좋은 편입니다 영도 돌진 등등 전투및 비전투시 이동에도 왠지 이팩트가 있구요 한방한방이 강력하고 쿨기 있을시 순간광이 뛰어난 무전 vs 손이 매우 바쁘지만 그만큼 다양한 스킬을 쏟아내며 꾸준한 광딜과 타격감이 끈이지 않는 분전 정도로 보시는게 나을거 같네요 댓글에 말씀하신대로 순간 벙찌는 타임이 걸리신다면 분전 추천 드립니다. 다만 랩업중이시라면 연전연승(적 죽이고나서 새로운적 타격시 체력회복)이 매우큰도움이되니 무전으로 하시되 만랩되시면 무전은 분노가 좀 모자를때 종종 노는경우가 있으니 분전바꾸시면 될듯합니다.
너프방지 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.07.11 13:42

사람마다 입맛이 다르듯 손맛도 다릅니다.

검은마음벗구 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.10 20:53

취향따라 달라서 본인의 취향을 어느정도 알려주셔야 할듯?

론이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.07.10 21:51

음 그동안 냉죽이나 징기 도적을 해봤는데요 먼가 답답했거든요 자원이 없거나 소모하는 순간 벙찌는 타임이 길다는 점이 마음에 안들었던거 같아요. 전사 키우고는 있는데 만렙이 아니라 어떠한지 잘 모르겠어요.

꽃냥이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.11 09:02
BEST

우선 전사는 손맛이 상당히 좋은 편입니다 영도 돌진 등등 전투및 비전투시 이동에도 왠지 이팩트가 있구요 한방한방이 강력하고 쿨기 있을시 순간광이 뛰어난 무전 vs 손이 매우 바쁘지만 그만큼 다양한 스킬을 쏟아내며 꾸준한 광딜과 타격감이 끈이지 않는 분전 정도로 보시는게 나을거 같네요 댓글에 말씀하신대로 순간 벙찌는 타임이 걸리신다면 분전 추천 드립니다. 다만 랩업중이시라면 연전연승(적 죽이고나서 새로운적 타격시 체력회복)이 매우큰도움이되니 무전으로 하시되 만랩되시면 무전은 분노가 좀 모자를때 종종 노는경우가 있으니 분전바꾸시면 될듯합니다.

너프방지 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.07.11 13:42

관심갖어주시고 댓글 달아주신 전사님들 감사합니다.

꽃냥이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.11 22:52

손맛은 고술과 분전이 투탑인듯

핏빛날개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.15 19:31
위로가기
굿짱맨 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2018.07.19
야난 후작 | 추천 1 | 조회 2067 | 날짜 2018.07.19
꽃냥이 | 추천 1 | 조회 1821 | 날짜 2018.07.19
꽃냥이 | 추천 0 | 조회 2625 | 날짜 2018.07.10
요술고옴 | 추천 1 | 조회 3281 | 날짜 2018.07.08
무시라카노 | 추천 0 | 조회 10862 | 날짜 2018.06.25
루리웹-3175306235 | 추천 0 | 조회 2224 | 날짜 2018.06.24
Ratchet | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2018.06.24
대족장가로쉬 | 추천 1 | 조회 4964 | 날짜 2018.06.19
무전투기장 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2018.06.18
루리웹-0416918041 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2018.06.15
휘겔 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2018.06.15
무슨직업을하나 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2018.06.14
조카모드리치 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2018.06.14
떡볶이김말이 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 2018.06.14
리동식전사 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2018.06.12
루리웹-2819851804 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2018.06.12
Alp Arslan | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2018.06.08
다섯두귀 | 추천 0 | 조회 4469 | 날짜 2018.06.08
루리웹-1271459038 | 추천 3 | 조회 15388 | 날짜 2018.06.08
미카르인 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2018.06.07
루리웹-3927056017 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2018.06.07
광형 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2018.06.06
Vander | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2018.06.06
CAPCOMmaniac | 추천 2 | 조회 3421 | 날짜 2018.06.05
동민 | 추천 3 | 조회 2640 | 날짜 2018.06.05
레나타키 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2018.06.05
검은마음벗구 | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 2018.06.05
항복하자아프지말고 | 추천 2 | 조회 697 | 날짜 2018.06.05
Oaneth | 추천 0 | 조회 2235 | 날짜 2018.06.05

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.