본문

[소감&칼럼] 그라 오공 애니 징크스

일시 추천 조회 3574 댓글수 9

BEST
계속 당하는데 계속 주고 본인들이 못하는 것도 아닌데 계속 주고 주고서 잘 받아 치기라도 하던가 그건 그것대로 뜻대로 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
Clayton Κershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.05.19 01:46
BEST
작년 결승전 그웬 벤하라고 소리쳤던거 생각나네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트뤼프 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.05.19 01:47
BEST

계속 당하는데 계속 주고 본인들이 못하는 것도 아닌데 계속 주고 주고서 잘 받아 치기라도 하던가 그건 그것대로 뜻대로 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.05.19 01:46
Clayton Κershaw

카운터라도 치면 좋은데 얘들은 이미 진유미라는 선례를 만들어 버렸음

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.19 01:49
BEST

작년 결승전 그웬 벤하라고 소리쳤던거 생각나네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트뤼프 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.05.19 01:47
트뤼프

그리고 진유미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.19 01:49
트뤼프

그리고 보여준 진유미 ㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.05.19 01:51
트뤼프

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.05.19 01:52

애니는 징동에서 블루선픽 or 레드밴 밖에 안했으니 어쩔수없긴한데 애니오공을 동시에 풀어주는건 도대체

Ehem | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.05.19 01:47
Ehem

적어도 하나는 뺏어 올줄 알았음

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.19 01:50

이쯤되면 스크림마다 특정 픽 나오면 일부러 상대편이 져준거 아니냐 대회때 쓰면 처 바를라고??

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.19 03:12
위로가기
롭스 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:19
ManOfSteel | 추천 7 | 조회 426 | 날짜 2024.04.26
롭스 | 추천 4 | 조회 462 | 날짜 2024.04.26
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 2024.04.26
롭스 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 2024.04.26
뉴요비 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 710 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 4 | 조회 400 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 4 | 조회 614 | 날짜 2024.04.25
???????????????? | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.04.24
???????????????? | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 7 | 조회 1750 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 3 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.04.23
닛타 이오 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.04.23
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 7 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST