본문

[잡담] 솔직히 5꽉가서 진거라 크게 화나거나 하진않음

일시 추천 조회 607 댓글수 5

BEST
갈드컵은 남 까는게 즈그들 인생의 전부인 애들이나 하는거지. 이번 결승은 승패 떠나서 다 재미가 넘쳐났음.
크팰응원단장 테오도로스1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 20:14
BEST
이게 정상인데 다른글 댓글에 이미 시동걸리고 있음. 일침이랍시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 20:15
BEST

갈드컵은 남 까는게 즈그들 인생의 전부인 애들이나 하는거지. 이번 결승은 승패 떠나서 다 재미가 넘쳐났음.

크팰응원단장 테오도로스1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 20:14
BEST 크팰응원단장 테오도로스1세

이게 정상인데 다른글 댓글에 이미 시동걸리고 있음. 일침이랍시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 20:15
루비다이아☆

인생의 유일한 자존감으로 남은게 그것 뿐인 측은한 애들 ㅋㅋ

Isil | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 20:19

저도 결승 보는 내내 시벌시벌 거렸지만 5꽉 승부 내내 무기력하거나 진짜 개답답하게 진것도 아니고 잘 했다고 생각합니다. 스프링 시즌 내내 젠지 폼이 아주 좋기도 했고요.

코기댕댕 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.04.14 20:20
코기댕댕

작년에도 그랬지만 국제전만 가자! 이 마인드로 응원했던지라 어느정도 체념은 했었죠

루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 20:24
위로가기
롭스 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2024.04.19
이토치나미 | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.18
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.04.18
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.04.18
루비다이아☆ | 추천 3 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.17
RubiCat | 추천 6 | 조회 2188 | 날짜 2024.04.17
나는 근엄하다 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2024.04.17
나는 근엄하다 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.04.17
베네픽치 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 2024.04.17
롭스 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.17
Shabranigdu | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.04.17
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.04.16
유이^~^ | 추천 4 | 조회 726 | 날짜 2024.04.16
재료롤팸 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.04.16
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.04.16
롭스 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.04.16
형제 | 추천 12 | 조회 1264 | 날짜 2024.04.15
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.15
롭스 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST