본문

[잡담] 하위 티어는 갈수록 노답이군요;;;

일시 추천 조회 1249 댓글수 5 프로필펼치기

하위티어는 경험상 충 소리 들어도 멱살캐리 가능한 챔(본인의 경우는 마이)으로 본인이 캐리하면서 올라가는게 그나마 수월하더라구요. 팀적인 움직임, 대각선법칙 이런거 기대하면서 하면 그냥 폭망의 지름길

감성돔 | (IP보기클릭)75.118.***.*** | 24.05.04 01:18
감성돔

이길수있는 게임인데 진짜 너무 어이가 없어서 서랜친건 또 처음이였어요. 요릭, 잭스, 아우솔이라서 후반 해볼만했는데 원딜 저말 듣고 서랜을 세명이 눌렀습니다. 루시안 레오나가 카이사, 파이크한테 순수 라인전으로 14데스한건 또 처음봤어요;;

YouHo | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.04 02:00

사실 브론즈 아니라 훨씬 상위를 가도 10뎃 이상 박는 팀원 종종 있습니다. (...사실 저도 가끔 그럴때가 있긴 합니다) 걍 멘탈 잡으시고 채팅 줄이고 필요한 핑만 하고 감정을 덜어내면서, 팀원보다 자신의 캐리력을 늘리는 것에 집중해보세요.

붉음 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.04 03:03

그리고 애초에 게임이 너무 고여서, 브론즈 티어라고 모두 실제 브론즈가 아닙니다. 부캐/심지어는 친구 대리계정 이런것도 꽤 흔합니다(스펠 위치 변경 등). 그러니 고의트롤이 아니라면, 똥싸고 있는 팀원에 대해 너무 뭐라 하진 마세요.

붉음 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.04 03:08

서로 다른 느낌으로이긴하지만 고티어도 미ㅊ인간 천지에요 ㅋㅋ

자~출항이다! | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.04 09:56
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.