본문

[잡담] 불독은 쵸비가 아닌데 씨맥은 그걸 원함

일시 추천 조회 925 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
광동 3세트에 무너져서그렇지 1,2세트는 잘했음 아마 광동 현 경기력이면 플옵은 무난하게 갈듯
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.06.22 01:23
BEST
말은 쉽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게해서 S급 선수 만들 수 있으면 미드끼리 수준차이도 안나죠. 도대체 뭘 안다고들 이렇게 훈수를 두는걸까. 뭐 '이런 방법은 어떨까' '얘들아 이렇게 하는게 더 낫지 않겠냐?' 이런 글들은 '뭐 저렇게 생각할 수도 있지'라고 하고 넘어가는데 정답이 정해져 있다는 듯한 이런 글이나 바로 윗 댓글 같은것보면 헛웃음만 나옴.
자~출항이다! | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.22 14:18
BEST

광동 3세트에 무너져서그렇지 1,2세트는 잘했음 아마 광동 현 경기력이면 플옵은 무난하게 갈듯

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.06.22 01:23

그걸 하면 씨맥이 아니지

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.22 02:24

그놈의 명장병이 또 도진듯... 왜 원딜 탈리아를 했을까 ? 그병이 도진게 분명합니다.

별유월이 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.22 06:38
BEST

말은 쉽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게해서 S급 선수 만들 수 있으면 미드끼리 수준차이도 안나죠. 도대체 뭘 안다고들 이렇게 훈수를 두는걸까. 뭐 '이런 방법은 어떨까' '얘들아 이렇게 하는게 더 낫지 않겠냐?' 이런 글들은 '뭐 저렇게 생각할 수도 있지'라고 하고 넘어가는데 정답이 정해져 있다는 듯한 이런 글이나 바로 윗 댓글 같은것보면 헛웃음만 나옴.

자~출항이다! | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.22 14:18

되지말라는법도 없지

권플스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 17:19
위로가기
291838 | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 2024.06.27
롭스 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.06.27
불탄감 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.06.26
글로벌판 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.06.26
???????????????? | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.06.26
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.06.26
YouHo | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.06.26
???????????????? | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.06.26
섹시마네킹 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.06.26
삭꼬 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.06.26
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.06.26
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.26
Last_T | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.26
Last_T | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.26
와카레맛있다 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.26
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.26
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.06.26
삭꼬 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.06.26
Insensible | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.06.26
죽음의사자 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.06.26
???????????????? | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.06.26
삭꼬 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.06.26
???????????????? | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.06.26
291838 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.26
가라나티 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.06.26
삭꼬 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.06.26
KF-21 Boramae | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.26
삭꼬 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST