본문

[공지] [공지]6/30 대회 팀구성 공지

일시 추천 조회 1270 댓글수 10

수고하셨습니다.

하네카와 츠바사 | 13.06.30 01:10

9팀갓네

바르디엘 | 13.06.30 06:03

도로시 성아 왜 6팀갓어 ㅠㅠㅠㅠ 도로시성아랑 붙게 해줘요 ㅠㅠ 흐엉어어어어엉어어어어엉어어어ㅓㅠㅠㅠ 근데 대회 담주 주말이면 저는 그날만 펑크 낼꼐요. 그담날이 시험이라;; 그날만요. 그날.

터우기 | 13.06.30 09:44

아 팀 왜그래요 포지션 다짜놓고 친목질 해놓으면 또 이럼 벌써 세번 째임...

그레이브키퍼 | 13.06.30 10:09

그러게요;; 뭐 밸런스를 맞추시기 위해 그러신 거겟죠 뭐.. 전 데스짜응성아랑 다시 붙어서 그나마 나음...ㅠㅠ

터우기 | 13.06.30 10:13

그러고 보니 deadwalker님이랑 따끈한 밥상님이 안보임

그레이브키퍼 | 13.06.30 10:29

어..? 그러고 보니... 흠... 못나가시는 거 아닐까요..? ㅠㅠ 아.. 오늘 누구랑하지.. 도로시성아 오늘 저랑 해주실수 잇어요? ㅋㅋ 12시부터 ㅋㅋ

터우기 | 13.06.30 10:45

저 좀 하다 고양이 똥치워야됨 헤헤

그레이브키퍼 | 13.06.30 11:03

데드워커님과 따끈한밥상님이 나가셔서 팀구성인원이 바뀌게 됬습니다.

=백철= | 13.06.30 14:24

하하하 부트롤과 작별이다!

루세티아 | 13.06.30 21:48
위로가기
=백철= | 추천 2 | 조회 1867 | 날짜 2013.08.06
=백철= | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2013.06.30
=백철= | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2013.06.19
=백철= | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2013.06.16
=백철= | 추천 1 | 조회 1912 | 날짜 2013.06.13
=백철= | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 2013.04.30
=백철= | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2013.04.02
=백철= | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2013.01.18
HANAG | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2013.01.05
HANAG | 추천 0 | 조회 1751 | 날짜 2012.09.02
너와의 하룻밤 | 추천 3 | 조회 1755 | 날짜 2012.08.22
너와의 하룻밤 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2012.07.29
너와의 하룻밤 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2012.07.24
부처가튼마음 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2012.07.18

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST