본문

[스샷] 이 경기에서 승리의 일등공신이 누구인가요?

일시 추천 조회 844 댓글수 27

킬뎃만으로 확인하기 힘들죠 킬만 주워담았을수도있고... 게임 내용을 봐야함..

Diz | 14.07.26 11:53

타릭 차라리 시야석을 사지

만두98 | 14.07.26 12:02

타릭이 킬뎃은 안좋지만 열심히 했네요. 전투는 다들 고만고만하고 건물딜을 봐야할듯

란즈크네츠 | 14.07.26 12:02

타릭

스사 노오 | 14.07.26 12:04

딜량보니 상대편 코그모가 가장 불쌍함

스사 노오 | 14.07.26 12:05

애초에 이것만 보고 판단하는건 무리임..

trueheart | 14.07.26 12:05

당연히 아칼리. 플레티넘 야스오상대로 대등하게 라인전 이끌었네

셉티나 | 14.07.26 12:12

캐리야 아칼리나 카타나 둘다 잘한거 같고, 타릭이 시야석을 안간건 의문이지만 와드 미친듯이 사서 박은거 보면 타릭도 잘했네요

ΩOmega | 14.07.26 12:14

KDA은 딱히 의미 없고 경기를 봐야죠 이런 건

아이디 타카오 | 14.07.26 12:14

잭스요

Rakio | 14.07.26 12:16

아칼리랑 마이가 잘한거같음. 두명이 45000 43000딜 받아내면서 딜넣고 어그로 잘 끌어주니까 카타가 킬 쓸어담는건 어찌보면 당연한 결과라고 봐도... 마이는 타워 억제기 파괴 0 인거봐서 무리하게 백도하지않고 후진입이든 뭐든 한타도 잘 참여해준거같음.

테트로미논 | 14.07.26 12:26

승리팀이 잘한게 아니라 패배팀이 역캐리던진거 같은데 잭스랑 질리언.

캡틴쌀나라 | 14.07.26 12:31

결과창만 보고 일등공신 따지는건 무의미해요. 리플레이를 봐가면서 따져야 유의미한 판단이 나오죠...

Marlynn | 14.07.26 12:47

짹스요 짹스

소시지니 | 14.07.26 12:48

타릭 와드수.. 쩌네

돌부 | 14.07.26 13:00

그에 반해 질리언 노와드.. 시야장악당해서 많이 짤렸을거 같음.

돌부 | 14.07.26 13:00

레알 브론즈인 아칼리가 플티 야스오를 상대한 거면 레알 잘 한 거 같은데...

엘샤루나 | 14.07.26 13:06

질리언이 일등공신입니다 와드수 ㅋㅋ

No잼 | 14.07.26 13:24

타릭

오 나의여신님! | 14.07.26 13:29

리플을 봐야 정확하겠지만 확실한건 카타는 아님. 정글보다 딸리는 CS에, 딜량은 개똥임. 캐릭특성상 그냥 줏어먹기만 잘해서 킬뎃만 높을뿐.

ㄷㅋ | 14.07.26 13:47

적팀 잭스

암만봐도 타릭인데

미스티크 | 14.07.26 14:04

타릭의 와드

수박맛사과 | 14.07.26 14:19

타릭

애쉬사랑 | 14.07.26 14:21

마스터이 정글런데 와드 0?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abingdon | 14.07.26 14:44

질리언,타릭,아칼리요.

김똘복 | 14.07.26 15:51

타릭 와드겟수 봐;;; 타릭이 캐리햇네;;;

핀 판넬 | 14.07.26 15:59
위로가기
요노모리 코베니 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.27
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.04.27
롭스 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 2024.04.27
ManOfSteel | 추천 9 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.26
롭스 | 추천 6 | 조회 835 | 날짜 2024.04.26
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.04.26
롭스 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2024.04.26
뉴요비 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 884 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 4 | 조회 431 | 날짜 2024.04.25
롭스 | 추천 4 | 조회 675 | 날짜 2024.04.25
???????????????? | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.04.24
???????????????? | 추천 4 | 조회 420 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 7 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.04.24
롭스 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 3 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.23
롭스 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2024.04.23
닛타 이오 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.04.23
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.22
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST