본문

[잡담] 수수께끼 선물 좋네요 ㅋ

일시 추천 조회 1013 댓글수 22

슈퍼티모 이득같은데 나머지는 975이하일걸요

SUNShy | 14.10.02 11:12

저도 슈퍼티모는 이득 같더라구요 ㅋ

siesta76 | 14.10.02 11:45

코르키가 레거시 레전더리에요. 저거 하나로 본전 뽑은거죠.

狂亂假刃 | 14.10.02 11:21

헐진짜요? 대박~ ㅋㅋ 감사합니다.

975 / 1850 / 975 / 975 / 975 전부 본전이상 뽑으셨네요

플로링 | 14.10.02 11:29

아..걱정좀했었는데. 저런정보 어디서 얻으셨나요? 찾아봐도 없던데

아... 이걸보니 내가 가지고있는 남캐들이 더더욱 싫어진다 삭제 요청하고싶음.

쳇젠장할 | 14.10.02 11:32

ㅠㅠ

siesta76 | 14.10.02 11:47

문제는 신청했는데 안받아주더라 ㄱ-

쳇젠장할 | 14.10.02 11:52

롤은 챔피언 폭이 다양해야 하는게 사용할 것도 아니라면 갖고 있는 거 정도야 뭐 대수라고 강박증처럼.....

아싸라쿵짝 | 14.10.02 13:29

무조건 본전이상임 ㅋ

Michale Owen | 14.10.02 11:33

열심히 계산기 두들겨봤는데. 이득이네요 ㅋ

siesta76 | 14.10.02 11:47

헐 얼음썰매 코르키 ㅠㅠㅠ 축하드려요

근성FRS | 14.10.02 11:34

감사합니다. 저도 몰랐네요 ^^

siesta76 | 14.10.02 11:46

와코르키진짜부럽다ㅜ

은땡땡 | 14.10.02 11:35

더 좋은거 받으실꺼에요~

구매 가능 스킨이 9개 이하면 수수께끼 선물 안된답니다. 하... 열받는다...

NeEh | 14.10.02 11:38

무슨말이세요??? 9개 이하? 가능스킨?? 전 부캐로 그냥 선물한건데...그런거 안걸리던데요...

siesta76 | 14.10.02 11:48

받는 사람이 상점에서 구매가능한 스킨이 9개 이하면 수수께끼 선물상자를 줄 수 없습니다.

NeEh | 14.10.02 13:10

에이 이게 사행성 조장이라구요? 피온을 안해보셨나보군요. 축구게임으로 그렇게 사행성 + 투기를 녹여낸 사행성의 결정체인 게임이랑 비교하면, 이정도는 ^^

SUNShy | 14.10.02 11:39

저 진짜 현질한겜이 롤이 첨입니다. ㅠㅠ

가격 정보는 인벤 같은데서 보면 나오지 않나요? 롤인벤 스킨 갤러리 같은데

아싸라쿵짝 | 14.10.02 13:26
위로가기
Rakio | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:36
루리웹-6754270452 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 18:09
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 18:04
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 16:08
롭스 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 15:33
롭스 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 14:07
롭스 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 13:30
롭스 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 13:09
롭스 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 01:08
롭스 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 00:15
ShironekoProject | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.30
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 3 | 조회 573 | 날짜 2024.04.30
가을날단풍 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.29
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.04.29
롭스 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.29
롭스 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.29
롭스 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.04.29
👑롱주🐲 | 추천 9 | 조회 851 | 날짜 2024.04.28
롭스 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 2024.04.28
요노모리 코베니 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.04.27
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 2024.04.27
롭스 | 추천 3 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.27
ManOfSteel | 추천 9 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.26
롭스 | 추천 6 | 조회 989 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST