본문

[팁/TIP] 북미,유럽에서 핫하고 LCK에서도 언급한 하이머딩거 피들스틱!!

일시 추천 조회 1445 댓글수 6

일반에서 두판했는데.. 미쳤네요 라인전 엄청 강력하고 6찍고서부터는 더 미쳤어요. 피들스틱이 공포 쓰면 e 맞추고 w 맞추면 다 사망... 단점은 상대방 봇듀오들이 치사하다고 너무 그래서 양심의 가책을 느끼게 됩니다...

coey12 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.06.21 02:14
coey12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쓰셨네요 진짜 좋아요!! 도움이 되셧다니 다행!

트리키씨 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.06.21 02:52

딩거원딜 8.4패치부터 너무도 많이 트롤로 오해받으며 해왔는데 이젠 대회에 다 나오니 참 신기합니다. 지금에서야 조명받기 시작했지만 변화의 중심이 된 8.11패치 전에는 상대 봇듀오 카운터치기 훨씬 환경이 좋았었죠. 인식이 좋아지다보니 요샌 트롤취급도 안받고 친추도 늘고 여러모로 좋긴 하네요 ㅎㅎ

뮤즈미카 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.06.25 21:38
뮤즈미카

다행이네요.. 진짜 그런거 하나하나 스트레스인데 트롤취급받는거.. 안당하시니 다행입니닷.!!

트리키씨 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.06.26 17:51

다만 이 조합의 단점이라면 처음에 포탑주도권을 못잡아오면 망한다는점이겠죠? 솔랭에서 그렇게 생각은 못하겠지만, 루시안/미포 + 메이지류 서포터 나오면 꼼짝없이 터지더군요

한가로아 | (IP보기클릭)66.192.***.*** | 18.06.28 01:58
한가로아

아 맞아요 lck에서도 딩거쓰시는분 봤는데 주도권없으면 엄청나게 터진다고들 말씀하시더라구요!! (뽑은 의미가없다고들 하죠)

트리키씨 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.06.28 03:50
위로가기

4834003 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

트리키씨 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2018.10.21
롤조Or | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2018.10.19
롤조Or | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2018.10.17
롤조Or | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2018.10.17
롤조Or | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2018.10.13
롤조Or | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2018.10.12
롤조Or | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2018.10.11
롤조Or | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2018.10.10
롤조Or | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2018.10.10
롤조Or | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2018.10.08
롤조Or | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2018.10.08
트리키씨 | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 2018.08.12
트리키씨 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2018.08.03
트리키씨 | 추천 2 | 조회 1135 | 날짜 2018.07.30
트리키씨 | 추천 0 | 조회 2579 | 날짜 2018.07.18
트리키씨 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2018.07.11
트리키씨 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2018.07.04
트리키씨 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2018.07.02
트리키씨 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2018.06.30
트리키씨 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2018.06.28
트리키씨 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2018.06.26
트리키씨 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2018.06.24
트리키씨 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2018.06.20
트리키씨 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2018.06.18
트리키씨 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2018.06.16
트리키씨 | 추천 0 | 조회 3350 | 날짜 2018.06.14
TrickyP | 추천 0 | 조회 4231 | 날짜 2018.06.13
TrickyP | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2018.06.10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST