본문

[정보] 8/7 PBE 업데이트

일시 추천 조회 6408 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
슬슬 힐 들라는 거 같은데 라이엇의 아들을 넘어선 라이엇의 얼굴 마담이냐 야스오;
서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.08.08 10:09
BEST
AD계수 올려주면 뭐하나 트런들이 공템가봤자 히드라 말고 가는게 뭐 있다고
예난슬 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.08.08 12:04

대자연 버프가 블루버프 쿨감 10퍼 말하는거죠?? 저거 좋은데

| (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.08.08 09:28

포스오브네이쳐라고 옛날 안티ap템있어요 거기 쿨감10% 사라졌다는거임

별헤는밤에w | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.08.08 14:33

오리아나 기몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타있어요! 헤헿

그렇다네요오.. | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.08.08 09:29

야스오는 또 버프네..

한빛아리 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.08.08 09:30

트런들이랑 라칸너프 꽤 커보이는데 ㅜㅜ

hide™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.08 09:32

야스오 야캐요

Starkirby | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.08.08 09:33
BEST

슬슬 힐 들라는 거 같은데 라이엇의 아들을 넘어선 라이엇의 얼굴 마담이냐 야스오;

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.08.08 10:09
서윤♬

그 와중에 아트 너프 ㄱㅇㄷ

잭스 하향됐네. ㅎㅎ 힐 버프 준건 게임 오래가겠다는건가

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.08.08 10:31

아니 오공은 완전 장애를만들어 놨네

블루좀주세요 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.08.08 10:58

일러는 신짜오 스킨 이쁘넹. 원딜 유저라.. 애쉬 살거 같지만

애쉬브링거 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.08.08 11:01

신짜오는 일러랑 인게임 갭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UNISON SQUARE | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.08.08 11:17

트런들 저거 패치하면 정글 돌기 빡시겠는뎅..

예난슬 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.08.08 12:03
BEST
예난슬

AD계수 올려주면 뭐하나 트런들이 공템가봤자 히드라 말고 가는게 뭐 있다고

예난슬 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.08.08 12:04
예난슬

너프하려고 변경한건데 올려주면 뭐하냐가 왜나옴

훗거 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.08.13 13:16

야스오 250%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파 오리고기 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.08.08 12:22

야스오는 왜 버프??

Nodder | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.08.08 13:37

야소 250퍼 뭐야 ㄷㄷㄷ 백퍼를올려주네 아트궁은 글로벌도아닌데 1랩160초고 ㄷㄷㄷ

변변변변변변 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.08.08 13:43
변변변변변변

프로씬에선 너무사기라서?

몰라934 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.08.08 15:42

이젠 롤 패치 방향성을 모르겠네 원래 한쪽 밀어주면 다른쪽을 매장시키는데 탱커밀어주니 브루저들 너프 할 줄 알았는데 정복자 내비두고 오히려 버프를?

몰라934 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.08.08 15:51

오공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Q 1렙 계수 0퍼에 기본뎀 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니이건좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DRPM | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.09 10:10
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:13
롭스 | 추천 6 | 조회 324 | 날짜 2024.05.29
라라와시온 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.29
ManOfSteel | 추천 7 | 조회 472 | 날짜 2024.05.29
이사람뭐야 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.05.29
간반테인 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.05.29
롭스 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.29
ManOfSteel | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.05.29
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2868 | 날짜 2024.05.29
유이^~^ | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.05.29
[Almar] | 추천 4 | 조회 678 | 날짜 2024.05.29
간반테인 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.29
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.05.29
롭스 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.29
롭스 | 추천 3 | 조회 2144 | 날짜 2024.05.29
롭스 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.05.29
291838 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 5 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.28
지로쿨77 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.05.28
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.28
롭스 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.05.27
롭스 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 2024.05.27
291838 | 추천 4 | 조회 765 | 날짜 2024.05.27
Lovewords | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.