본문

[잡담] lck 8승 7패니까 엄청 못해보이는데

일시 추천 조회 1581 댓글수 8

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 5패가 어마어마하긴 함 5패는 거의 NA아니면 와카지역이나 하는 수준인데
MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.15 23:11
BEST
KT도 1위로 올라가면 LCK 멸망이 아니라 젠지가 6부리거인 걸로..
사이즈업 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.10.15 23:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 5패가 어마어마하긴 함 5패는 거의 NA아니면 와카지역이나 하는 수준인데

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.15 23:11

ㅇㅇ kt가 내일 전승하면 10승 2패... 갑자기 어마무시하게 좋은 성적이 되어버릴수도 있음..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.10.15 23:11
BEST

KT도 1위로 올라가면 LCK 멸망이 아니라 젠지가 6부리거인 걸로..

사이즈업 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.10.15 23:11
사이즈업

어제 오늘 경기 종합해보면, 젠지는 첫주차에 배운거 없이 해서 망했고, 아프리카는 첫주차에 확실히 배웠다는게 차이라고 봄... 아프리카는 확실히 밴픽부터 바꼈는데, 젠지는 뭐 그냥 그대로 하다 그대로 망했으니..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.10.15 23:12

5패는 그팀의 지분이

Incubator | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.10.15 23:12

ㄹㅇ 개잡팀

마르기테 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.10.15 23:13

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

💕박지선여신님💕 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.10.15 23:13

뭔소리야 7승 2패인데 우리 두팀만 진출했잖아

루리웹-0667804115 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.15 23:17
위로가기
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 01:49
롭스 | 추천 7 | 조회 234 | 날짜 00:29
twomix | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.06
ManOfSteel | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.05.06
깊은바다나미 | 추천 6 | 조회 2085 | 날짜 2024.05.06
롭스 | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2024.05.05
롭스 | 추천 1 | 조회 904 | 날짜 2024.05.05
글로벌판 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.05
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.05
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 2024.05.05
자~출항이다! | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.05
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.05
재료롤팸 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.05
글로벌판 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.05
롭스 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.05
롭스 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 2024.05.05
❣Again 1999 | 추천 7 | 조회 954 | 날짜 2024.05.05
롭스 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.04
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.05.04
롭스 | 추천 4 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.04
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.04
롭스 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.04
ShironekoProject | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.05.04
YouHo | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.04
나는 근엄하다 | 추천 4 | 조회 889 | 날짜 2024.05.03
글로벌판 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.03
글로벌판 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.03
Last_T | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST