본문

[잡담] 유칼은 선수생활 꼬일 느낌.

일시 추천 조회 956 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
올해 유칼 처럼 강한 임팩트는 아니었어도 몇명의 선수들이 그런 케이스가 있었죠 그런거 보면 선수 개인기량도 중요하지만 좋은 팀 만나는 것도 중요한 성공요소 중에 하나임엔 틀림없음 그래서 선수들이 좋은팀에 가려고 노력하는 거고 만약 페이커가 SKT가 아니라 다른 팀에서 데뷔 했었더라면 지금의 커리어와 같거나 더 나앗을 거라고는 장담 못할 것 같아요
❣Again 1999 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.26 22:58

다른거 제쳐두고 그냥 그 원딜 이 못하는건 아니니 그정도 는 아닐듯 문제는 정글일듯

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.11.26 22:48
BEST

올해 유칼 처럼 강한 임팩트는 아니었어도 몇명의 선수들이 그런 케이스가 있었죠 그런거 보면 선수 개인기량도 중요하지만 좋은 팀 만나는 것도 중요한 성공요소 중에 하나임엔 틀림없음 그래서 선수들이 좋은팀에 가려고 노력하는 거고 만약 페이커가 SKT가 아니라 다른 팀에서 데뷔 했었더라면 지금의 커리어와 같거나 더 나앗을 거라고는 장담 못할 것 같아요

❣Again 1999 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.26 22:58

근데 그 아프리카가 lck에서 두번째로 강함. 미드 전력 강화에 바텀은 원래 약했으니 크게 손해본 셈은 아니죠.

닿기를 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.11.26 22:58

기인이 어마무시하긴 함

👑롱주🐲 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.11.26 23:14
위로가기
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 15:46
ManOfSteel | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 15:12
Uranometria | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 15:01
롭스 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 14:20
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 14:08
간반테인 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 11:41
뉴요비 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 10:17
죄수자 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 07:36
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 00:52
롭스 | 추천 13 | 조회 1826 | 날짜 00:07
롭스 | 추천 6 | 조회 1482 | 날짜 00:03
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.22
롭스 | 추천 3 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.22
파디오 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 2024.05.22
나는 근엄하다 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.05.22
롭스 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 2024.05.21
형제 | 추천 7 | 조회 2112 | 날짜 2024.05.21
롭스 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.05.21
???????????????? | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 2024.05.21
롭스 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.21
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 1182 | 날짜 2024.05.21
간반테인 | 추천 5 | 조회 904 | 날짜 2024.05.21
ManOfSteel | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.21
롭스 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.21
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 3 | 조회 1200 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.