본문

[팁/TIP] 젠지 vs 한화 경기의 시야 비밀.. 그들은 왜 갑자기 마주쳤을까..

일시 추천 조회 12821 댓글수 19

BEST
형 점 많이 찍으면 늙어보여
비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.07.15 03:09
BEST
비공 실명제 날카롭고
비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.07.15 03:52
BEST
제가 분석하는 큰 이유 중 하나가 그겁니다!!
빛돌v | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.07.15 03:34
BEST
아 그리고 선수들이 단번에 납득하기 어려운 플레이하는 장면 나오면 관객들도 이해할 수 있는 설명 좀 많이 해주세요 ㅋ 어쩔 수 없는 플레이에도 욕 먹는 게 안타까워요 ㅠㅠ 합리적 실드 ㄱㄱ
조그만하늘 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.07.15 03:21

빛돌님 분석은 ㅊㅊ

removeman | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.07.15 03:08
BEST

형 점 많이 찍으면 늙어보여

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.07.15 03:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하와와인거시에염

점을 많이 찍으셨군요?

몰랑몰캉 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.07.15 11:10

고생 많으세요 ! 분석데스크도 재미나게 보고 있습니다. 더운데 건강 챙기시고 오래오래 재미나게 해주세요.

조그만하늘 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.07.15 03:17
BEST

아 그리고 선수들이 단번에 납득하기 어려운 플레이하는 장면 나오면 관객들도 이해할 수 있는 설명 좀 많이 해주세요 ㅋ 어쩔 수 없는 플레이에도 욕 먹는 게 안타까워요 ㅠㅠ 합리적 실드 ㄱㄱ

조그만하늘 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.07.15 03:21
BEST 조그만하늘

제가 분석하는 큰 이유 중 하나가 그겁니다!!

빛돌v | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.07.15 03:34

홀홀,,,,빛돌회원님의 좋은 글 감사합니다,,, 앞 일 잘 풀리길 바라면서,,,,예쁜 장미하나 놓고 갑니다,, 그럼 이만 춍춍,,, @}-->-----

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.15 03:35

와드 반경이 정확하게 미드 부쉬 길이 정도 되는구나 ㄷㄷㄷ 전혀 생각도 못했네요 저렇게 안 보이게 될 거라곤;;

뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.07.15 03:39
BEST

비공 실명제 날카롭고

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.07.15 03:52
비보이달애

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별수호자 니코 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.07.15 07:05

옛날에 벵기가 저만한 안개속에 숨어서 갱킹한거 생각나네요 레드팀 미드1차 블루가는 길목에서 와드 범위는 알면알수록 신기..

고양이무서웡 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.07.15 05:07
고양이무서웡

아 다시보니깐 갱이아니라 숨어있던거였네요 ㅋㅋㅋㅋ 더정글 그립읍니드

고양이무서웡 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.07.15 05:15

늘 좋은 분석 잘 보고 있습니다 빛돌행님!!

PD 미스티데이 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.07.15 05:52

언제나 잘 보고 있습니다!

라키넬 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.07.15 07:07

잘 보고 갑니다

브루저 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.07.15 07:29

빛돌형 이런 누추한 곳도 오는 형이었어? 감동이야...

RM | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.07.15 07:35
RM

ㄹㅇ 보고 진짜 그 빛돌??했음 ㅋㅋ

novel type | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.15 12:30

오 진짜 빛형이야

흑소의 전령 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.07.15 13:27

항상 좋은 분석과 경기를 위해 노력하시는 모습 응원하겠습니다 ㅎ 감사합니다 경기 분석도 챙겨보는데 맨날 간단하다더니 길어 형ㅋㅋㅋㅋ내용은 알차지만

냥학러 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.07.15 18:50
위로가기
루리웹-0317717123 | 추천 0 | 조회 2999 | 날짜 2019.07.19
검은듀공 | 추천 2 | 조회 11637 | 날짜 2019.07.17
루리웹-6774226602 | 추천 0 | 조회 4107 | 날짜 2019.07.17
루리웹-0317717123 | 추천 0 | 조회 4718 | 날짜 2019.07.16
빛돌v | 추천 31 | 조회 12821 | 날짜 2019.07.15
BB-61 | 추천 8 | 조회 11821 | 날짜 2019.07.14
빛돌v | 추천 14 | 조회 14023 | 날짜 2019.07.14
케장사생팬 | 추천 1 | 조회 8855 | 날짜 2019.07.11
루리웹-0317717123 | 추천 0 | 조회 9134 | 날짜 2019.07.11
루리웹-0317717123 | 추천 0 | 조회 9387 | 날짜 2019.07.09
루리웹-0317717123 | 추천 0 | 조회 9179 | 날짜 2019.07.08
케장사생팬 | 추천 6 | 조회 24073 | 날짜 2019.07.06
루리웹-0317717123 | 추천 0 | 조회 8692 | 날짜 2019.07.05
Schwalze | 추천 1 | 조회 8242 | 날짜 2019.07.04
무조건 클릭하세요 | 추천 0 | 조회 9730 | 날짜 2019.07.04
댜금바리 | 추천 0 | 조회 8845 | 날짜 2019.07.03
루리웹-0317717123 | 추천 0 | 조회 9129 | 날짜 2019.07.03
레이크엘 | 추천 0 | 조회 8743 | 날짜 2019.07.02
세디엘레 | 추천 1 | 조회 11978 | 날짜 2019.07.01
무조건 클릭하세요 | 추천 0 | 조회 9452 | 날짜 2019.06.30
루리웹-0317717123 | 추천 0 | 조회 7879 | 날짜 2019.06.28
으아악 아니야 | 추천 10 | 조회 36452 | 날짜 2019.06.28
루리웹-0317717123 | 추천 0 | 조회 7217 | 날짜 2019.06.27
루리웹-0317717123 | 추천 0 | 조회 7097 | 날짜 2019.06.26
루리웹-0317717123 | 추천 1 | 조회 6950 | 날짜 2019.06.25
루리웹-0317717123 | 추천 0 | 조회 6788 | 날짜 2019.06.24
무조건 클릭하세요 | 추천 0 | 조회 5664 | 날짜 2019.06.23
고양이와새 | 추천 0 | 조회 5997 | 날짜 2019.06.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST