본문

[잡담] E-스포츠 직관을 위한 줄서기와 관련된 일화들

일시 추천 조회 4193 댓글수 8

BEST
음 난 용준좌가 예전에 비가와도 합니다 눈이와도 합니다 그 경기 결승전떄 직관 기차타고 가고 있는데 비와서 취소 돼서 결국 돌아온거 기억나네
hinoku | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.08.26 17:52
BEST

음 난 용준좌가 예전에 비가와도 합니다 눈이와도 합니다 그 경기 결승전떄 직관 기차타고 가고 있는데 비와서 취소 돼서 결국 돌아온거 기억나네

hinoku | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.08.26 17:52
hinoku

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빛아리임 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.08.26 17:53
hinoku

비 때문에 취소된 결승이 10-11 프로리그 상하이 결승전 말고 또 있었음?

시뮬라시옹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.26 17:54
시뮬라시옹

찾아보니 03년 에버 프로리그네 정확한 연도가 기억이 안나서 나무위키 찾아봤는데 03년이네

hinoku | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.08.26 17:55
한빛아리임

뭐 취소된건 이해 할 수 있는데 좀 아쉬웠던건 그 다음주에도 비가 오긴 했는데 결승전을 했다는거 ㅠㅠ

hinoku | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.08.26 17:56
hinoku

프로리그 시즌 1호 결승... 이창훈의 더블레어를 박정석의 정찰 프로브가 중립동물에 가로막혀서 못 본 그 결승전... 등짝빠로서 진짜 눈물났었는데ㅠ

시뮬라시옹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.26 18:00

12섬머 결승때 야외대기탔었는데 맛폰도 갤2라 쓰렉이었고 날도덥고 심지어 경기내용도 패패로 시작.. 얼밤이 기적의역전승아니었으면 ㄹㅇ 최악의 직관됬을뻔

고양이무서웡 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.08.26 17:57

전 2012 스프링 결승때 킨텍스 가서 볼려고 했는데 9시쯤인가 갔는데도 줄 겁나 길어서 걍 때려치고 피시방에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GX9900 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 19.08.26 18:40
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:01
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 20:56
글로벌판 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 20:30
???????????????? | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:27
Rakio | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 19:36
루리웹-6754270452 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 18:09
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 18:04
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 16:08
롭스 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 15:33
롭스 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 14:07
롭스 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 13:30
롭스 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 13:09
롭스 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 01:08
롭스 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 00:15
ShironekoProject | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.30
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 2 | 조회 969 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.30
롭스 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 2024.04.30
가을날단풍 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.29
나는 근엄하다 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.04.29
롭스 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.29
롭스 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.29
롭스 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.04.29
👑롱주🐲 | 추천 9 | 조회 853 | 날짜 2024.04.28
롭스 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 2024.04.28
요노모리 코베니 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST